angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Фильм «Фаза»


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
17 июля 2013 года, в 02:23

Психология успешной жизни, соЗнание

Фильм «Фаза»




Это похоже на настоящее чудо, в которое все перестали верить, когда выросли, но оно есть, внутри каждого из нас!

Мы можем слышать, можем видеть, ходить, а так же испытывать другие привычные нам ощущения, но ограничены ли наши возможности на этом? Не случилось ли так, что кто-то оккупировал главную способность каждого из нас, а затем запретил любые разговоры об этом? В итоге есть не что, что кардинально изменило всю нашу историю и культуру. Что от нас скрывают и зачем? Кто построил свою империю за счет лишения нас полноценной жизни? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем? Все это тот самый случай когда цепочка событий неожиданно привела от одного частного явления, к разгадке самых глобальных тайн и загадок всего человечества.

Речь пойдет о самом загадочном явлении с которым когда либо приходилось сталкиваться человеку. И этот феномен именуется «фазой».

«Фаза» – обобщающий термин, включающий в себя все гибридные состояния (выход в астрал, осознанные сновидения и пр.), при которых активизируются центры осознанности в мозге во время фазы быстрого сна или REM-sleep, когда человек видит сновидения. По ощущению «фаза» выглядит, как внетелесное переживание или осознание себя во сне. Ощущения при этом могут быть ярче физических, а реальное тело не чувствуется.

По данным статистики OOBE Research Center было установлено, что практика «фазы в основном осуществляется на засыпании или пробуждении.

Почти все близкие контакты третьего рода с внеземными цивилизациями или похищения инопланетянами, происходят в те же самые моменты и с такими же описаниями ощущений.

Все эти коллекции историй с похищениями людей инопланетянами, ни что иное как сборники спонтанных фазовых опытов. Причинами всех историй с похищениями, являлись не иные цивилизации, а скрытые возможности самих людей. Миллионы людей не подозревая о своих тайных способностях, начинают верить в инопланетный разум. Таким образом «фаза» не заметно, но очень глобально повлияла не только относительно интереса к нам внеземных цивилизаций, но и культуры в целом. Огромное количество популярных фильмов и книг, посвящено похищениям и близким контактам с инопланетянами. Опираясь на исследовательский опыт можно сказать, все это было бы не возможно без «фазы», однако о ней самой, никто и не знает.

OOBE Research Center провел еще несколько экспериментов, задача была в повторении библейского чуда и видении предсмертного туннеля. Примерно половина группы смогла воссоздать картину встречи с ангелами или богом и наблюдении света в тоннеле.

Главная задача мировых правительств, состоит в том, чтобы не допустить распространения информации о «фазе», гораздо удобнее использовать ее для контроля людей через религию или сверхъестественные явления.

Нас долго сдерживали, ничего не говорили о «фазе», и не давали ее изучать. Но времена меняются, стала пора настоящей революции в сознании людей.

Когда ты говоришь о «фазе», то многие считают это бредом, чем-то редким или просто не возможным. Однако последующие исследования привели совершенно к неожиданным результатам.

Фаза- возникает во время включения центров осознанности во время REM sleep, как итог возникает целый ряд явлений при котором человек себя осознает, но при этом не чувствует физического тела. Эксперименты Михаила Радуги показали, что «фаза»(осознанный сон, астральная проекция) объясняет многие религиозные чудеса, похищения НЛО, а так же большинство сверхъестественных явлений. Не вероятно, но на этом список только начинается.

Самой яркой формой «фазы» являются внетелесные путешествия. С точки зрения человека, внетелесные путешествия воспринимаются как реальный выход души из тела. Но в реальности это ни кем не доказано.

Однако самой распространенной формой «фазы», являются осознанные сновидения. Это частое явление при котором человек понимает, что находится в пространстве сновидения, а не в реальности. Это часто происходит на фоне кошмаров во сне. Только представте быть во сне, понимать, что это сон и управлять им. Это не вероятно, но осознанные сновидения в полне нормальное явление. Существует теория, чтоосознанный сон, как и другие близкие состояния, являются продуктом эволюции сознания человека. Сначала сознание возникло и заполнило бодрствование и постепенно начало все чаще возникать в ФБС, еще свободном наиболее близком состоянии. Впервые возможностьосознания во сне с точки зрения науки была доказана в апреле 1975 года Кет Хёрн (Keith Hearne) в университете Халла в Англии. В эксперименте практик Алан Уорсли(Alan Worsley) смог показать осознанные и заранее определенные движения глазами в то время, как по показаниям ЭЭГ его мозг находился в спящем состоянии. Через несколько лет подобный эксперимент был проведен Стивеном Лабержем (Stephen LaBerge) в Стэндфордском университете, что стало широко известно благодаря его активному вкладу в развитие тематики.

В мире было проведено достаточно большое количество научных экспериментов в подтверждение феномена и объяснение его природы. Например, в экспериментах Института Макса Планка во Франкфурте (2008г.) на трех «фазерах» было показано следующее: наибольшая разница между бодрствованием, осознанием во сне и фазой быстрого сна(ФБС) наблюдается в диапазоне 40 Гц, и сконцентрирована она в лобных частях мозга. По сути, было показано, что осознанный сон является чем-то средним между бодрствованием и ФБС. Примечательно, что в осознанном сновидении оказались более активированы как раз те участки мозга, которые во многом отвечают за сознание и отличают своей развитостью человека от приматов.

Так же к проявлению «фазы» относится сонный паралич, когда человек на засыпании или пробуждении вдруг понимает, что не может двигаться. Это явление уже известно человеку, оно упоминается в библии и фольклоре всех культур мира. Сонный паралич это естественное проявление REM sleep. Он необходим, чтобы тело было неподвижно во время сновидений.

Ложные пробуждения как вид “фазы” то же частое явление. Именно это явление в не распознанной форме отвечает за большое количество сверхъестественных явлений. Человеку кажется, что он проснулся, а на деле он находится в «фазе» (осознанном сне, астрале), что может привести к каким угодно ситуациям.

Мы не с проста так тянемся к “фазе”, это не просто практика, которой либо можно заниматься, либо нет, это наше будущее. Представьте себе мир, в котором днем люди занимаются обычными делами, а ночью продолжают бодрствовать, существуя во второй жизни, в мире “фазы”. В нем все ощущения еще ярче, повседневного мира, а физические ощущения отсутствуют.

Люди в мире “фазы”(астрале, осознанном сне) могут путешествовать, получать информацию, заниматься самолечением, развивать творчество, реализовывать все не возможные в физическом мире желания, наиболее вероятно, что это естественная эволюция сознания. Не зря «фаза» характеризуется включением лобных частей мозга, ведь именно эти части мозга отвечают за сознание. Возможно мы бы сейчас уже все проводили часть своей жизни в “фазе”, а не просто спали ночью, если бы ее проявления не были объяснены в контексте других явлений. По сути это вызвало торможение в развитии, и наша задача это исправить.

Не естественна ли «фаза» для нас с самого рождения? Что было бы, если бы этот навык развивался с детства? Ведь о подобных явлениях, дети очень часто рассказывают. Но по мере взросления мы об этом забываем. И многие не догадываются, что с помощью простых практик — это возможно уже сейчас. Речь идет о практиках внетелесных путешествий, осознанных сновидениях и астральных проекциях. Все эти люди занимаются одним и тем же, освоением фазы.

Мы можем ходить, видеть, слышать, быть в “фазе” и тем самым жить в двух мирах, попробуйте оказаться хотя бы раз в ней и ваша жизнь уже никогда не станет прежней.

  Д/ф «Фаза»


Михаил Радуга — Выход из тела за 3 дня

Tags: Медитации-Настрои-Практики, Наука, Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments