angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

Валентина – Ангел света – Артемчук написала
6 декабря 2013 года, в 12:50

Аптечка, практики
ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

“Длительность жизни человека зависит от степени деформированности его толстой кишки”.
Куреннов (русский лекарь)


Причиной многих болезней является неправильное питание. Разные продукты, потребляемые людьми, способны перевариваться полностью только в том случае, если процесс их переваривания происходит в разное время и при помощи разных пищеварительных соков. Много энергии организм вынужден тратить на безуспешные попытки переварить обед, составленный из несовместимых продуктов. Не переварившиеся остатки пищи оседают в толстом кишечнике, где прикрепляются к стенкам толстой кишки, скапливаются в складках и затем лежат там десятилетиями, образуя каловые камни. Человек носит их в себе практически всю жизнь, и вес этих отходов составляет до нескольких килограммов и даже больше.

    Некоторые русские хирурги доставали из трупа толстый кишечник, заспиртовывали и показывали в назидание студентам: вот что человек носит внутри себя.

    Умерший от рака, как правило, носит в себе 25-30 килограммов отбросов, а хорошо чувствующий себя «практически здоровый» человек – 8-10 кг шлаков.


По утверждению доктора Н. В. Уокера , почти все болезни и преждевременная смерть людей – от неправильной диеты, недопустимых смесей в нашей пище и в конечном итоге от засорения и деформации толстой кишки. Токсины из зашлакованного каловыми камнями кишечника всасываются и разносятся кровью по всему организму, оседают на стенках кровеносных сосудов, в суставах, костях, внутренних органах. Поэтому болен не один какой-то орган, болен весь организм, только наиболее слабый из органов заболевает первым, сигнализируя об общем отравлении организма. Но лечить его – значит убирать лишь следствие общего заболевания. Причина всегда остается и готова тут же проявиться в другой части тела: ведь из загрязненной толстой кишки продолжают беспрерывно поступать в организм вредные вещества. Такой кишечник становится источником постоянного отравления организма. И проявляться это может в самых разных недугах, а чаще целым букетом болезней.

Огромный неподвижный мешок с отходами, в который превращается толстая кишка, вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму, мешая правильному процессу дыхания, резко сокращает объем легких. Смещается с места печень, подпираются почки, зажимается мочеполовая система, понижается иммунитет. Сдавливание стенок толстого кишечника, а также длительный контакт каловых масс с кишечной стенкой приводят к плохому питанию данного участка, слабому снабжению его кровью вызывает застой крови и отравление токсинами от каловых камней. В результате и в самом толстом кишечнике развиваются различные заболевания: из-за поражения слизистой стенки – различные виды колита; от пережатия и застоя крови в самой стенке толстой кишки – геморрой и варикозное расширение вен; от длительного воздействия токсинов на одно место – полипы и рак.
Многие болезни происходят от многолетних накоплений отходов пищеварения в толстой кишке. Она у большинства людей настолько забивается каловым веществом, что остается лишь маленькое отверстие. В зависимости от того, в каком месте толстой кишки откладываются каловые камни и образуются ее сужения, у человека заболевает тот или иной орган.

    Целители убеждены: первое, что должен сделать каждый, кто хочет излечить себя от всех болезней – это очистить собственный кишечник.


/Очищая кишечник, надо помнить о том, что изобилие шлаков в кишке привело к атрофии мышц кишечника и к его частичной обездвиженности, т.е. атонии кишечника. Для того чтобы дефекация была бы естественной и регулярной, надо ввести в рацион каши, хлеб и другие зерновые. Зерновые крупы сортов вернут кишечным мышцам силу, а слизистой – ферментативно-всасывающую способность. Старайтесь никогда не прибегать к слабительным, это путь к истощению слизистой кишки, к трещинам и геморрою./

Благодаря чистой толстой кишке прекращается процесс проникновения в организм шлаков, ядов, гнили и прочего. Быстро очищается кровь. Однако шлаки еще присутствуют в других органах и клетках, поэтому необходимо дальнейшее последовательное очищение организма – печени, почек, лимфы крови и сосудов. Но все эти дальнейшие чистки можно проводить исключительно после очищения кишечника.

Домашняя Гидроколонотерапия. Необходимо выпить около 10 стаканов соленной воды за 60-90 минут. В пару литров, подогретой до 40 градусов, кипяченой воды добавьте чайную ложку соли (лучше морскую, но можно и поваренную) на литр воды. Обязательно, чтобы вода была солоней, чем ваша кровь. Вода, которая более соленая, чем ваша кровь, тянет на себя жидкость из стенок кишечника. Это способствует отслаиванию вредных веществ от стенок кишок и вызывает слабительный эффект. Все вредные вещества выйдут с водой наружу. Лучше выполнять очищение кишечника натощак. Выпейте пару стаканов и подождите, пока вода переместится в кишечник. Постепенно продолжайте пить. Скоро у вас появится желание сходить в туалет. Продолжайте пить такую воду, пока она не станет выходить чистой. Настолько чистой, какой была до того, как вы ее выпили. Всего нужно выпить 10-12 стаканов (если первый раз – можно меньше). После окончания очищения можно поесть фрукты, овощи, кашу. Утолить жажду водой или соком. Такую чистку кишечника следует провести 3-5 раз, делая паузы в 1-2 дня. Проводить такие рекомендуется процедуры несколько раз в год.

Противопоказания: дизентерия, понос, рак кишечника, острый колит и аппендицит, язва желудка, рак кишечника.

Очищение кишечника медом в домашних условиях. На протяжении 2 месяцев каждый день употреблять 100-150г меда. За один раз в воде нужно разбавлять одну-три чайные ложки. Вода должна иметь комнатную температуру (кроме случая, если имеет место быть повышенная кислотность, тогда 40-42 градуса). Людям, у которых нулевая кислотность, выпивать за 10 минут до приема пищи, у которых пониженная – за 20 минут, у которых нормальная – за 1 час, у которых повышенная – за 2,5 часа. В течении 2 месяцев нельзя употреблять сахар и сахаросодержащие продукты.

Противопоказания: почечная недостаточность, заболевания толстой кишки, гипертоническая болезнь 3 степени, выпадения влагалища у женщин, сердечная недостаточность.

Очищение кишечника по методу В. Востокова. Вам нужно нагреть 1 литр парного коровьего молока до температуры равной 40 градусам. Добавить 1 ампулу лактобактерина, 1 ампулу бифидубактерина и 1 ампулу колибактерина. Пусть оно настоится в течении 24 часов. Принимать 1-2 стакана в сутки за пол часа до приема пищи на протяжении 20 дней. Сделайте 10-дневную паузу, после чего повторите еще раз.

Противопоказания: гипертоническая болезнь 3 степени, выпадения влагалища у женщин, заболевания толстой кишки, сердечная и почечная недостаточность.

Очищение кишечника по индийскому учению аюрведы. Проводить нужно на убывающей Луне (можно сделать 3-4 курса)

    с утра вам нужно принять 1 столовую ложку касторового масла. Запейте его стаканом свежевыжатого грейпфрутового сока;

    на протяжении дня за 2 часа до приема пищи употребляйте по 1 столовой ложке энтеросорбента «Полифепан», который нужно развести с 200 мл воды;

    на протяжении выполнения курса (2 недели) советуют употреблять только рис, гречневую крупу и овсяную крупу, которые сварились на воде с маленьким количеством соли и масла. Можно пить компот из сухофруктов (медовый) и грейпфрутовый сок.

Противопоказания: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, наличие проблем с пищеварительными органами.

P.S. Конечно же, необходимо применить некоторые усилия над собой, опираясь на разум, понимая важность и полезность данных процедур, но после проведенных работ над собой вы будете ощущать легкость в теле, больше энергии и естественную радость, важно намерение и желание достичь счастливого долголетия. Так же необходим индивидуальных подход к каждому. 16&)


ИСТОЧНИК

Тест - Признаки зашлакованности кишечника

Начать хорошее дело никогда не поздно!

Предлагаю вам тест, который поможет определить, насколько зашлакован ваш кишечник.

Сначала ответьте на перечисленные ниже вопросы.

1. У вас бывают головные боли?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

2. Испытываете ли вы сонливость?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

3. Ощущаете ли вы апатию?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

4. У вас бывает неприятный запах изо рта?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

5. У вас бывает обложенный язык?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

6. Вы испытываете тяжесть внизу живота?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

7. Вы ощущаете вздутие, боли и урчание в животе?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

8. У вас бывает сыпь на коже?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

9. Случаются ли у вас запоры?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

10. Воспаляется ли у вас слизистая в полости рта?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

11. Есть ли у вас «висячие» родинки на шее, под мышками?
Много – 2 балла, пара штук – 1 балл, нет – 0 баллов.

12. Есть ли у вас налет на зубах?
Да – 1 балл, нет – 0 баллов.

Теперь суммируйте полученные баллы и узнайте результат теста.

17–23 балла

Ваш кишечник сильно зашлакован. Не будем углубляться в то, что явилось причиной этого (неправильное питание, замедленный обмен веществ, стрессы и т. п.), но, чтобы не допустить появления и развития болезней, вам надо его почистить. Повернитесь лицом к себе и начните заботиться о своем здоровье!

9-16 баллов

Вполне приемлемый результат, хотя некоторые симптомы зашлакованности все же есть. Проведите чистку, она даст вам прилив энергии и хорошего настроение и поможет поддерживать здоровый образ жизни!

0–8 баллов

Отличный результат! Одно из двух: либо вы молоды, к тому же наделены прекрасной наследственностью, либо не так уж юны, но ведете правильный образ жизни и заботитесь о своем здоровье. Так держать! Ну, а, делать профилактическую чистку или нет – решать вам.

Через макушку головы в меня входит ярко-белый светящийся поток чистейшей энергии. Он медленно опускается по пищеводу и заполняет желудок. Ярко-белая субстанция проникает во все складочки слизистой желудка. Ярко-белая энергия вычищает все складочки слизистой желудка. Энергия вбирает-поглощает весь шлак, всю слежавшуюся слизь и все непереваренные остатки пищи. Складки слизистой желудка ровные-гладкие-прочные. Мой желудок светится-сияет. Мой желудок крепнет-здоровеет. Мой желудок работает с колоссальной устойчивостью.

Ярко-белый поток покидает желудок и опускается в кишечник. Я чувствую, как стенки моих кишок начинают ритмично-энергично сокращаться. Светящийся поток медленно движется вниз. Он заполняет собой все уголки, все изгибы кишечника, выбирая оттуда грязь и нечистоты. Мои кишечки сокращаются, пленка шлака от их стенок отделяется, каловые камни и полипы отрываются, вниз на выход продвигаются. Все, что годами копилось в кишечнике, теперь отделяется и выходит-выталкивается наружу светящимся потоком энергии.

Мои кишечки сокращаются, энергией промываются, выбрасывают-выталкивают из себя все шлаки. Мои кишечки очищаются, силой-здоровьем наполняются. Мой кишечник становится чистый-здоровый-крепкий. Мой кишечник восстанавливает первозданную свежесть и колоссальную энергию. Мой кишечник светится-сияет. Мой кишечник работает как часы. Я ощущаю в животе приятную легкость, тепло и спокойствие.

Из книги Константина Медведева "Большая книга кремлевских тайн".


Глава из книги Инны Криксуновой "50 простых способов очищения специально для красоты и молодости"

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА еще 50 простых способов очищения организма

Книга " Чистка толстого кишечника "

Tags: Аптечка, Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments