angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

На каждого спамера найдется антиспамер!


1 апреля 2011 года, в 02:56






(^_^)

Поражаюсь кардинальной смене приоритетов в списке позорных профессий! В наш век компьютерных технологий куртизанки с сутенерами и распутницы отошли далеко в тень, уступив первенство спамерам, хотя эти профессии похожи – навязчиво предлагая товар, иной раз, являются почти единственной возможностью заработка. Но все же,  я против ссссссссс.... сутенерства, то есть спамерства.
Уже пару раз пока не навязчиво приходила реклама. Откуда спамеры узнали мою электронку, то есть, на каком сайте выцепили – понятия не имею.
Поскольку обратный адрес является домашней электронкой, я тоже решила ответить, но отнюдь не возмущением…
Все-таки спамеры тоже люди.
Так вот, сегодня мне пришла открытка от некой Светланы. Перейдя по ссылке, я увидела фото не самых симпатичных девичьих тел в купальниках совдеповской, жуткой расцветки, глядя на которые даже моль, поперхнувшись, брезгливо отвернется. Мне с трудом верилось написанному ниже:
"Новейшая программа “Идеальное тело”. Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю! Рады Вас видеть у нас на сайте ****. ru (не буду создавать спамерам рекламу)"

"Это же сколько нужно выпить "виагры", чтобы мужчину привлекло практически прямое девичье тело без головы и ног, да еще и в безобразном купальнике, который и на "ретро" не тянет? Это же от какого папы Карло сбежало это не до тесанное "идеальное" тело и не одно? ":
думала я, глядя на форменное безобразие.
Эта реклама меня не только удивила но и насмешила, поскольку с моей субтильностью худеть нельзя, то есть дальше некуда. Дальше только дистрофия переходящая в анарексию, и тогда главная роль в фильмах про "Освенцим" и "Мери Поппинс, до свидания" достанется мне без кастинга, а на роль Мери Поппинс возьмут даже без зонтика, но наденут на талию ошейник и привяжут к другому концу поводка пару кирпичей.

Я тоже решила ответить спамеру открыткой и в том же духе. Выбрав симпатичную девушку-аниме, написала:
"Кому: спамеру Светлане (открытка была подписана, а фамилия –часть электронного адреса)
От кого: антиспамера Валентины
Благодарю. У меня и без того идеальная фигура. Буду рада видеть вас у себя в гостях – [url]http://artvalentina2009.ya.ru[/url]"

По сути, мой ответ, это та же реклама, то же спам, в иной форме так сказать: "от нашего стола – вашему". Новые посетители на блоге лишними не бывают. ;-)



5673326_0_55791_e6b3fc19_M (300x298, 26Kb)


Tags: Мое творчество, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments