angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

В Прощенное воскрененье







(^_^)
6 апреля 2012 года, в 02:45


Сегодня Прощеное Воскресение и принято просить друг у друга прощение для того, чтобы освободится от тяжелого груза обид, вины и угрызений совести за причиненные кому-то обиды и зло, которые порой не дают двигаться вперед или даже дышать полной грудью.
Говорят, что древние христиане просили друг у друга прощения выходя из дому. Видимо, от них и было перенято говорить "прощай" при расставании.
А в царской России в этот день все были равны – царь и придворные, господа и слуги, богатые и бедные. Даже не знакомые люди в этот день кланялись и просили друг у друга прощение.

В наше время не все умеют просить прощения, открыто, искренне, от всей души и даже простая фраза: "Прости меня" некоторым дается с большим трудом и звучит сухо.
Но все знают, что у других прощение просить гораздо проще, чем простить себя. Даже если человек давно простил и забыл причиненную нами обиду, то большинство из нас еще долго носят в себе груз вины.

Я нашла в инете эту не совсем молитву и уж точно не христианскую. Вероятней всего, некоторые люди снова обвинят меня в протестантстве…
Прошу у них прощения. Бог простит, и я прощаю.
Хотя я никогда не обижалась и не обижаюсь на таких людей, как бы яро они не обвиняли меня в ереси и инаковерии.
Я более чем убеждена, что молитвой могут стать любые слова, произнесенные искренне и от всей души. Когда в каждое слово вкладывается огромный смыл. Кода они льются из души точно мелодия иногда вместе со слезами.

Прочтите этот текст вдумчиво, не торопясь и, возможно, ближе к концу вы почувствует не только духовный и телесный трепет, который ощутила я.
Прошу прошения у всех, кого вольно или не вольно обидела!

ПОКАЯНИЕ
(Лопатин)

Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец!

Я прощаю себя за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, спрятанное от всех, всего, себя самого, за (всё негативное, совершенное мною), в том числе за всё содеянное, что мешает наполнить всей полнотой благодарения, благо­дарности, надежд, веры, любви, синтеза каждое мгновение всех моих жизней, каждую встречу, каждое событие, каждое действие, каждый кусок пищи, каждый глоток воды, все мои: клетки, органы, молекулы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингапа, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас и их последствия, в том числе на психическом уровне, психическом слое, на астральном уровне, астральном слое, на эфирном уровне, эфирном слое, физическом уровне, физическом слое на биологическом уровне, биологическом слое, на физиологическом уровне, физиологическом слое, на генетическом уровне, на генетическом слое, на корнях, на фамилии в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.

Я прощаю всех, кто заставлял или провоцировал меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях.
Я прощаю всё, что заставляло или провоцировало меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях.
Я прощаю всех, кто совершил против меня вольные или невольные прегрешения, кто становился для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
Я прощаю всё, что совершило против меня вольные или невольные прегрешения, что становилось для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
Я прошу прощения у всех, перед кем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
Я прошу прощения у всего, перед чем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец!

Я прошу прощения за все вольные и невольные прегрешения, все вольные и невольные заблуждения, за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, совершённое мною во всех жизнях, за всё негативное, спрятанное во внутрь от всех, всего, себя самого (ой), за все, что привело к негативным деяниям во всех жизнях и их последствия.

Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней, гармонизировать все негативное, созданное мною, преобразовать, трансформировать, трансмутировать, растворить и унести из меня на благо эволюционного развития нижестоящих цивилизаций.
Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам,
Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам,
Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам,
Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.
Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней и отдать все мои кармические и иные энергетические долги, в том числе всем тем, кто не давал мне жить, кто отравлял мне жизнь, из этой жизни и из всех предыдущих жизней.
Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам,
Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам,
Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам,
Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.

Прощу наполнить меня, мои клетки, молекулы, органы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингала, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас моих предков и моих потомков Божественными: Субстанциями, Светом, Огнями, Лучами, Духом Святым, Жизнью, Жизненными силами, Первородными силами, Первородными энергиями, внутренними силами, внутренними энергиями, защитными силами, защитными энергиями, здоровьем, Миром, Дружбой, Радостью, Счастьем, Благодарением, Благодарностью, хорошим настроением, вдохновением, восторгом, умилением, талантами, способностями, возможностями, Надеждами, Верой, Любовью, Мудростью, Силой, Волей, Красотой, Гармонией, Совершенством, Целями, Смыслом, Сутью, Устремлениями, Ресурсами, Истиной, Взаимопринятием, Взаимопомощью, Взаимодоверием, Взаимодополнением, Смирением, Благодарением, Парением, Хлебом, Водою, Ритмом, Импульсами, Вибрациями, Мелодиями по Закону Святого Креста во имя Отца, Сына, Дочери, Матушки, Святого Духа.

Источник – [url]http://www.sozvezdie-love.ru/pokayaniya.html[/url]







(^_^)

Очень подходящие строфы. Благодарю!
И Вы простите меня. 



Запись с ответом была удалена




(^_^)
Бог простит, и я прощаю.
И Вы, Мая Аркадьевна, простите меня.

Хотя, на мой взгляд, прощать нечего, поскольку между нами сразу возникло взаимопонимание.

Да прибудет мир и гармония в душах, сердцах и умах! 






(^_^)
Кошка Чудесатая в ответ поделилась ссылкой у себя

6 марта 2011 года, 18:49

Покаяние

Tags: Христианство
Subscribe

  • Про свечи "волшебные" и не только

    Весной делала покупки в эзотерическом магазине и в подарок пришла вот такая свеча. Из аннотации: «Белый цвет поддержит Водолея в стремлении…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments