angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Пирамидальный генератор (два вида генератора)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
13 декабря 2013 года, в 15:56

Наука, Чакральное РазВитие, соЗнание
Пирамидальный генератор (два вида генератора)


После несколько легкомысленно проведённого эксперимента по попытке доказать отсутствие какой бы то не было пирамидальной энергетики, я получил огромное количество писем с просьбой рассказать поподробнее о конструкции  собранного мной пирамидального генератора.

Наличие  подобной энергетики утверждалось многочисленными авторами в большом количестве статей. Одна из подобных работ «Целебные свойства пирамид» («Энергетическая пирамида») случайно попалась мне на глаза, и с этого самого момента и началась эта история.

         Напомню, что, будучи профессиональным энергетиком, я абсолютно скептически относился ко всем этим измышлениям относительно «чудесных» свойств пирамид и иначе, как ахинеей всё это не называл. И вот, когда меня окончательно «достали» эти сказочники от нетрадиционной (альтернативной) энергетики (сам я до недавнего времени слыл ярым сторонником ториевой энергетики), решил я построить эту злополучную пирамиду и, (методом от противного) раз и навсегда развенчать эту ахинею (ну вот, повторяюсь) о возможности с помощью этих,  с позволения сказать, «кубиков Рубика» качать дармовую энергию  из космоса. Я уж  не говорю о якобы неких целебных свойствах пирамид: способности исцелять тяжёлые недуги, а также о удивительных возможностях самозатачивания различного шанцевого инструмента: лезвий, ножей, топоров, пил и т.п. Я об этом даже говорить всерьёз не хотел… Ну, до чего наш народ любит халяву! Недаром мы стали родиной финансовых пирамид, типа «МММ»  и подобных. Ну да ладно! Сейчас не об этом.

         В общем, о том, что получилось в результате моего эксперимента, я повторяться не буду, об этом я писал ранее.  Желающие могут почитать в:

Ранее разместил в своём журнале статью о необыкновенных, чудесных свойствах пирамид.
Сам я всегда относился с определённой долей скептицизма к подобного рода статьям в околонаучной литературе. Как энергетика, меня больше всего заинтересовала та часть статьи, которая рассказывала о совсем уж неправдоподобных свойствах пирамид генерировать электроэнергию. Меня "заело". Решил проверить сомнительную информацию о свойствах пирамид и доказать, что всё это досужие сказки.
   Построил пирамиду на даче размерами 3  на 3метра в основании и 1,875 метра высотой


Внутри пирамиды смонтировал генератор, изготовленный из пластин алюминиевой фольги толщиной 0,12 мм, наклеенной на  изоляцию из листа стеклотекстолита толщиной 0,5 мм. Конструкцию сделал многослойной, в виде сэндвича и расположил в приамиде в соответствии с рекомендациями на расстоянии 1/3 от основания. Генератор подключил к гелевому аккумулятору для электропогрузчика. Играет роль накопителя энергии и демпфера. Единственное, в отличие от авторов статьи, с целью получения на выходе переменного тока (генератор пирамиды выдаёт постоянный ток), добавил ещё преобразователь частоты (производства АВВ) с регулировкой и стабилизацией напряжения на выходе.  Преобразователь рассчитан на преобразование постоянного тока напряжением 8…60 Вольт в  переменный, напряжением 220/380 Вольт + 5%. В качестве нагрузки  задействовал 16 самодельных торшерных светильников с энергосберегающими лампами, мощностью 7 ватт каждая, используемые для подсветки территории дачи, и плюс один светильник в пирамиде. Итого общая мощность нагрузки составила 119 ватт.  В выходные провёл первые ходовые испытания. Включаю «рубильник». Ужас! Всё работает!!! Пирамида качает энергию из космоса. Более того, чувствуется ещё значительный запас по мощности. Чудеса! Планирую подключить к «дармовому» источнику энергии также дом со всеми энергопотребителями. Если не будет хватать мощности, можно добавить ещё генерирующих мощностей, благо, что они просты в изготовлении до примитивности. А в перспективе – постройка ещё целого ряда пирамид по территории общества (соседи уже согласие дали) и перевод всего садового общества на «космическое энергоснабжение».


Ниже привожу фотографии моей пирамиды. Фото сделал днём и ночью с одинаковых ракурсов. На ночных снимках все торшерные светильники запитаны от пирамиды.








P.S. Только одна мысль, одна мысль не даёт мне покоя: ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС СТАНЕТ С АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ? Неужели мы останемся не у дел, без работы, без денег,  без средств существования...


"Сам я всегда относился с определённой долей скептицизма к описанию чудесных свойств пирамид (см.http://andrewfil777.livejournal.com/90418.html ) и к подобного рода статьям в околонаучной литературе. Как энергетика, меня больше всего заинтересовала та часть статей, которая рассказывала о совсем уж неправдоподобных свойствах пирамид генерировать электроэнергию. Меня "заело". Решил проверить сомнительную информацию о свойствах пирамид и доказать, что всё это досужие сказки."
 Что  получилось из моего необдуманного опыта я описал ранее  (http://andrewfil777.livejournal.com/90731.html)

Но это ещё не всё.

Не хотел об этом рассказывать, потому что и так все последние дни приводил в порядок свои, растрёпанные случившимся, классические знания в области электротехники. А тут ещё и это...
В общем, решил рассказать - рассказываю.
    Дело в том, что похоже, пирамида эта качает из космоса не только электромагнитную энергию. Всё гораздо сложнее. Я проводил испытание пирамиды в ночь на 12 июня, и снимал это на камеру видеорегистратора. Видеозапись я посмотрел неделю спустя и был поражен следующим. Камера запечатлила наличие  неких астральных тел, или как их раньше назавали духами, приведениями. Это некие фигуры, образы людей, кратковременно прявляющихся в правом нижнем углу экрана, прямо над цифрами текущего времени видеорегистратора. Обратите внимание на время 00:23:04 - две фигуры; и на время 00:24:39 - образ женского лица. Что это, отблески света в объективе, оптический обман, или действительно чуждая энергия потусторонних сил. Будучи убеждённым материалистом, я раньше в эти астральные энергии не верил, но в последнее время что-то уж слишком много необъяснимого свалилось на мою голову. Тут и в чёрта лысого поверишь...
Смотрим видео
.

«Пирамида на даче. Эффект оздоровления»

В субботу вечером проводил на даче ходовые испытания и ввод в эксплуатацию вновь построенного «мангалхауса». Дом для мангала, по-русски говоря.  На мероприятие подтянулись все близлежащие соседи, заинтригованные доносящимися несколько дней подряд с моего участка звуками разрезаемого и свариваемого металла, ударов молотка.

Как обычно, по умолчанию, каждый шёл не с пустыми руками, и вскоре стол под завязку заполнился  холодными закусками и горячительными напитками.  Перед началом церемонии, как положено, сели за стол, прозвучал тост за встречу. Выпили, закусывать не стали, - «после первой не закусывают». Затем - «между первой и второй промежуток небольшой». Выпили, закусили.  После третьей, кто-то вспомнил цель общего сбора, и мне было предоставлено слово. Презентация агрегата, с короткой лекцией, демонстрацией конструкции и визуальным осмотром прошла в быстром темпе, дабы не утомлять зрителей, и вскоре было принято коллегиальное решение: приступить к опытной эксплуатации. В мангал тотчас же было загружено топливо и вскоре над ним весело заплясало пламя. Возбуждённая толпа, высыпавшая было из-за стола, весело ринулась обратно. Пока в  мангалхаусе шёл процесс приготовления углей, за столом продолжалось обсуждение технических вопросов, перемежаемое тостами «за долгую службу техники», «за здоровье присутствующих», «за погоду», «за урожай», и т.д.  и т.п. К тому времени когда были готовы угли и произошла торжественная закладка мяса, народ уже был в сильно приподнятом настроении. Уже вовсю гремела музыка, которая, тем не менее, не мешала присутствующим вести светские разговоры, громкость которых была соответственно увеличена. Тосты в основном свелись к одному: «За здоровье».

          Ароматное, румяное, шипящее мясо на косточке, - именно это значилось сегодня в меню на горячее, - было встречено жизнерадостным «улюлюканьем», и новой партией свежих, заиндевевших бутылок из холодильника. Несмотря на то, что текст тостов свёлся к одному «Ну, поехали!», диапазон обсуждаемых тем возрос необычайно: от завтрашнего финала Еврокубка по футболу, до трансферта президента ВВП в Израиль… Дискуссии, совмещаемые с потреблением мяса и напитков периодически прерывались дискотекой… Помню ещё, как наиболее выносливая часть общества нестройным хором горланила песни… Небо на востоке уже начало светлеть, когда праздник подошёл к завершению и слегка «приуставшие» участники нехотя разбрелись по своим участкам…

          Но что-то я не о том говорю. В, общем-то, я хотел рассказать не об этом, а о лечебных свойствах пирамид. А при чём тут: мангалхаус, пьянка и пирамиды?

А! Вот - при чём!

        Так вот, просыпаюсь я на следующий день и чувствую довольно сильное недомогание в организме. Видно, всё-таки вчера съел что-то не то… или водка попалась палёная. Потому как голова болит так, что явно слышу, как волосы на затылке трещат… Решил встать, испить воды холодной родниковой (единственное желание) и выйти подышать свежим воздухом. Напился водицы, вышел… Но жить, всё равно, не хотелось. Кое-как добрался до пирамиды и снова занял горизонтальное положение,  упав на дощатый пол… «Лучше бы я умер вчера», - подумал, и, то ли заснул, то ли потерял сознание…

          Пришёл в себя спустя некоторое время. Лежу в пирамиде, на полу… Поднял голову – ничего, голова не болит. Встал на ноги – всё нормально, как «огурчик»! Посмотрел на часы, - прошло всего около получаса, как я свалился в пирамиде. Вот это да! Как будто и не было полчаса назад жуткого состояния похмелья. Неужели эффект от воздействия пирамиды?! Раньше бы без медикаментов или без лечения «подобного подобным» не обошлось…  Если это так, то это почище генерации электроэнергии будет! Тогда, выходит, может быть, правда то, что пишут, будто воздействием пирамиды можно лечить тяжёлые и даже неизлечимые болезни?

          По крайней мере, есть повод верить. Верить и не сдаваться. Подумайте об этом, люди! Если вам трудно, если вы уже устали бороться за жизнь, если готовы сдаться и умереть – не падайте духом. Знайте, есть вещи, неизведанные современной наукой. Чудеса существуют. Верьте в это, не опускайте руки. Стройте свои пирамиды, большие и маленькие, укрепляйте свою веру и никогда не сдавайтесь. И будет вам счастье!

Это говорю вам я, в недавнем прошлом - воинствующий материалист.







Сейчас же выполняю просьбы всех интересующихся этой темой и публикую эскизы пирамидального генератора.

Добавлю, что никаких расчётов размеров генератора я не делал, всё получилось с известной долей случайности. Исходными данными у меня было наличие у меня трёх листов одностороннего фольгированного стеклотекстолита стандартных размеров 1020 х 1220 мм, который я раскроил по нижеприведённой схеме, исходя исключительно органолептических характеристик (как я их себе представлял). И… получилось то, что получилось. Пакет генератора собран из 48 пластин. В рабочем положении пластины располагаются вертикально8. В моей пирамиде такой генератор выдаёт на холостом ходу (накапливает статический заряд) порядка 26…27 вольт. Причём напряжение не стабильно и зависит от ориентации по сторонам света. Максимальную мощность дает при установке параллельно северной грани пирамиды. Мало того. меняется даже полярность. Чтобы не париться с этим делом, я поставил на выходе генератора выпрямительный мост типа КЦ405В, на 5А.  На нём, правда падает около 1…1,5 В, зато полярность не меняется, что важно при подключении аккумуляторов и преобразователя частоты. Кстати, в последнем варианте, использовал источник бесперебойного питания  (ИБП) для компьютера, мощностью 400 Вт. Имея на входе аккумуляторную батарею на 24 В, он реально выдаёт в сеть синусоиду 220 В + 10%.

Все размеры и порядок сборки генератора приведены на рисунках. Можно собрать генератор и других размеров. Нужно только помнить, что от количества пластин напрямую зависит напряжение на выходе, а от суммарной площади пластин – количество накапливаемого заряда, а значит – мощность источника. Хотя, я прикинул, для питания одного светодиода достаточно генератора размером со спичечный коробок!

Да, и ещё.  Вне пирамиды генератор не работает! Абсолютно мёртвое железо – не дышит! Даже обидно! Никуда не денешься: необходимое условие – наличие правильно построенной пирамиды. Очень важно соблюсти все размеры золотого сечения и правильно сориентировать пирамиду по сторонам света.   Размер пирамиды на суть процессов не влияет, от размеров, по-видимому, зависит только мощность воздействия.

Вот вроде и всё. Желаю удачи!



andrewfil777

2012-06-28 17:45 (местное) (Ссылка) Отслеживать

Материал стенок - сотовый поликарбонат толщиной 4 мм, молочного цвета. Как работает пирамидальный генератор, откуда он качает энергию - с точки зрения классической электротехники объяснить не могу, затрудняюсь, честное слово. Чудеса какие-то :-)
Ребра жесткости поликабоната расположены горизонтально. Но сделано это исключительно исходя из цели оптимального раскроя листа поликарбоната.












Взяла у Kamin


А это другой вид пирамидного генератора.

«Пирамидальная Терапевтическая Энергия: миф или Реальность?»
 Книга «Пирамидальная Терапевтическая Энергия: миф или Реальность?» обобщает результаты экспериментальной практики признанного кубинского специалиста в области ортопедии, который посвятил большую часть жизни изучению возможностей пирамидальной терапии для лечения ортопедических болезней, добиваясь при этом великолепных результатов. Думается, что эта книга будет очень полезной для кубинских врачей.
        Доктор Родриго Альварес Камбра
        Июль 27, 2000

Читать книгу





ПИРАМИДАЛЬНАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Tags: Наука, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments