angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Голос разума в запрограммированном хаосе


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
23 марта 2014 года, в 18:09

Наследие ПравоСлавного Рода, Ось власти, мои мысли
Голос разума в запрограммированном хаосе

Решила запостить, пока не удалили эти посты и ролики. Есть еще здравомыслящие люди, которые понимают, что это война против всех славян идущяя не один век, а не одного славянского народа против другого.

У наших народов всегда было две беды, а теперь прибавилось еще две. Помимо искажения и замалчивания фактов СМИ, есть еще люди, которые не хотят знать больше, чем они хотят знать!

Как говорила бабушка, когда взорвалась АЭС Чернобыля: "Камни на голову не летят, и слава Богу".

Имеющий уши - да услышит! Имеющий глаза - да увидит! Имеющий ум - да поймёт! Имеющий душу - да почувствует!

Сплачиваться надо, а не видеть врага в лице соседа! Эй, вы там, на Майдане!..



Обращение Евгения Жилина, лидера общественной организации «Оплот»





Посетив очередной раз город Киев, становится очевидным, что ситуация на Евромайдане никем из лидеров Оппозиции не контролируется.

Участники Евромайдана уже 2-й месяц не живут по законам Украины, и, если раньше незаконные задержания и самосуд совершались на территории Майдана, то в настоящее время, мобильные группы Автомайдана от хулиганских действий под домами чиновников перешли к отлавливанию по Киеву и области «титушек». Находят, по их мнению, подозрительных лиц, называют их «титушками», хватают, затаскивают в машины силой и побоями, тащат на Майдан, раздевают, допрашивают, обливают зеленкой и йодом. Автобусы, на которых возят этих несчастных – разбивают. Этакое «сафари» на людей. При этом все происходит в общественных местах, снимается на камеру и показывается по телевиденью.

Что из себя представляют эти действия? На юридическом языке – незаконное лишение свободы, умышленное нанесение телесных повреждений, уничтожение и повреждение чужого имущества, злостное хулиганство.

Получается, что те, кто призывает бороться за соблюдение прав человека, сам, используя право «сильного», спокойно нарушает права своих же сограждан.

Как ни странно, это не смущает ни одного из депутатов от оппозиции, ни самих лидеров Евромайдана, ни европейских политиков, ни служителей церкви. Все это делается безнаказанно и систематически.

Революционная сознательность, революционная необходимость. Вот понятия, которыми руководствуется сегодня «евромайдановец». Люди в Киеве потихоньку приучаются к этому и смотрят на это беззаконие сквозь пальцы, боясь возразить.

Если учесть, что от руководства Евромайдана поступили призывы вооружаться, что служители Греко-Католической церкви такие как кардинал Любомир Гузар и отец Арсенич открыто благословили использование оружия митингующими, и никто из оппозиционных и европейских политиков решительно не осудил нанесение увечий работникам милиции, становится понятным, что завтра, против неугодных, оружие будет применено обязательно. И знайте, следствия и суда не будет. Революционная ситуация.

Опьяненные безнаказанностью люди, придут завтра к любому, кто будет признан плохим. Палят милицию, палят и бьют автобусы тем, кто не нравится, уже сгорела машина и обычного киевлянина, который недавно посмел дать достойный отпор оборзевшей «охороне» Майдана.

Вы думаете, что это где-то далеко? Нет. Это уже у нас и это уже сейчас. Это творят в столице нашего государства. Мирные «майдановцы» расползлись.

За криками и воплями о беспределе власти, майдан начал показывать свое истинное лицо.

Ребята из «Оплота» поехали в Киев, чтобы поддержать милицию и выразить свою позицию. В прошлый раз нам порезали колесо, пока мы общались на Майдане, теперь люди в масках с ножами, битами и цепями напали на автобус с ребятами. В результате дерзкой атаке, безоружные «оплотовцы» разогнали шайку евроинтегрантов, одному отрезали ухо его же ножом, а еще одного задержали и передали милиции. Но это мы. А вы, простые граждане, так сможете?

Из страха ни один автобус не повезет вас в Киев. Не верите? Позвоните сами.

Я хочу сказать, что я не верю евроинтегрантам и «майдановцам» в их стремлении бороться за соблюдение прав граждан.

Граждане, знайте, Вас никто не защитит в Киеве от «евромайдановцев».

Власть парализована внешним давлением и ничего не делает, чтобы навести порядок в стране.

Чтобы получить моральное право вооружиться, революция потребовала жертву. Убили двоих из «майданутых» – один армянин, другой беларус. И первых и вторых национальные радикалы убивали и во время войны, поэтому этих не жалко. И мгновенно, ещё до выводов следствия, в их убийстве обвинили «власть» и устроили по ним всеобщий траур, как по жертвам борьбы за свободу. А Кличко призвал власть перестать убивать своих граждан.

Сразу же создали «квази-народный» орган «Народную Раду», который скоро обратится за помощью. Обеспокоенная ЕС, НАТО и США соберётся на Совет и будут принимать решения по Украине, как поступить.

Благодаря предателям с Евромайдана нам уже уготована участь Сирии, Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии.

Можно было бы относиться к беспредельщикам с Евромайдана как отмороженным идиотам, которые рано или поздно будут наказаны. Но в действительности, «евромайдауны», сами того не осознавая, толкают страну к гражданскому противостоянию и поводу для введения в страну иностранных войск для «поддержания порядка» или «наведения демократии» и быстрее всего расчленения страны на Западную и Восточную.

Учитывая, что власть не смогла ничего сделать с Майданом, активисты, вооружёнными камнями, палками и бутылками, становится очевидным, что вооружённые оружием протестующие, смогут контролировать любые территории страны, тем более при иностранной поддержке.

Хотелось бы обратиться к «евромайдаунцам». Разойдитесь, вы погубите страну. Решения, куда двигаться, принимаются не вами и вы только декорация, картинка для изменников своей земли. Они уже предали наши интересы внешним врагам. Не могу поверить, что Вам так безразлично будущее вашей страны.

Хочу обратиться к командирам воинских частей и соединений. Офицеры, не слушайте никаких увещеваний, подкупов и угроз со стороны «евромайдаунцев». Они сами не понимают, что делают. Исполняйте приказы только исходящие от вашего Верховного Главнокомандующего. Не сделаете так – будет гражданская война.

Хочу обратиться к матерям и женам. Уберегите своих мужчин от участия в каких-либо акциях на стороне Евромайдана. Евромайдан – это преступление, все участники там – преступники. Власть никто им не отдаст. Их поубивают или покалечат на совершенно законных основаниях. Кого будете винить?

Хочу обратиться к евреям. Содержание Евромайдана обходится не менее чем 200 000 долларов в день. У тех, кто там стоит, денег нет. Их спонсируют. Как известно, все финансы у Вас. Одумайтесь. Во время гражданской войны в Украине Вас обвинят во всех бедах и обворуют, забьют и поубивают первыми! Вы мудрые, придумайте, как остановить финансирование Евромайдана.

Киевляне, боевые действия уже начались и будут они происходить в вашем городе. Поэтому или забирайте семьи и уезжайте из города, или разгоняйте Майдан.

Граждане, я, видя весь этот сползающий ком, понимаю одно, что, если власть не может его остановить, надо что-то делать самим. «Оплот» будет бороться с этим, как может. Я вижу только один выход – остановить «евромайдаунцев» силой. На силу – силой. Мы должны защищаться. Мы вынуждены защищаться. Мы будем собирать и публиковать у нас на сайте всю информацию обо всех лидерах и активистах Евромайдана, их имуществе и источниках финансирования. Люди, проводите работу с этой информацией так, как Вам подсказывает сердце. Мужчины, надеюсь, вы правильно меня поймете.

К большому моему сожалению, хочу констатировать, что Украина уже фактически на пороге гражданской войны. «Евроавтомайдановцы» – настоящие предатели своего народа. Относитесь к ним именно так, как я сказал. Они не просто хулиганы, они – предатели. Поэтому я хотел бы сказать людям – вооружайтесь, служители ритуальных бюро – набирайте в штат больше сотрудников, женщины – готовьте черные платки. К нам в дом привели войну!

Хотите это остановить? Тогда с нами.

Живите Сильно!




ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА!

Я и моя семья - граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны оградить нас от произвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка и Пятого сектора! Мы есть! И мы против вооруженных протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду между востоком и западом страны и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.






" ВОНИ НАС НЕНАВИДЯТЬ ! " "Ти питаєш як у нас? У нас все дуже погано. Погано , звичайно , для мене і таких як я - українців , які спілкуються українською мовою в Криму. Я дивлюся на ці радісні обличчя , на це загальне тріумфування і ясно і чітко бачу : кримчани нас ненавидять. Вони ненавидять кожного , хто хоч слово скаже на мове . І я не перебільшую . все, що стосується українства , все що хоч якось пов'язане з " укр " викликає практично у всіх кримчан не просто відторгнення , а цілу бурю емоцій . Емоції ці виключно негативні у всіх починаючи з дітей , закінчуючи людьми похилого віку. Адже такого і близько не було навіть за совка . та за совка в Криму до українців ставилися тут у сто разів краще , ніж зараз - після 23 років перебування у складі України . Як таке могло трапиться? Як же треба було старатися , щоб люди настільки масово , зненавиділи усіма фібрами душі все (підкреслюю вСЕ - від вишиванок до прапора з гербом ) українське? Це страшно. Ми втратили Україну . І в цьому винен не Путін. І в цьому винні не відомі наші русофоби з ЗУ . У цьому винні ми . Саме ми - українці з Полтави , Черкас, Києва , Хмельницького , Житомира , Чернігова зі всієї центральної України , дозволили цим придуркам галичани встановити над всією Україною свої нацистські порядки. Ти пригадай ! Згадай як під час застіль ми підхоплювали їх бандерівські пісні , як сміялися разом з ними над анекдотами " маю годину та натхнення , пиду попиляю москаля" , ми закривали очі на перекручування ними української мови на всі ці " шпиталі " , " нараз " , " летовища " та інші" мапи "з" міліціянтами "і" катедра " . Нам було байдуже встановлення в їхніх містах і селах пам'ятників тим , хто стріляв у спини нашим дідам у ВВВ . Потім вони " ненароком " стали ставити на своїх зборах портрети Бандери і Шухечіва . А потім у відкриту марширувати , спочатку по своїх , а потім вже і по наших містах з прапорами СС і фашистськими гаслами. Ми свідомо закривали на це очі : " Ну що ж у них своя історія , треба розуміти ...". І ці - ЇХ пам'ятники стали з'являтися і у нас ..... Вони називали нас " східняками " , весь Південний Схід - " рабами " , " совками " і " нащадками сталінських кацапських катів " , а шахтарів " купою бандитів. Живуть з такий же купою " анжелік " .. І ми , звичайно ж розуміючи , що це не так , дружньо поплескували їх по плечу " Да ладно вам - і там нормальні люди є ..." . це ми пустили їх до Києва . і Київ , КИЇВ! мовчки дивився як приїжджі галичани та студенти з ЗУ марширують з факелами на честь дня народження Бандери по Хрещатику і ці марші ставали все більш численною рік від року . Вони переписали всю нашу історію.Наші предки , згідно цієї історії , стали нікчемними " потураками російськойі імперії " а їх колаборанти , рагулі і нікчемності - новими героями України . Ми і це проковтнули . Коли в Києві , під час Майдану вони стали бити в метро за російську мову (і в це в російськомовному КИЄВІ ) російськомовним ж киянам це було глибоко по- боці , " аніжедеті " граються , вони ж проти Януковича , якось і незручно ставити на місце. Вони *******і і разрущілі весь центр Києва ми і тут мовчали. Зараз ми отримуємо ответку . За наше байдужість , за нашу боягузтво і за нашу дурість. Ми ВТРАТИЛИ УКРАЇНИ . Вона більше ніколи не буде не тільки в колишніх межах , помінялися люди. Чаша терпіння у Південно- Сходу переповнена . Україна виявилася для них злою мачухою , з вусиками під носом і свастикою на рукаві. З Криму доведеться їхати. У мене немає ні одного аргументу для кримчан проти їх справедливої ??ненависті до цієї Недоумкуватому мачусі - Україна .

Перевод:
 Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!" " Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они *******и и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине." перепост.

таки дошло.а ведь правда когда то просто смеялись
http://www.youtube.com/watch?v=r2nfma8l0-E
http://www.youtube.com/watch?v=LYKnCF9L3qk

ИСТОЧНИК



Вот такие мотивки выкладывают на укр.сайтах. Я их скопировала, пока не "почистили" коменты и посты.








Tags: Мысли вслух, Наследие ПравоСлавного Рода, Ось власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments