angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Психотронное оружие Смирнова


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
20 сентября 2013 года, 23:08

Ось власти, соЗнание
Психотронное оружие Смирнова



О нем не знает практически никто. Один из видов психотронного оружия.
Алгоритм позволяет встроить любую картинку в любой более или менее продолжительный видеоряд. Скрытое изображение встраивается в видеозапись и оно появляется в нем частями. Например, в передаче закодирован портрет человека. Это значит, что вначале зашифрован глаз, потом лоб, в конце появляется ухо. Через 12 минут в подсознании зрителя создается цельный образ.
Если фрагмент короче — внушение не сработает. Совершенно незнакомый человек, чей портрет был зашифрован в диспарантном видео при первой же встрече вызовет симпатию. Его образ прочно засел в голове. Он — родной!
С помощью подобного внушения очень легко завоевать симпатии зрителей, например, во время выборов.
Методика ввода маскированного изображения в видеоматериал реализована также программно через компьютер. В отличие от 25-го кадра декодировать, т.е. распознать скрытые изображения практически невозможно.
Никакими существующими способами, кроме разработанного специалистами декодера, выявить это изображение не удается. Декодировать эту информацию очень и очень сложно. Поймать за руку тех, кто пользуется подобными методами практически — нереально...

Создателем этой технологии был профессор Игорь Смирнов


Врач, автор 19 научных изобретений, связанных с возможностями психики человека. Четыре изобретения до сих признаются пионерскими, т.е. не имеют мировых аналогов. В начале 80-х годов И.В.Смирнова за рубежом окрестили "отцом психотронного оружия".
Разработанные И.В.Смирновым методы являются немедикаментозными и успешно используются в профилактике и лечении.
Помимо лечебных, технологии И.В.Смирнова имеют большой спектр прикладных направлений и в настоящее время используются в кадровом отборе, банковской сфере, службами безопасности и др.
Родился в Москве. Отец - Абакумов Виктор Семёнович - создатель и руководитель военной контрразведки СМЕРШ, министр Государственной безопасности (арестован в июле 1951 г., расстрелян 19 декабря 1954 г., реабилитирован в 1992 г.). Мать - Смирнова Антонина Николаевна (арестована с трехмесячным сыном в июле 1951 г., освобождена в 1954 г.). Первые три года жизни прошли в Бутырской тюрьме. В 1955 г. выдано новое свидетельство о рождении, где в графе "отец" стоял прочерк, а фамилия изменена на материнскую - Смирнов.
Закончил Первый московский медицинский институт им. И.М.Сеченова. На последних курсах института (70-е годы) Смирнов занялся разработкой психотехнологий - компьютерных технологий высокого уровня, позволяющих немедикаментозным путём диагностировать и корректировать психическое и физическое состояние человека путём прямого доступа в семантическую память (подсознание).
Таким образом появилось принципиально новое направление в науке - не являющееся прерогативой медицины и представляющее собой отдельную, принципиально новую область знаний, основанную на стыке многих сфер, но имеющую свой собственный концептуальный аппарат - названную И.В.Смирновым Психоэкологией.
Психоэкология - комплекс научных представлений и практических приёмов для изучения, контроля и прогноза поведения и состояния человека как информационной системы в информационной среде его обитания.
2 февраля 1980 г. Президиум АН СССР и ГКНТ ССС по решению ЦК КПСС и СМ СССР открыли научно-исследовательскую работу по теме "Физические поля биообъектов, модулированные семантическим сигналом". Исполнители - НИИ радиоэлектроники АН СССР, НИИ ядерной физики МГУ, 1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова. В целях проведения НИР в ММИ им.И.М.Сеченова была открыта кафедра нелекарственной терапии (лаборатория психокоррекции - зав.И.В.Смирнов), где проводились все работы в области психотехнологий.
К 1982 году появились завершённые технологические процессы в области психотехнологий - психозондирование и психокоррекция. Алгоритмы и их технические подробности детально описаны в соответствующих патентах (около 20-ти), четыре из которых до сих пор не имеют аналогов в мире и признаны пионерскими; отчасти более чем в ста открытых публикациях. Наиболее полно основы психотехнологий и введение в психоэкологию представлены в монографиях И.В.Смирнова "Психотехнологии" (М., Прогресс, 1995 г.) и "Психоэкология" (М., 2003 г.).
В 80-е годы работа в области психотехнологий развивалась в рамках соответствующих Постановлений ЦК КПСС и СМ СССР, Решений ВПК, Приказов Минздрава СССР и директивных документов других инстанций. После 1991 года работы по медицинским и прикладным направлениям психотехнологий проводились в специально созданном медицинском филиале Комитета по высшему образованию "Союзнаука" (директор И.В.Смирнов), позже в специально созданном отделе НИЦ "Кристалл" Миноборонпрома (начальник И.В.Смирнов) Фундаментальные исследования в области психотехнологий и использование их в медицинской практике непрерывно продолжались все эти годы в Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова под руководством И.В.Смирнова.
В 1994 г. Решением Президиума Российской Академии естественных наук в рамках Секции Геополитики и безопасности создан НИИ Психоэкологии под руководством И.В.Смирнова. В это же время в Российском университете дружбы народов открыта Кафедра Психоэкологии (зав. И.В.Смирнов).
В связи с утечками информации в начале 90-х годов возрос интерес общества к психотехнологиям и их основоположнику. Имя доктора Смирнова часто встречается на страницах газет и журналов, на экранах телевизоров как в России, так и за рубежом. Упоминания о Смирнове можно найти на сотнях сайтах в Интернете. Высокая эффективность индивидуально ориентированной психокоррекции при лечении больных с разной нозологией приводит к многочисленным обращениям за помощью как в нашей стране, так и из зарубежья. Одна из составляющих психотехнологий - компьютерный психосемантический анализ (КПСА), удостоенный Большой Золотой Медали на Международной выставке научных достижений в Брюсселе в 1997 г., позволяет точно определить наличие в подсознании человека определённой информации и измерить её значимость для конкретной личности. При этом выявляется наличие и содержание невротических комплексов, определяется иерархия мотивов поведения и наличие патологических мотивов, устанавливаются причины стресса, информационные признаки ранних проявлений предболезненных соматических, пограничных, психических и психосоматических расстройств. Визуальная реконструкция подсознания даёт индивидуально значимую информацию. Статистический анализ информации, получаемой при психодиагностике, показывает наличие "болевых точек" в подсознании - психосоматических комплексов, подлежащих коррекции. Другая составляющая психотехнологий - психокоррекция - также сугубо индивидуальна.
Прикладные направления психотехнологий используются различными структурами при кадровом отборе, в работе служб безопасности. Специально разработанные методики используются банками, рядом подразделений силовых структур. Так, в ГУВД Краснодарского края наравне с полиграфом используется АПК "Mind Reader". Разработан и готов к использованию принципиально новый вариант программы "Mind Reader", позволяющий выявлять лиц (в том числе и среди потока авиапассажиров), имеющих террористические, криминальные и др. асоциальные намерения.
Игорь Викторович Смирнов внес неоценимый вклад в Русскую науку. Несмотря на многочисленные предложения работать за рубежом, его величайшим и непреклонным желанием было сохранение приоритета нашей Родины в области психотехнологий, -"Я русский. За границей жить не хочу. Секретами Родины не торгую". "Мы создали универсальную читалку мыслей" - говорил Игорь Викторович.
Академик И.В.Смирнов впервые в мире разработал "инструмент измерения психического" - то, о чем мечтали выдающиеся исследователи человеческой психики - от Вундта до Бехтерева. В настоящее время коллектив академика Игоря Смирнова продолжает научную, исследовательскую и практическую работу в области психотехнологий. И приоритет нашей Родины в этой области сохраняется.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 4мин.
http://rutube.ru/tracks/211027.html

Маскирование видеоизображения

Условия эффективной маскировки изображения

Эффективный алгоритм ввода и обработки графической информации, исключающий возможность осознавания предъявляемого изображения, должен удовлетворять следующим требованиям:

1. Возможность манипуляции скрытым видеоизображением и его дешифровка должны быть доступны только пользователю, эксплуатирующему специально разработанные программно-аппаратные средства.
2. Возможность распознавания предъявляемой скрытой информации должна быть полностью исключена.
3. Скрытая видеоинформация должна восприниматься человеком, однако факт наличия ее предъявления осознаваться не должен.

Нами разработан оптимизированный вариант алгоритма диспарантного ввода графической информации, удовлетворяющий перечисленным выше требованиям, проведены предварительные эксперименты с участием добровольцев-испытуемых, не имеющих проблем со здоровьем.

Методика ввода маскированного изображения в видеоматериал и экспертиза видеоряда на предмет наличия неосознаваемой информации реализована программно. Разработан эффективный алгоритм сканирования видеоизображения - сканирование ведется в диапазонах, которые считаются незначимыми для основного предъявляемого сигнала. Именно за счет этого производится компрессия цифрового видео при его компьютерной обработке.

Пример работы сканера видеоизображения

Здесь мы приводим пример работы прототипа сканера, на небольшом фрагменте (918 кадров видеоролика, содержащего тестовую скрытую информацию).


Слева представлен фрагмент видеоматериала, записанного в AVI-формате. Справа - результат обработки данного видеоряда. Это изображение присутствовало в видеофрагменте в неосознаваемом виде. Необходимо заметить, что качество сканирования пропорционально длине видеоряда (впрочем, воздействие тоже).

Психозондирование / Как это работает

Психозондирование позволяет определить истинное отношение субъекта к тем или иным сферам жизни и деятельности, получить ответы на самые разные вопросы. Таким образом можно выявить, не скрывает ли что-нибудь человек, нет ли у него опасных для общества или для его здоровья склонностей.

Программа психозондирования помещается на одном диске и позволяет очень быстро получить психологический портрет человека в рамках поставленных задач. Вся процедура занимает всего несколько минут. Человек сидит перед монитором обычного персонального компьютера, на экране которого быстро мелькают цифры. Тестируемый нажимает всего на одну клавишу, например, "пробел". В результате вы будете держать в руках выявленные машиной ответы на самые деликатные вопросы - скрыть какую бы то ни было информацию практически невозможно.

Основная идея, заложенная в программу, состоит в следующем. Заранее заготовленные слова, фразы или символы достаточно быстро выводятся на монитор. Выводятся так, что вместо слов тестируемый видит цифры, которые программа "накладывает" сверху основного стимула-слова. Тот, кто проходит тест, не осознает, что он отвечает на какие-то вопросы, но мозг, тем не менее, информацию фиксирует и реагирует на нее независимо от воли и желания человека. Понятно, что человек не сможет заранее подготовиться к такой процедуре, не сможет контролировать свою реакцию. На разные слова мозг реагирует по-разному. Если в ряду стимулов содержатся безусловно значимые для тестируемого объекты, он реагирует на их предъявление более бурно, нежели на стимулы, для него малозначимые. Вернее, реагировать будет бессознательное человека в обход сознания. Напомним, что именно это и позволяет получать точные, нефальсифицированные ответы. Вспомните, как порой тщательно мы пытаемся убедить самих себя и всех окружающих в чем-то, или как трудно бывает признаться самим себе, например, что мы чего-то боимся. Процедура психозондирования позволяет обойти такие "подводные камни" нашего сознания.

Неосознанные реакции можно легко фиксировать, отслеживая время нажатия на клавишу после предъявления замаскированного слова. А специальный математический аппарат программы позволяет преобразовать результаты тестирования в доступную для понимания и интерпретации форму-отчет.

Публикации научные:

И.Смирнов, Е.Безносюк, А.Журавлёв, ПСИХОТЕХНОЛОГИИ Компьютерный психосемантический анализ и психокоррекция на неосознаваемом уровне. - М.: Издательская группа "Прогресс" - "Культура", 1995, 416 с. (книга находится в Zip-архиве 488Kb)

М. А. Конобеевский, Психосемантическая сфера личности сотрудников исправительных учреждений. - Диссертация на соискание ученой степени кандидата психологических наук, Рязань, 2001, 156 с. (находится в Zip-архиве 267Kb)

В.Г.Кострица, А.Е.Ткаченко, С.И.Мальцев, АПК для выявления лиц, склонных к употреблению алкоголя, наркотиков и асоциальному поведению. - "Известия ТРТУ" №4(10), 1998, 54-55.

Применение аппаратно-программного комплекса компьютерного психосемантического анализа "Mindreader 2.0." для раннего выявления лиц с девиантными мотивами поведения среди авиационного персонала. - Методические рекомендации для психологов, работников кадровых органов и служб безопасности авиапредприятий и учебных заведений гражданской авиации, Москва, 2003, 25 с. (находится в Zip-архиве 206Kb)

МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО по применению психогармонизирующих фабул. Рекомендовано к изданию Ученым советом Факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов, Протокол № 1 от 08.04.2003 г. (находится в Zip-архиве 25Kb)

ИСТОЧНИК
Tags: Ось власти, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments