angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Ведическое Православие - Традиции Русов

Валентина – Ангел света – Артемчук написала
26 июля 2013 года, 07:27
Наследие ПравоСлавного Рода, Христианские ценности, соЗнание

Ведическое Православие - Традиции Русов


«ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!

На Руси никогда не было религии. Православие - это жизнь по Прави, по правилам, соблюдение которых обеспечивало непрерывное эволюционное развитие. В этом и есть коренное отличие Православия от любой религии. Православие ведёт людей вверх, по пути развития и познания, а религия толкает людей вниз, к фанатизму и деградации - к молитвам и бесконечному выклянчиванию всего необходимого у очередного бога. А то, что церковники стали называть себя «православными христианами» - это хитрость, а проще сказать - обман.

Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как – ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
«ЯВЬ – это физически плотный мир, НАВЬ – это мир мёртвых, ПРАВЬ – мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле – будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности»

-
Скачать видео с Народ
Смотреть видео Онлайн
--
Почитать статью Блаженны нищие духом - 2

Ведическое православие, как системное мировоззрение и основа славянской духовности

Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание, Христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments