angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

То что делает меня обворожительной


9 марта 2011 года, 00:48





(^_^)


Что делает Вас обворожительной?

Обворожительной Вас делает Ваша душевность

Обворожительной Вас делает Ваша душевность

У Вас есть сердце? Конечно, есть! Задумчивая и теплая, Вы вызываете в людях спокойствие и приветливость, независимо от того, пришли Вы в гости или сами являетесь хозяйкой вечеринки. Вы очень душевная, и от этого никуда не деться.
Кроме того, Вы - замечательный друг. Искренняя и мягкосердечная, Вы всегда ставите потребности окружающих выше своих. Не удивительно, что друзья и родственники всегда могут на Вас положиться.
Помощь другим людям делает Вас счастливой. Это лучший источник силы для такой личности, как Вы!



Вот уж не думала, что у меня есть эта самая обворожительность, а судя по результатам – я только тем и занимаюсь, что очаровываю, и "чары" мои распространяются почти на всех.

 Ай, да я! Ай, да чаровница! 

Но если говорить серьезно, то большинство придерживаются повсеместного стереотипа и самого большого заблуждения, что очарование и привлекательность всецело зависит от внешности. Обольщать, пробуждать интерес, желание, быть в центре внимания и ловить восхищенные взгляды могут только внешне красивые люди с аппетитными формами. Причем внешние данные должны являться неотъемлемым приложением к миловидному лицу. Поэтому многие девушки и женщины, да и в последнее время мужчины тоже, уделяют большое внимание форме, забывая о содержании. Не зная или забывая, что  основой для очарования является все-таки духовные и нравственные ценности, или моральное мировоззрение. Именно отсюда исходит все то, что делает человека источником радости для других (т.е. очаровательным).
Яркий пример – Мата Хари. Она не отличалась внешней красотой. Ее внешность была далека от идеалов, но ее обожали даже надзиратели и палачи. Ее – без макияжа и красивых нарядов обожали в тюрьме, которая еще никого не сделала внешне привлекательным. Говорят, что узнав о  смерти Мата Хари, некоторые заключенные кончали жизнь самоубийством. 

Хочу в подтверждение привести отрывок из книги И.Незовибатько:
"Сам факт, что я кого-то очаровываю – это уже факт дарения. Ведь когда я очаровываю (обольщаю) человека, находящегося рядом со мной, то тем самым – своими знаками внимания, своей улыбкой, своими словами, тем, что я хочу ему понравиться – я повышаю значимость этого человека, я выделяю его из окружающего мира и говорю ему: «Мне интересно тебя очаровывать». Давайте посмотрим, что мы можем дарить без труда, то, что нам несложно дать, и от чего мы не обеднеем.
Как вы думаете, привлекательная внешность – это подарок? Конечно, ведь это доставляет удовольствие – смотреть на привлекательного человека, да и рядом с ним чувствуешь себя значительнее – а у обладателя такой внешности привлекательности от этого не убывает. Так что, когда мы следим за своей внешностью и не скрываем свои достоинства, мы делаем подарки тем, кто нас видит, и тем, кто с нами рядом.
Добрые слова, добрые дела или похвала – это тоже, безусловно, подарок. Если, конечно, человек не действует по принципу: “Похвалю тебя (сделаю для тебя), для того, чтобы ты тут же похвалил меня (сделал для меня)”.
Что делает человек, если хочет быть очаровательным? Поступает как человек дарящий. Дарит это время и минуты ожидания партнёру и снимает с него возможное чувство вины, сразу начиная общаться на другую тему или говоря: «Ничего страшного. Я тоже опаздываю (и это правда)». А если вы не можете подарить это время то, во что бы то ни стало, надо уйти или заняться другим делом. Если вы что-то не можете подарить, то вы всё равно это не подарите. Если у вас действительно нет времени, то у вас его нет. И тогда вы просто идёте заниматься своими делами. Но когда вы, скажем, не дождавшись, уходите или переключаетесь на какое-то другое дело или другого человека – вы это делаете не для наказания. Вы просто дарите своё время другому человеку или делу. Без обид".





(^_^)
По тесту - Я замечательный друг, Искренняя и мягкосердечная. Друзья и близкие могут всегда на меня положиться. Помощь другим людям делает меня счастливой. Это лучший источник силы для меня. В принципе всё совпало.





(^_^)

Подобное к подобному – поэтому мы и сдружились.

Tags: Моя психоличность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments