angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Щит Света да хранит любимые страны...


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
5 апреля 2014 года, 22:06
Истории просветленных, соЗнание
Щит Света да хранит любимые страны...

Это отрывок письма Елены Ивановны Рерих. Оно датировано 12.07.38-м годом.
Письмо было написано так давно, а читаешь эти строки и… будто совсем недавно о нашем времени и о событиях происходящих сейчас.

Очень я люблю следующие строки из соч. Тагора: «Да не молюсь я быть укрытым от опасностей, но лишь о бесстрашии, встречая их. Да не прошу я утишить мою боль, но лишь чтобы сердце победило ее. Да не ищу я союзников в жизненной битве, но лишь мою собственную силу. Даруй мне силу не быть малодушным, чуя Твое Милосердие лишь в моих успехах, но дай мне почувствовать пожатие Твоей Руки в моих ошибках».

………………………………..
Судя по последним сведениям, Европа вступает в тяжкую полосу. Уявлен урочный час многим странам. Какие договоры будут соблюдены, какие новые неожиданно обнаружатся?
Щит Света да хранит любимые страны и да поможет им избрать правильное решение.
Л. как Хозяин Земли, появился на этой планете уже с самого зарождения на ней растительного и животного царства. Но, конечно, это сведение оставьте для себя. Достаточно сказать Вашему вопрошателю, что Л., так же, как и другие Высшие Духи, соприкасаясь и воплощаясь среди людей, одарил их разумом и свободной волей. До пришествия этих Высших Духов (Элохимов) состояние человечества было близко к состоянию безответственных животных, хотя, может быть, и прекрасных видом. Теперь другое. Враждебное   отношение   к   Новой   Стране   так   понятно. Но хотелось   бы   знать, где   та   страна , которая   была бы   любима   другими?
Везде вражда и недоверие. Но богатство и потенциальная мощь Новой Страны так велики, что во многих возбуждают весьма корыстолюбивые вожделения. По размерам страны и размеры тех или иных чувств. Но мы знаем, что лишь она может удержать равновесие мира и потому будет охранена. Тяжко идти против Космического Магнита. Знаем, что некоторые поставят ставку, как говорится, не на ту лошадь, ну, что же, урок придется выучить. В полном доверии к Силам Благим мужественно встретим надвигающиеся события.

...............................................

Письма Елены Рерих. Том 2



Tags: Просветленные, СоЗнание
Subscribe

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments