angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Виртуальность – сон наяву



Валентина – Ангел света – Артемчук написала

6 октября 2011 года, 01:52
Мудрость в дорогу жизни., Мысли вслух, Песни и мелодии

Виртуальность – сон наяву




"Я сегодня проберусь в твой сон. Войду в него, не постучавшись, легко спускаясь и крадясь на цыпочках. Я увижу мир твоими глазами. Я буду ощущать твою боль вместе с тобой. Я буду купаться в твоих радостях вместе с тобой. Я буду плакать вместе с тобой. А потом сотру из твоей памяти, из твоих снов, из твоего сердца всю боль и обиды. Вместо них я подарю тебе свои улыбки, чтобы отогреть твою истосковавшуюся душу, чтобы вновь вернуть тебе способность полюбить. Я подарю тебе стук своего сердца. Я прикоснусь к твоим губам легко, словно легкий ветерок, чтобы напомнить тебе, что такое нежность. Я прижмусь на мгновение крепко-крепко, чтобы вернуть тебе надежду и веру. Я побуду с тобой до рассвета. А затем, нежно с любовью взгляну на тебя так безмятежно спящего и улыбающегося, я выпорхну из твоего окна".

Чем дольше я смотрела этот клип, чем больше находила сходство с виртуальностью.
Здесь так же ощущается боль и радость, и часто также хочется помочь виртуальному собеседнику, стерев из его сердца и памяти боль, обиды. Подарить тепло и свет своей улыбки,  стук сердца, чтобы вернуть способность любить и верить в лучшее…
С кем-то мы встречаемся в виртуальности днем, с кем-то – вечером, а с кем-то – ночью и порой расстаемся лишь под утро, легко выпорхнув из виртуального мира погасив окно своего монитора, нажав кнопку "завершение работы".
Шопенгауэр говорил: "Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги". Тоже самое можно с уверенностью сказать и о виртуальности – она не менее реальна, чем жизнь и от части похожа на сны с их фантастичностью и почти безграничными возможностями.

"Реальность у каждого своя, только пространство сновидений одно для всех"
. (Юрий Татаркин)






Лика


6 октября 2011 года, 16:18

Прекрасный клип: музыка, слова, завораживают и уносят далеко-далеко.


У меня ощущение, что я каждого из своих виртуальных друзей когда-то видела. Они все разные, но такие прекрасные! И каждому хочется сказать много тёплых ласковых слов. И увидеть, встретиться вживую, посидев за чашкой чая или кофе, побродить по парку и говорить, говорить, говорить...

 Спасибо, Валюша, мой милый Друг!






Валентина – Ангел света – Артемчук


6 октября 2011 года, 18:33

Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Запись с ответом была удалена



Валентина – Ангел света – Артемчук


6 октября 2011 года, 23:48

Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше понимаю, тем отчетливей осознаю, что виртуальность это не столько игра, сколько часть жизни. Это равноценно высказыванию о том, что вся наша жизнь игра, а игра – жизнь.
Tags: Мудрость в дорогу жизни, Мысли вслух, Песни и мелодии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments