angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Крылья, которых так не хватает







(^_^)


Как вдруг за её спиной выросли из Игр противоположностей
Они родились на границе двух эпох. Они сохранили в себе черты и прошлого и будущего. В них, как и в тебе, много противоречий и желания получить всё и сразу. Иногда ты бываешь, как слишком наивна, так и слишком жёсткой. Что-то среднее это не про вас и не про тебя. Вы максималисты, который стремится к своей цели, несмотря ни на какие преграды. Вот только не всегда цели и средства хороши. Старайтесь, хотя бы раз увидеть мир в не чёрно-белой гамме.

Пройти тест


Они родились на границе двух эпох, как и я в конце прошлого века. Во мне, как и в каждом, живут  воспоминания о прошлом и мечты о будущем. Я давно не желаю всего и сразу, поэтапно осуществляя свои мечты и желания, зная, что всему приходит свое время. Нужно лишь набраться терпения и с пользой провести время ожидания. Я бываю разной ввиду различных обстоятельств  и определенных событий. Я понимающе и с состраданием отношусь к тем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию и негативно – к тем, кто намерено опустился и не стремится изменить свою жизнь к лучшему. Опустить руки и плыть по течению не для меня, хотя и от временного бездействия есть польза.
Характер максималиста и упрямство позволяет добиваться то, что для других кажется невозможным, но цена для меня также важна, как и цель. Я всегда пребываю где-то между… между: прошлым и будущем, воспоминаниями и мечтами, реальностью и фантазиями, Землей и небом…
Имея возможность любоваться красотой этого мира, сопереживать и радоваться вместе с другими, но быть между… знать цену жизни и смерти, не позволяет видеть лишь два цвета, но многообразие яркой палитры жизни.
Я всегда  рядом, но в то же время далеко.


Tags: Моя психоличность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments