angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Эй, вы там, на Майдане!..


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
14 марта 2014 года, 22:37

Наследие ПравоСлавного Рода, Ось власти, Стихи

Эй, вы там, на Майдане!..




За какую валюту,
За какие медали
Вы Россию так нагло,
Так жестоко продали?!

Кто Вам дал это право —
Братьев русских поганить?
Кто Вам дал это право —
Осквернять нашу память?!

Мы по крови -славяне,
Наши семьи едины!
Эй, вы там, на Майдане!
Вы — не вся Украина!

Вы шахтеров спросили,
Работяг вы спросили —
Что Восток Украины
Ненавидит Россию?!!

Каждый день планомерно
Пополняется касса —
Сколько дали вам евро
За продажу Донбасса?

Или доллары в пачках
К вам летят в переводах?
Кто позволил вам пачкать
Души наших народов?

Жалкий хвост поджимая,
Как пристало холопу,
Голым задом виляя,
Побежите в Европу!

Кто за вашей спиною,
Кто вы сами такие,
Что открытой войною
Прёте прямо в Россию?!

Что, нациста Бандеры
Сине-жёлтые внуки,
От фашистской холеры
Сильно чешутся руки?

Русский вам не по нраву?
Слово наше немило?
Учинили расправу
Нашим братским могилам?

Наши прадеды, деды
Жизнь свою положили
Чтоб вы нашу победу
За гроши заложили?

Есть терпенью граница,
Лица наши суровы!
И в казачьих станицах
Шашки к бою готовы!

Слава предков сквозь годы
Нас на битву сподвигнет!
Кто с мечом к нам приходит —
От меча и погибнет!

Елена Василек

Вот такое обращение я вижу на страницах в сети некоторых моих родственников, знакомых и неравнодушных граждан Украины,которые ориентируются на международное СМИ, желая знать желая знать истинное положение дел…

Обращение украинского народа:



"Всем приверженцам ПРАВОГО СЕКТОРА!

Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных, не выступали от нашего имени, то есть от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»!

Ваши обращения должны выражать вашу волю, а мы свою выскажем на референдуме, как это делают во всех цивилизованных странах. Мы не устраивали погромы, мы с вами не уничтожали памятники, не разбирали центральную площадь страны на камни, не захватывали административные здания!

Мы не участвовали в эскалации насилия рядом с вами!

Хватит приобщать нас к вашей численности! Скажем НЕТ - бесстыдному использованию имени всего народа!

Мы есть! И мы не поддерживаем протесты, которые обращаются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду между ГРАЖДАНАМИ ОДНОЙ СТРАНЫ!

Мы имеем свою позицию и мы будем ее защищать!

Мы хотим жить в мирной Украине, где каждый будет УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!"




"Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность".

Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук.



ИМХО

В любой революции, в любой войне между двумя сторонами всегда ищите третью сторону, которой это наиболее выгодно. Эта аксиома действенна была в каждой эпохе.
Так было в Южной Осетии, Югославии... все повторялось много раз в мировой истории по одному и тому же плану с легкой коррекцией на идеологию и психологию народа.

Я не настаиваю – делайте предположения и выводы сами, помня поговорку: "Кто платит за музыку, тот и танцует девушку".

Котенка Пуфечка ответила у себя

15 марта, 22:06

5 лет прошло с момента оранжевой революции. Так Америка 5 млрд. долл. вложила на протест в Украине. Очередь за Белоруссией и нами.

США хотели вхождения Украины  в ЕС, а затем в НАТО и размещения на ее территории систем ПРО.

Я думаю, что память никого не удержит от зарабатывания денег.

В Москве сегодня 2 митинга прошло: один в поддержку Крыма, а другой - власти, установленой в Украине сейчас и против Путина. Быть против официальной власти - значит быть в тренде и поддерживать революцию.

Революция - это новые неизвестные люди. Их никто не знает. И им можно Доверять? Сомневаюсь. Вряд ли это какие-то святые, которые исправят грехи свергнутой власти и построят новый мир без бедности и болезней.

Владимир Красун

23 марта, 21:35

эх, Валентина, и вы становитесь жертвой ин-фо войны...

http://komodo74.livejournal.com/701760.html

проанализируйте эти ролики, пока их точно не удалили

Валентина – Ангел света – Артемчук

изменено 24 марта, в 01:04
Увы, Влад, все мы в чем-то жертвы.
Хочу обратить внимание на то, что аксиома, о которой я упомянула, с успехом используют уже не одну сотню лет, достаточно освежить знания по истории, вспомнить с чего начинались войны, как развивались и кто инвестировал.
Вот хотя бы не столь отдаленная революция "вечно живого". История с Майданом, как под кальку, такие же митинги на площади, агитации с заезженными лозунгами о свободе и правах,  баррикады, штурм "Зимнего"… а в наконец, как я помню по истории, убийство опального царя и развал империи.

Владимир Красун

24 марта, 01:09

Валя, я тут напмсал, но видно спецы не допучкают текст, а мне лень писать,.. уже сегодня было что я доказывал свое, а ваши архоровцы вырезпли...

доброй ной ночи, и пусть вам не приснятся установки "Град"

Валентина – Ангел света – Артемчук в ответ поделилась ссылкой у себя
24 марта, в 03:55

Мне вспоминается батька Лукашенко. Я помню, какие жуткие истории о нем плодились. В сети хаяли и называли новым Гитлером. Много ужасных историй и слухов доносилось до меня (к сожалению, все мы втянуты в информационную войну, в большей или меньшей мере, и я тоже поддалась, хотя мне тогда вообще никакого дела не было до политики, но, как говорится: за народ обидно).
Писала хорошему знакомому из Минска, выражая сочувствие. А он говорит, что у них батьку многие уважают: в городах порядок навел, благоустроил улицы и можно темной ночью гулять, не боясь, что тебя ограбят или провалишься в яму на ровном асфальте.

А теперь примерно тоже самое и о Путине говоря. Уже не раз в беседах с разными людьми говорила, что для меня, как и для многих здравомыслящих, Путин, как и Медведев, как и Обама, как и многие другие президенты и генсеки – только лицо, за которым стоят мозги и разум. Как "мозг" решит, так "лицо" и скажет. Теневые люди в политике, так и останутся для простого люда без имен и лиц.

Сдается мне, что общественности время от времени нужен образ Гитлера, как беспокойная тень отца Гамлета. Вот и "накачивают" народ страшилками в информационной войне, создают волнение в массах, сталкивают народы на площадях...

А лично с моим мнением приключилась вот какая метаморфоза. Чем больше сравнивают Путина с Гитлером, тем больше я испытываю симпатий к лицу, к которому относилась весьма прохладно и без интереса.


1. Если "Путин" и начал эту войну, то пока еще никого не рассекретили, да и контрфактов пока нет, таких как обнародованный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмас Паэт или то, что на Майдан США выделили $5'000'000'000.


2. "Лицо" и "мозг" России не растерялись в хаосе революции, не делали лишних движений и не играли фальшиво на публику в Киеве. Технично и слажено Крым перешел из состава одной страны в другую, хотя претендовали и другие лица, откровенно соблазняя заморским калачом.


3. У каждой страны свои проблемы и задачи, и в России их хватает, но тут страну не рвут так откровенно на куски; стабильно повышают пенсию каждый год, особенно военнослужащим, фронтовикам и блокадникам; не ставят перед выбором: "зарплату получать или пенсию"; не переписывают школьные учебники каждый год; не срывают медали и ордена с ветеранов в "День Победы"… (в сравнении с другими странами) и много такого "НЕ", отчего наворачиваются слезы и становится обидно за народ.

Вся правда, может нам и не откроется, но какая-то часть обязательно всплывет. Тогда мы все и узнаем, по чьим нотам сыграли этот "реквием по мечте". А пока так и будут плодиться слухи, карикатуры и новые анекдоты. Я не утверждаю, кто чья-то сторона более правая, а чья-то – нет. Тут, как в "Матрице" – возможно все и любой финал.

На фоне этого хаоса, анекдотов и информационного блуда СМИ, подмеченное мной, как анекдот: на Майдане кричали: "Если ты русский, то езжай в свою Россию!". Крымчане, словно вспомнив библейскую историю, собрали свои семьи, имущество, землю и уехали на ПМЖ в Россию.

Смешной или грустный получился у меня анекдот – узнаем через несколько лет. А сейчас желаю мирного неба над головой, попытаться сохранять рассудок в хаосе событий и информационной всеобщей войне .

Tags: Мысли вслух, Наследие ПравоСлавного Рода, Ось власти, Стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments