angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Мальчикам и девочкам до 30 и старше (проза жизни)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
2 февраля 2014 года, 23:50

Психология успешной жизни
Мальчикам и девочкам до 30 и старше (проза жизни)


Все люди хотят верить в сказку. И дети и взрослые. И мужчины и женщины. Женщины придумали себе сказку про "Настоящего ( с придыханием и паузой) мужчину". Мужики про "настоящую женщину". Причем многие даже не хотят замечать, что качества, которыми они наделяют эти свои идеалы, взаимно исключают друг друга. Так мужики хотят, чтобы их женщина была одновременно модельной красавицей и при этом умной, хозяйственной и работящей. Мужики, а на хрена такой красавице быть умной и тем более работящей? У неё и так все будет. Даже если такие качества у нее и были от природы, то в дальнейшем они отомрут за ненадобностью. Да и вы ей не нужны, если вы не миллионер. Это сереньким мышкам надо вертеться, как юла. Они потому все умеют, что им ПРИХОДИТСЯ это делать. Они может и рады не делать, да только жизнь им на блюдечке ничего не преподносит.

А еще мужики хотят, чтобы их избранница была опытна в постели и при этом монахиней для всех остальных. Мужики, вы чего, умишком тронулись?! Если она опытная любовница, то это только потому, что прошла длинный ряд чужих постелей, и никак иначе. С чего вы взяли, что ваша постель последняя и единственная?

Хотите выбрать себе хорошо зарабатывающую бизнес-леди? О кей, но тогда будьте готовы к тому, что для неё карьера будет на первом месте, а вы, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, на четвертом, после бизнеса, детей, и её мамы. И будьте готовы к тому, что хозяйка она никакая, а вот "хозяйкой" придется стать вам. Причем зависимой от неё "хозяйкой". И послушной. А то как бы на улице не оказаться на старости лет.

Жизнь, она такая штука, что если где-то плюс, то значит где-то обязательно минус, и никак иначе. Вы просто в себе для начала разберитесь, а вам-то что надо? Хотите в постели зажигалку? Хорошо. Но только тогда готовьтесь смотреть на её измены сквозь пальцы. Хотите порядочную? Не хотите терпеть измен? О кей. Но только тогда будьте готовы к тому, что в постели она будет под вами засыпать, что у нее постоянно будет "болеть голова". А когда будет постанывать, то только для того, чтобы вас не обидеть.

Женщины тоже не лучше. Они одновременно хотят, что ОН, НАСТОЯЩИЙ, был красивым, молодым, опытным неутомимым любовником, при этом любящим, верным, богатым, щедрым, добрым и заботливым. Алё, девочки, проснитесь! Жизнь - это вам не сказка. Если он богат - то уж точно не добр. Поймите, это ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ качества. Если он достиг больших денег - то это жесткий, циничный, привыкший приказывать, обманывать и размазывать по стенке других людей человек. И скорее всего он не молод, потому что делать бизнес только годам так к 50-60 человек обычно научаются. Скорее всего у него пузо и он импотент. И уж точно он занят 24 в сутки, потому что деньги не спят. Стоит только на секунду расслабиться, и ты можешь потерять всё. Так что ему будет не до вас. Богатый человек - это раб своих денег. И все на свете он меряет на деньги. И вас в том числе. Вы для него будите просто дорогая кукла. И если кукла надоедает, то её просто выбрасывают, а вот дети ваши останутся с ним. А этого не дай бог ни одной матери.

Если он красиво ухаживает за вами, активен, напорист, настойчив, опытен в постели, в ресторанах как рыба в воде, то это только потому, что у него богатый опыт по этой части, и никак иначе. Этому никто с пеленок не учит. А, значит, до вас он прошел длинный ряд постелей. С чего вы взяли, что он вдруг решит остановится на вашей? Если вы решили, что такой кавалер, да еще и красавец в придачу, не будет вам постоянно изменять, то вы идиотка. Не готовы делить своего кавалера с парой десятков других дурочек? Не хотите постоянно жить на вулкане в постоянном ожидании, что он вас бросит и уйдет к другой? Выбирайте парней скромных. Да, такие еще есть. Но не ждите от них красивых ухаживаний и горячего секса. Они просто не умеют этого делать. И будьте готовы к тому, что инициативу в ваших отношениях вам скорее всего придется брать на себя. Зато они будут вам верны и надежны.

Всего и сразу не будет, не надейтесь. Жизнь - это не сказка про прекрасного принца. За все в жизни надо платить. Вам просто надо в самой себе разобраться - что для вас лично приоритет, а чем вы готовы поступиться. Отсюда и плясать.

И рыбку съесть и на хрен сесть не получится, не надейтесь.

ИСТОЧНИК
Tags: Психология успешной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments