angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Медитация Джасмухин «Дыхание Любовью»


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
28 февраля 2014 года, 06:33
Медитации, практики

Медитация Джасмухин «Дыхание Любовью»





Прослушать или скачать Дыхание любовью 1 медитация бесплатно на Простоплеер

Наше дыхание — один из мощных способов насытить и настроить свою биосистему на нужные частоты. В нашем распоряжении имеется множество техник дыхания, с помощью которых можно достичь очень многого: от успокоения и вывода биосистемы из стресса до физического выхода в астральный мир, путешествий во внутренних мирах и биолокации.

Можно также достичь тончайшей настройки своих энергетических полей и удостоиться Присутствия Святых Личностей. Существует множество технологий для работы с дыханием для осуществления Программы Божественного Питания, но я рекомендую лишь две из них, о которых речь пойдет ниже.


Джасмухин


Дыхание Любви


Это специально разработанная техника, которая позволяет наст­роиться на Канал Божественной Любви, источающий Пищу Богов. Этa техникa повышаeт уровень присутствия в организме энергии ци и праны, и усиливаeт способность клеток привлекать и излучать благотворный поток из Поля Тета-Дельта.

Я называю этот метод «Медитация на Дыхание Любви».

Упражняйтесь каждое утро, и каждый вечер не менее 5-10 минут, до тех пор, пока не ощутите, что насквозь пропитаны любовью, и все ваши действия исходят от любви.

Сначала выполняйте ниже­следующую медитацию каждое утро, затем в течение дня (как толь­ко у вас будет возможность), и через месяц (или чуть больше) ощутите результат.

Шаг Первый: Представьте внутри себя луч чистой любви, входящий из сердца Божественной Матери в вашу сердечную чакру.


Шаг Второй: Глубоко вдохните эту любовь, повторяя «Я есть Любовь» — продолжайте повторять эту мантру с искренностью.


Шаг Третий: Выдохните эту любовь из своего тела, повторяя с искренностью «Я люблю», и представьте, что каждая ваша клетка наполняется этой любовью и изливается из вашего аурического поля во внешний мир.


Одновременно обращайтесь к себе со словами «Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя» до тех пор, пока не почувствуете легкое покалывание по всему телу.



  • Это упражнение сделает ваши клетки и атомы более восприимчивыми к чистой Любви Божественной Матер и, а также усилит ва­ше Божественное Сердце и вашу способность привлекать и излучать любовь. Одновременно оно переведет модель вибраций вашего мозга из зоны Бета—Альфа в зону Тета—Дель та.


  • Эта техника великолепна еще и тем, что помогает нам ощутить сострадание к тем людям, к которым мы испытываем неприязнь и которых мы осуждаем.


  • Она также помогает нам откинуть все свои маски и прикрытия и увидеть, кто мы такие на самом деле.


Безусловно, вы сможете убедиться в эффективности этого метода лишь на собственном опыте. Как уже говорилось во многих книгах, в большинстве простых дыхательных техник используется мантра «Я есть любовь» или «Я люблю», которая помогает успокоить, по выражению индийских йогов, наш прыгающий ум-обезьяну.


Подобные техники помогают нам стать собраннее и сосредоточеннее. Многим людям не удается сосредоточиться на своем дыхании более минуты или двух, после чего они ловят себя на мыслях о работе, о покупках или о чем-то еще.


Однако, не научившись контролировать ум, вы не сможете настроиться на канал Божественного Питания. Это необходимое предварительное условие для достижения внутреннего и внешнего покоя. Особенно это касается жителей Запада, не привыкших к покою и тишине.


Этому методу более 5000 лет и с его помощью можно многого достичь.


Во-первых, мы можем дышать и дышим благодаря своему «Божественному Я», пребывающему внутри нас, пришедшему в этот мир для получения человеческого опыта, и именно с этой целью Он использует наши тела — физическое, эмоциональное и ментальное. Без Его энергии мы бы не смогли существовать. Когда мы дышим с Ним в одном ритме, нам начинает открываться Его могущество.


Прибегая к этому методу, мы словно обращаемся к своему «Божественному Я»:


«Ты здесь?», «Я искренне хочу Тебя ощутить».


Посидите несколько минут в тишине, а затем:


- Начните дышать через нос глубоким, ритмичным дыханием без пауз между вдохами и выдохами.


- Осознайте, что за вашим дыханием пребывает некая энергия. Просто наблюдайте и ощущайте ритм своего дыхания.


- Помните, что вы сейчас стараетесь сосредоточиться на внутренней силе, которая движет вашим дыханием, и вы поймете, что уловили Его ритм, когда по всему телу начнут пробегать волны пульсирующей любви.


Через некоторое время вы почувствуете, что Кто-то управляет вашим дыханием.


Потренировавшись, вы на четвертый или пятый вдох испытаете блаженство любви «Божественного Я». Представьте себе, что вы в состоянии так быстро включиться в зону блаженства.

Сцентрируете себя в медитации, используя «Дыхание любви» или любую технику дыхания, которая позволяет синхронизироваться со своим Божественным Я и лучше сознавать его.

Наполните своё сердце розовым светом Любви Божественной Матери, представляя, что ваша сердечная чакра соединена на внутренних планах с неиссякаемым источником чистой Любви.

Подумайте несколько секунд о самом счастливом переживании своей жизни, в котором вы ощущали максимум любви.

Представьте себе, что ваша сердечная чакра теперь преисполнена любви и открыта, и что вы начинаете испускать из нее в окружающие вас поля лучи чистого розового света, вращая их на все 360 градусов и образуя вокруг себя световой кокон.

Представьте себе, как эти лучи исходят из вас, и вы теперь, посредством этих лучей любви, соединяетесь с сердцем каждого живого существа, с сердцем каждой культуры, с сердцем каждого общества на Земле.

Просто поддерживайте эту пульсацию любви в своем сердце, представляя, как она излучается во всем миры.

Представьте себе, что теперь из вашей сердечной чакры исходит пульсация зеленого исцеляющего света, словно образуя зыбь на озере, в который бросили камень, но этот камень является вашим центром (сердцем), из которого одна за другой исходят волны зеленого целебного света. Эти волны проходят сквозь пространство и время, промывая все другие поля и соединяя вас со всем сущим в состоянии любви, безопасности и исцеления.

Удерживая этот образ в уме, вы провозглашаете:

«Совершенная гармония поля сейчас.

Совершенная гармония с полем сейчас!

Совершенное исцеление и совершенная гармония со всеми полями сейчас!"

Попросите разумные квантовые и виртуальные поля прямо сейчас соединиться с вашим Божественным Я, с Божественной Природой все жизни и выразите свое намерение:

«Отныне и навсегда я соединяю свое Божественное Я с Божественной Природой всей жизни и плыву в совершенной гармонии через все поля. Вселенские волны гармонии и синхроничности постоянно проходят через меня. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Джасмухин

Tags: Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments