angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

«Покров Этно» и АГМЫ — Живые Мантры Мира


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
11 декабря 2013 года, в 00:45

Волшебная музыка предков, Мантры, Наследие ПравоСлавного Рода
«Покров Этно» и АГМЫ — Живые Мантры Мира

Давно хотела рассказать об агмах, да все откладывала, пока сегодня не нашла этно группу, возможно, пока единственную, которая исполняет агмы.




Alisha : 24.02.2013 at 16:53
У славян мантры назывались — сикличь. В любой традиции есть слова силы (скорое слово), у славян — агмы, а из них складывались мантры-сикличь






Агмы
Мантры и заклинания с древности использовались знахарями, целителями, брахманами и жрецами для работы со внутренней вибрацией, которая имеет силу изменять внешнюю реальность.
Звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма. С помощью мантры– медитации или многократного мысленного повторения мантр, вы можете влиять на реальность и раскрывать в себе все новый и новый потенциал неведомый вам ранее . Каждая мантра имеет свое действие и назначение. В ведической культуре ариев сохранились старославянские мантры, и я сейчас их перечислю…
АГМА ЭТО СЛОВО ВЛАСТИ, ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ КОТОРОГО ЗАПУСКАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ЭФФЕКТУ.
В ОСНОВНОМ АГМЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО, РЕДКО ДВУХ-ТРЕХ СЛОВ И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ СМЫСЛ АГМЫ. ЭТО ПРОСТО СЛОВО-КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ В ДЕЙСТВИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ДАЮТ НЕОБХОДИМЫЙ ЭФФЕКТ





Мантра – это слог или сочетание слогов, обладающее очень мощным направленным энергетическим зарядом. Мантра воздействует на очень тонком уровне, совместное многократное повторение мантры значительно усиливает ее воздействие. Проект «Покров Этно» и Маша Покровская исполняют мантры разных народов – здесь и традиции славян, и мистика шаманов, и благость индийских брахманов, и созерцательность буддистов. Яркое, наполняющее, созидающее действо!

Мантры в блюзе, мантры в регги, мантры в лучших мировых традициях и с лучшими музыкантами. С Агмами славян добавим силушки и ладу нашему миру, с индийскими мантрами вознесемся над землей и станцуем на ней со звоном, а с буддийскими – погрузимся в Пустоту Трансцендентности и добавим транса в общий поток.

Маша Покровская и проект «Покров Этно» — это очень профессиональная музыка, оригинальные мелодии, богатая аранжировка, глубокий смысл!


ПОКРОВ ЭТНО


Само название проекта Покров говорит о некой защите и покровительстве. Именно таким покровом для людей служат мантры, которые исполняет Маша Покровская, чей голос поистине несет блаженство и растворение в пространстве вечного. За свои поистине мистические вокальные способности Машу Покровскую называют русской Дэвой Премал.

Мы погружаемся в целую Вселенную.

Мы под Покровом, то есть под защитой. Облако звука аранжировки от Максима Машкова? он же Fresh produce. Голоса вокализы Маша Покровская. Флейты гитара горловое-Вен Мордосевич.


Славянские темы.


Это уникальные формулы агмы, они имеют большую силу. С ними музыка становится объемной, плывущей, магической. Сама природа фонетики древних слов завораживает, слова сами по себе медитативны, воздействуют на глубинном уровне. Это как попадание в другое временное пространство.


«Живые мантры мира» — сильнейшие звуковые формулы, одетые в красивую светлую музыку с льющимися звуками дождя, магическими ритмами дарбуки, шаманского бубна, флейты пустоты, поющей чаши, горлового пения и энергетического потока всех присутствующих. Славянские уникальные древние мантры в акустике для медитаций, и в ремиксах для танцев и активных практик.


Мантра Лада — мантра для растворения иллюзий, выхода из затруднительных ситуаций, исполнения желаний. Мантра славянская, а значит работающая на нашей с Вами земле в сотню раз сильнее. Славянские мантры читаются не менее 70 раз.


Покров (этно) — ЛАДА мантра

Традо Истра Весе Ярга Ладодея


Традо – помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.


Истра – способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.


Ярга – это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.


Весе – помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.


Ладодея – дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте. Приводит человека к ладу.

Треклист:


[03:41] 01. — 01.Покров этно — Ом Шива

[05:20] 02. — 02.Покров — Ом ах хум со ха

[05:54] 03. — 03.Покров этно — Ганеша Мантра

[06:20] 04. — 04.Покров этно — ТароХоро ЧароДоро (Мантра чудес)

[07:23] 05. — 05.Покров этно — Ера (Славянская мантра отношений)

[03:58] 06. — 06.Покров этно — Ом Майтрейя

[15:59] 07. — 07.Покров этно — Лада Мантра

[05:16] 08. — 08.Покров этно — Ом мани пад ме хум

[04:36] 09. — 09.Покров этно — Ом Таре

[06:59] 10. — 10.Покров этно — Мула Мантра

[05:16] 11. — 11.Покров этно — Джая Радха (Мантра Богине Радости)

[15:55] 12. — 12.Покров этно — Лада Мантра (mix)

[04:43] 13. — 13.Покров этно — Радо Мантра

[05:27] 14. — 14.Покров этно — Ом


САЙТ ПОКРОВ-ЭТНО


«Мы объединяемся, чтобы делать музыку светлых вибраций – музыку для жизни, улучшения жизни, преобразования жизни. Мы несем новый образ мыслей, живой осознанный чуткий. Мы создаем свою музыкальную оболочку для мантр уже проверенных, существующих веками. Мы учимся успокаивать ум, слушать себя, быть бережными, отзывчивыми, не создавать неуютов себе и другим. Мы учимся любви через мантра йогу».



Tags: Агмы и Славления, Наследие ПравоСлавного Рода
Subscribe

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments