angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

ДНК - полевые структуры (Александр Палиенко)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
19 ноября 2011 года, 04:38

Психология успешной жизни

ДНК - полевые структуры (Александр Палиенко)


Не ДНК структурирует информацию, а ДНК является носителем информации. Эту информацию можно меня, в зависимости оттого, какое будет желание и предназначение конкретного человека.
В ДНК стоит 80% блокировок наших способностей, но заблокированы они нашим мировоззрением и восприятием.

Есть такая история: древнеегипетские жрецы, когда познали много истин, решили управлять миром. Для этого они разработали формулу подавление тех способностей, которые есть у людей и активирование возможностей в себе. Для этого был придуманы: деньги, курение, алкоголь и речь, через отрицание – говорить о том, что нам не нравится.
В наше время текстовые носители и слова стали линейными, то есть не создают образов и не отражают чувства и знаний которые туда пытаются заложить. Это в первую очередь блокирует воздействие на окружающий мир. Если бы мы думали образами, то они также реализовывались на физическом уровне, подобно тому, как рассказывали в фильме "Секрет".
Придуманная дальность – плохо и хорошо, не позволяет нам гармонично сосуществовать с собой и миром. Мы конфликтуем с собой, а значит и со свеем миром.
Для нас придумали не существующие грехи – грешны уже потому, что здесь родились. Потому что, когда у нас есть чувство вины, мы блокируем состояние радости.
Мы пришли не с грехами, а с каким либо недостатком, чтобы переработать его в достоинство. А состояние радости  –  это взаимодействие с Богом.


Tags: Психология успешной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments