angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Магия ноября!


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
26 ноября 2013 года, 06:35

КаленДарь наших ПраЩуров, Магическое время
Магия ноября!

Ноябрь - последний месяц осени. В воздухе уже пахнет зимой, дни совсем короткие, а ночи длинные, темные, холодные. Не зря у наших предков он назывался Грудень — смерзшейся ком земли. Словарь Даля характеризует это слово так: «...мерзлые колеи по дороге, мерзлая кочковатая грязь». Вот такой он, последний месяц осени. Все Светлые Боги покинули Землю, закрылась Сварга. Остается Земля - матушка, а с ней и люди во власти Марены - богини зимней стужи, тьмы, ночного неба и кратковременной пустоты. Мало праздников выпадает на эту пору, мало солнечного света и тепла, поэтому нашим предкам огонь в печи заменял Солнце. Горящий огонь дарил им надежду на возрождение Солнца, тепла и света, а значит и на возрождение Жизни. Поэтому к домашнему очагу - печи наши предки относились с особым трепетом и заботой. Сейчас нам такой очаг заменяет газовая плита. Поэтому правила наших предков распространяются и на нее. Запомните: ваша плита должна быть всегда чистой и исправной. Над плитой нельзя ругаться, нельзя плакать и как ни странно ... целоваться. Да, именно целоваться, считается что этим мы обижаем домашних духов. Ну да не беда, в доме полно других мест где целоваться очень даже полезно!
Запаситесь свечами на весь зимний период и почаще зажигайте их, особенно когда вам так необходима помощь Свыше. И запомните:

Желтая свеча - энергия Солнца, притянет удачу.

Зеленая - притянет деньги и материальные блага.

Розовая - излечит душевные травмы, прогонит тоску.

Синяя - успех в овладении новыми знаниями, в учебе.

Фиолетовая - дарует защитные силы организма, укрепит здоровье.

Черная и серебряная - избавят от негативной энергии и защитят от влияния недоброжелателей.

Золотая - зарядит энергией, подарит красоту и очарование.

Красная - притянет любовь.

Если вы хотите что то исправить в своей жизни, то зажгите нужную свечу, сядьте так, чтобы пламя свечи было напротив ваших глаз, расслабьтесь и смотрите на огонь представляя себе нужные образы. Визуализируйте свои желания. Когда вы почувствуете, что передали огню все ваши намерения можете заняться своими делами, свечи оставьте догорать. Но не гасите свечи, погашенная вами свеча символизирует отказ от задуманного. Поэтому выбирайте или делайте свечи небольшие, чтобы они успели сгореть сами.

С 1 по 7 ноября начиналась пора святодней посвящённых Сварогу и Сварожичам - Великое Осеннее Сварожье.
Род — Святовид — Сварог триглав далеких предков славян. Согласно некоторым легендам отцом Сварога был Род, вдохнувший в сына свой могучий дух. Сварог сотворил Землю, создал Вырий — Сваргу и подземный мир. Ударив по Алатырь-камню (Солнцу) своим молотом, Сварог создал Светлые Силы — Небесное Воинство. От искр, высеченных из камня, родился и Огонь Сварожич. С помощью кузнечных клещей Сварог запряг Змея-нага, воплощение нечисти и зла, в плуг и провел по земле глубокие борозды, из которых образовались великие реки и «змиевы валы» — горы. Затем Сварог низверг Змия и всю силу в пекло, в подземный мир, в Тартар. Сварог населил Землю, создал первых людей из камня и дал им законы. Научил их земледелию и кузнечному ремеслу, послав людям на землю плуг и кузнечные клещи. Его считали первым князем славян, а вторым князем — его сына Дажьбога.
В католической церкви 1 ноября - День всех святых — один из любимых церковных праздников.
Но к какой бы конфессии мы не принадлежали, ясно одно - возблагодарите Высшие Силы за все, что имеете!

8 ноября — это один из самых значимых дней ноября. День, когда наши предки поминали усопших, просили у них совета, посещали могилы.
В этот день, как и накануне, пекут блины. Их смазывают маслом и медом, приговаривая: «Помяни, Всевышний, предков моих, кои пребывают в Ирии». А когда снимают первый блин, говорят: «Мы помним, честный род свой и прародителей» Блины потом съедают, а часть можно отнести на могилы усопших и покрошить птицам. Если у вас нет возможности посетить могилы предков, то вспомните всех, кого нет с вами. Помолитесь за них. А затем попросите совета, помощи у тех, кто вас любил и кто был вам когда-то дорог. Вы обязательно получите ответы на все вопросы. Будьте внимательны ко снам накануне и после этого дня: они могут быть пророческими. Возможно, в них заключается ваша программа действий на предстоящий год.

10 ноября христианский мир празднует день памяти святой Параскевы.
Этот день издавна считается днем любовной магии. В этот день Космос открыт для женских просьб и чаяний. Если вы одиноки и не удается встретить вторую половинку, или семейная жизнь течет не так, как вам этого хочется, проведите такой обряд.
Ритуал следует проводить накануне дня памяти святой Параскевы, 9 ноября. Возьмите две шерстяные нитки — красную и синюю. Нитки должны быть длиной от запястья до локтя. Ближе к полуночи сделайте из них жгутик: просто свейте вместе, думая о том, что хотите изменить в своей жизни. Например, встретить любовь, чтобы муж не изменял и т. д. Ровно в полночь завяжите жгут на ножке любого стула, произнеся:
«Пусть свершится, что задумано».
Утром оберните жгут вокруг правого запястья и идите в церковь. Помолитесь святой Параскеве. Попросите у нее заступничества и помощи. Придя домой, жгутик привяжите куда-нибудь в качестве украшения: пусть висит в вашем доме до тех пор, пока желание не осуществится. Когда это произойдет, сожгите нитки, поблагодарив при этом святую.

21 ноября приход Марены-Зимы.
Хотя Богиня Мара — Марена Свароговна считается богиней смерти, но это далеко не так. Богиня Марена не прекращает человеческую жизнь, а дает людям Вечную Жизнь в Мире Слави. Когда Богиня Марена приходит на Мидгард-Землю, вся природа засыпает, уходит на покой, погружаясь в долгий трехмесячный сон. И это необходимо как для природы так и для людей. Марена весьма холодна и жестока, беспощадна и не ведает жалости и окружение у нее не совсем приятное - Обида, Жорба, Карна, Беда, Леня, Желя и другие мороки, а уж супруг Мары, Кощей, имя которого переводится как «кош» — жребий, постоянно подсовывает человеку жребий, и жребий тот очень непростой, потому что «кощь» — это еще и твердость, холодность, жесткость. Но ни Марена ни Кощей не могут завладеть человеком, если он находится под защитой Светлых Богов. Если человек не отвернулся от Прави, не сбился с пути ему не страшны их козни. Марена очень не любит душевный смрад, и когда человек начинает кривить душой, заниматься самоедством, самокопанием, разрушает свой успех, тогда она всячески старается отделить его от чистого пространства жизни. Именно к такому человеку она и отправляет всю свою свору пороков и стаю мороков.
Ей не устраивали широких празденств, но и не игнорировали. Ее боялись и в тоже время признавали ее величие и силу. Поэтому в этот день женщины просили Марену обойти их дом стороной не нанося никакого ущерба.

Марена-Матушкл, Славна и Триславна буди!

Мы, Тя, извечно величаем!

Даруй нам достаток во всех деяньях наших,

и сохрани от мора скотину нашу,

и не давай опустеть житницам нашим,

ибо велика есть щедрость Твоя,

ныне и присно и от Круга до Круга!

Тако быть, тако еси, тако буди!


А еще 21 ноября надо не забыть ублажить Дворового. Считалось, что он приходится Домовому младшим братом, отвечает за сохранность скотины и другого имущества, размещенного вне дома. Поэтому ссориться с ним не стоило. «Не ублажи Дворового сегодня — уйдет он со двора, а на свое место пришлет Лихого (то есть черта)!» — так говорили в народе.
Двор с утра подметали новой метелкой, выносили для Дворового щедрые подношения. Затем просили о милости и защите: «Батюшка Дворовой! Не разори двор, скотину не погуби! Лихому пути-дороги не показывай!»
Конечно, не все сейчас живут в собственных домах и имеют хозяйство. Но Дворовой никуда не делся: живет себе в любом дворе — хоть дачного дома, хоть городской высотки. Чтобы обезопасить дом снаружи, защитить его от порчи и незваных гостей, задобрить Дворового, можно провести следующий обряд.
Возьмите в равных частях сухие травы: базилик, ягоды бузины, валериану, майоран. Разотрите все ингредиенты в ступке. Пересыпьте в красивую плошку. Выйдите с ней на улицу и посыпьте немного смеси во дворе, перед крыльцом (подъездом) и на лестнице (если живете в многоэтажном доме). При этом просите Дворового защитить вас и ваше жилище. Особенных заговоров для этого не требуется: изложите просьбу своими словами.
Можно также вынести во двор блюдечко с молоком: Дворовой это любит. Даже если вы живете в большом городе, это не привлечет ненужного внимания: сделайте вид, что хотите покормить бездомных кошек.

24 ноября отмечается праздник Богини Судьбы (девичье посвящение) - Свято Доли.
В этот день устраивались девичьи посиделки. Девушки гадали на суженных и на судьбу. Считалось, что именно в ночь накануне этого праздника можно узнать суженого, как сложиться жизнь в ближайшие несколько лет и как обойти злую судьбу. Доля — добрая богиня, младшая дочь богини судьбы Макоши, ткет счастливую судьбу. Поэтому многие люди обращались к Богине Макоше, чтобы она доверила сплетать Нить Судьбы в клубок своей младшей дочери - Богине Доле.

Заговор для воды на счастье

Воскресе пути впереди

Закресе пути позади

Раскресе пути дольно

Пракресе пути радеть».


Этот заговор произносят тридцать три раза, низко наклонившись над ушатом с водой и размешивая ее левой рукой против часовой стрелки. Именно против часовой, потому, что вы хотите изменить судьбу, а не двигаться в прежнем направлении, не плестись за уже сотворенным по солнцу событием.

ИСТОЧНИК

Сильный заговор на счастье— это оккультный ритуал, который позволяет открыть невидимые энергетические каналы для привлечения долгожданного события. При помощи данного заговора, Вы сможете почувствовать бурный прилив новых впечатлений и эмоций. О счастье можно говорить много, ибо у каждого оно свое. Некоторые люди неспособны ощутить даже тепло от яркого солнышка, и создается впечатление, что они замкнуты в своем, оторванном от реальности мире. Это состояние можно назвать дефицитом радости. Причиной такого состояния может быть злобный посыл, исходящий из уст недоброжелателя.

Я очень хочу отыскать свое счастье,

Прошу тебя, Боже, избавь от ненастья.

Постылые мысли в душе поселились,

Прекрасное видеть глаза разучились.

Насыть мое сердце своей благодатью,

Не будет в нем места чужому проклятью.

Храни меня, Боже, от зависти злобной,

Избавь мое тело от страсти греховной.

Пошли мне все то, что я сильно желаю,

В молитвах к тебя я вернусь, обещаю!

Коль счастье мое заблудилось в дороге,

Ему помоги быть скорей на пороге.

Аминь! Аминь! Аминь!

1). Идете в церковную лавку и покупаете семь дорогих свечей.

2). Набираете святой воды в заранее приготовленную емкость.

3). Если нет в наличии, то приобретаете там же освященный нательный крестик и православные иконы Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.

4). Ровно в полночь закрываетесь в комнате и зажигаете свечи. Рядом ставите православные иконы и емкость со святой водой.

5). Вдумчиво читаете молитву Господню «Отче Наш» семь раз подряд.

6). Испиваете святую воду небольшими глоточками.

7). Некоторое время наблюдаете за тем, как сгорают свечи, забирая с собой Ваши страдания. Мысленно рисуете желаемые образы собственного счастья, веруя в то, что оно непременно настанет.

8). Читаете семь раз подряд с листа сильный заговор на счастье.

9). Вновь пьете святую воду.

10). Дожидаетесь пока свечи полностью не угаснут.

11). Убираете православные иконы и святую воду в подходящее для этого место.

12). Заворачиваете огарки в лист с заговором и предаете земле в безлюдном месте.

13). Возвращаетесь назад и ложитесь спать.

14). Не забудьте одеть освященный нательный крестик перед проведением ритуала. Никогда его не снимайте!

15). Через некоторое время можете снова воспользоваться предложенным заговором.

Пусть долгожданное счастье как можно быстрее ворвется в Ваш дом!

Читать заговор следует на убывающую луну.

ИСТОЧНИК

День Свято Доли (девичье посвящение)

Tags: КаленДарь, Магическое время
Subscribe

  • Проект "Перезагрузка Матрицы"

    длительность 35:20 мин.сек. МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА | Начало ПЕРЕЗАГРУЗКИ | часть 1 длительность 39:38 мин.сек. МАТРИЦА ПЕРЕЗАГРУЗКА | первый РИМ…

  • "Идущие к черту" (Д\Ф Б.Соболева)

    Идущие к черту. 1 серия. длительность 38:47 мин.сек. Идущие к черту. 2 серия. длительность 1:08:15 мин.сек. Идущие к черту. 3 серия.…

  • Цитаты из фильма «Пи Кей»

    Сегодня посмотрела этот фильм и решила запостить, но не фильм – не сторонница танцев Болливуда. А цитаты. Но, кому нравиться, могут найти в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments