angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Месть енота


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
2 апреля 2014 года, в 19:16

Юмор
Месть енота

Недавно по ТВ рассказывали сюжет, который  можно назвать, как комедию "Дурак и еще дурнее" или как триллер "Месть енота", что подходит еще больше.

А дело было так: поймали жители одной деревни енота в лесу. Принесли его в деревню, а он под вечер, как бы, помер. Мужики поглядели, провели "следственный осмотр" и освидетельствовали – свежепреставленный трупак. Тушку без признаков жизни занесли в дом. Сами мужики спать легли.
А потом началась ночь восставших мертвецов – енот перестал притворяться еще неостывшим жмуром и отомстил спящим обидчикам. Покусал их самих и живность в доме. В общем, енот оказался самым настоящим хохлом, действуя по поговорке: "Як не з'їм, так понадкушую!" (как не съем так понадкусываю). А потом, с чувством выполненного долга, помер… теперь уже взаправду помер – бешенство у него было.
Теперь уколы ставят не только горе охотникам, но и всей живности в селе. Думаю, такой поголовной вакцинации там давно не было.

До сих пор не могу понять…
Зачем весной брать дикого енота домой? Сейчас вся живность лесная не самый лучший вид имеет, да и линька скоро.
Зачем мертвое животное оставлять на ночь дома? Чтобы что? Чтобы душа зверюшки отошла не только с миром, но и "по-человечески"?
Если так, то я подозреваю, что свежепреставленного енота мужики крепко помянули, прежде чем лечь спать.

Если бы этот сюжет показали первого апреля – точно не поверила в правдивость истории. Но не перевелись еще на земле русской…




источник ролика

Tags: Мысли вслух, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments