angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Разговор с волхвом. Фантастика: русские прозрели


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
21 ноября 2013 года, 22:11

Наследие ПравоСлавного Рода, соЗнание
Разговор с волхвом. Фантастика: русские прозрели

[текст ролика]

Глава общины "Колосвет" о связи русского пробуждения с космическими процессами.

-Об этом еще Рерих писал: «Если ты хочешь заниматься Агни-Йогой, живи в городе, выезжай на деревню». То есть необходимо определенное сочетание, как это и делают, они работают где-нибудь в полисах, уезжают и в Таиланде на компьютерах решают задачи, получают деньги в банк и так далее. Это один из видов. Но в данном случае, либо у тебя есть желание быть здоровым, либо его нет. То есть все упирается в биологическую основу твою, то есть насколько она здорова. То есть после развала Советского Союза, и так далее, огромное количество русских людей попредавали своих, за бабки, и так далее. Уехали куда угодно, может, кто-то вернулся, то есть разлетелись в разные стороны. Сейчас речь идет о том, как жить тем кто остался и хотят ли они жить. Вот.

Если они хотят жить, то это значится полный набор, весь родовой слой. И за это придется бороться. Придется бороться за своих детей, придется бороться за их образование, за их здоровье, за их будущее. Всё, разумеется, тут мы видим, что опыт, который постоянно демонстрируют кавказские общины, он действенный. Вот. То есть это то явное, что мы утеряли в силу своей государственности. У нас роль, в свое время, что такое Русь – это государство, когда на себя полностью берет всю информационную базу и берет на себя именно структуру управления. Просто эта Русь была утеряна, структура управления была много раз изменена, и государство тоже сейчас не выполняет этой роли. Государство живет само для себя. А не для того, чтобы жили эти родовые семьи в нормальном и здоровом режиме, так получается.

Я думаю, что опять все падает. Ответственность падает на самих людей и вот эти люди, которые хотят жить здорово, они должны каким-то образом объединяться на положительных своих качествах. И это тоже попадает под определенную еще средневековую схему, которая называлась Гринзон. То есть создание жизни неких индейцев в северной полосе и так далее. Может быть, и к этому придет, но если индейцев, все-таки, сильно закосили, как нас ни вымывают сейчас водкой там, чем угодно, все равно народ еще есть. Плюсы есть, то есть если взять такую фантастику, что русские вдруг прозрели, перестали вдруг пить, курить, захотели образовывать хорошие семьи, много работать и поддерживать себя, это если фантастику взять, то нация уже не погибла. То есть все зависти от нас же.

Есть здоровые очаги, то есть если у нас получается быть неким здоровым очагом, пока, и слава Богу. Не возможно знать, что будет дальше, а если взять некую духовную, внутреннюю составляющую, то наш оптимизм связан с каким-то внутренним чувством, который связан с каким-то явлением, может, природным, космическим. То есть ощущение того, что солнечная активность, а мы же все-таки связаны с Солнцем изначально, то есть у нас как бы наши родные солнечные врата, которые всегда славились в течение все веков и тысячелетий и мы себя тоже считаем солнечными родами, если брать славян, такую, ведическую ветку.

На уровне подсознания к Солнцу отношение родное и хорошее. А с Солнцем сейчас что делают, начиная с 1970-х годов. Повышение пульсации солнечной активности, которая никак не объясняется учеными, только есть гипотезы, которые одна другой противоречат, пробуждают, прежде всего, что? Основы. Пробуждают ген. То есть вдруг, откуда ни возьмись, в генетический аккумулятор начинает пребывать некая сила. То есть и славяне, как родо-природное явление начинают прозревать, выпрямляться, вспоминать себя и это происходит автоматически. А уничтожить их не получилось, есть вот эта совершенно ненужная огромная биомасса, много-много миллионов этих белых людей, которые хотят жить. Поэтому у них и должна быть самоорганизация, какая то. Понятное дело, что огромное количество этих людей находится и в правлениях и в государственных структурах и так далее и к ним эта мысль сучится. Как голос класса, да, стучится.

Корреспондент: "То есть получается, что те позитивные изменения, которые мы хотим ожидать, формируем своим ожиданием, они астрономические."

-Они в природном смысле, да, астрономические. В любом случае светило, как источник жизни, это вряд ли кто-то будет сильно этому противоречить и то, что мы являемся Солнцем во плоти тоже, потому что все реакции это все то, что солнечное тепло. Правильно, да? То есть то, что Солнце вырастило на нашей планете – это мы и все остальное тоже, если брать уже с человеческим подходом к этому вопросу обрядово относится, то мы как дети Солнца, хочешь - не хочешь, а будем к нему прислушаться, а Солнце пышет и пышет, делает, можно сказать, прямой массаж мозгов и сердца.

Поэтому для нас Солнца сильно бояться не стоит, вот этих там раков и прочего, пугают чем? Пугают чем, что необходимо от Солнца убегать, Солнце забывать, необходимо от него закрываться всяческими шторками и прочими символами религиозными, а тут напрямую нужно быть живущим Солнцем здесь. Отсюда, чего плохого в нашей полосе, в нашей климатической зоне от Солнца?

Все хорошее – трава растет, все живет и так далее. И мы также живем, также растем, а для кого-то солнечная активность может быть и не совсем положительна. Тут тоже нельзя сказать так, что это для всех хорошо, хотя, древнее отношение к Солнцу, как, именно к покровителю и к источнику жизни оно характерно как для японцев, это изображено на их флаге, например. Мало кто знает, что на флаге Японии изображено то, что мы называем Колядой, то есть рожденное солнце из океана, которое все японские олигархи за большие деньги нанимают самолеты летают на Фудзи чтобы первыми увидеть восход Солнца, а другие японцы заходят в это время о колено в океан и радуются тому, как это Солнце восходит.

А, если взять тех же эвенков, чукчей, кого угодно из северных народов, может наших коллег, и у них все эти даты которые мы здесь всегда проводим в Солнечные праздники они у них всех ест. Практически. И так далее в Европе, там тоже модный тренд, причем, гораздо раньше. Если посмотреть возрождение в нашем случае вот этих вот неких общин, то в Европе это началось после Второй мировой войны. Там это очень давно, и у нас во многом это связано с тем, что эта мода после развала Советского союза стала сюда проникать с их стимулами и с их подходом. Они тоже создавали свои сети, как угодно.

Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments