angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Ты и зеркало и отражение


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
15 сентября 2013 года, 00:08
Аму Мом, Психология успешной жизни, соЗнание
Ты и зеркало и отражение

Не пытайтесь объяснить то, с чем встречаетесь.
«Понимание» — заблуждение. Оно — личное восприятие, не более. Личное восприятие — это «суть» вашего ума, она не объясняет сути «существующего», а лишь уводит от неё.
Не рассуждайте, чувствуйте.


Если вам что-то не нравится, вам нет необходимости оставаться рядом с этим. И если кому-то не нравитесь вы, то и им нет необходимости оставаться рядом с вами. Если вы уважаете свою свободу, то уважайте и свободу другого…


Только от вас зависит чем наполнять свою жизнь. Это только ваш выбор.


Когда нам что-то не нравится на вкус, мы можем запросто это выплюнуть. Но когда дело касается людей, мы не только не выплёвываем, а, иногда, даже, начинаем оперировать какими-то безумными духовными концепциями, вроде:


«…всё, что появилось в моей жизни — моё отражение, это значит, что «это» живёт во мне, и, значит, я должен проводить время рядом с «этим», чтобы разобраться в себе»…


Вам нет необходимости оставаться рядом с этим. Ведь если вам не нравится убийца, или насильник, из этого вовсе не следует, что вы — убийца и насильник, и вы их «отражение».
Это всего-на всего означает, что вы знаете, что это нечто такое, чего вы не хотите в жизни.


Это ваш выбор и это ваша свобода.


Что же тогда «зеркало» и «отражение» о которых так много говорят?


Вы — «зеркало», и вы же — «отражение». Вы, а не то, что появляется в вашей жизни. В тот момент, когда вы эмоционально среагировали на «появившееся», вы стали «зеркалом» и «отражением».


…Многие скажут: — Человек, что рядом — это «зеркало», которое «отзеркаливает» тебя же. Он «показывает» тебе тебя же…
…А кто-то никак не может понять, — Ну неужели я «зеркалю» негодяя, который вчера избил дворового пса? Неужели, всё это — моё отражение? — этот вопрос мне очень часто задают…


Хочется сказать, что проблема многих людей в том, что они понимают всё буквально.


Слова, учения, послания, да и многое другое, не всегда верно понимать в буквальном смысле. Хорошо бы научиться видеть «дно» сказанного, чтобы «увидеть» саму суть «пришедшего в твою жизнь»…


Твоим «зеркалом» является лишь то, что тебя «цепляет», что вызывает бурю эмоций внутри. Ты можешь встретить человека, общаться с ним на любые темы, и он не будет «зеркалом». Но, если тебя в разговоре что-то «зацепило», вызвало раздражение, например, тут уже начинает «работать» «зеркало».


Твоё раздражение — это знак, подсказка, указатель того, что ты ещё не полюбил, не «увидел», не «услышал», не понял. Человек, который пришёл к тебе как «зеркало», «отражает» то, с чем у тебя внутри проблемы…


«Зеркало» — это твоя эмоциональная реакция на человека. — «Ты зеркало и ты же отраженье»… В тебе , как в «зеркале», «отразилась» твоя реакция, твоё «видение», «понимание».


Осознайте это и идите дальше. Выбирайте, чем «наполнять» свою жизнь. Солнце

Аму Мом
Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Творите добро: Марго нужна помощь

    Маргарите Богорад, о которой я не раз писала, нужна помощь. Герои нашего времени – Маргарита Богорад Марго нужна помощь Марго очень нужна…

  • Ангел для душ (рассказ)

    На днях мне прислала этот рассказ женщина, которая обращалась ко мне полгода назад. Я рада, что мой труд помогает восстанавливать родовые потоки,…

  • "Давайте творить добро" (песня)

    длительность 4:00 мин.сек. ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО! Нынче, правда, у нас не в цене, С чем смириться бывает непросто… Ищем истину жизни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments