angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

по Славянскому гороскопу я – РОСОМАХА







(^_^)



и отчасти я согласна с этой характеристикой.




Росомаха – зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей. Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов. Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.

У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной.


[url]http://www.igoroskop.com/[/url]




(^_^)

У меня мама -тоже Росомаха, но вот на виду она очень часто бывает и любит это...:-)



(^_^)
Tags: Моя психоличность
Subscribe

  • Мое предсказание на таро Ботичелли

    Ткнув интуитивно курсором в карту, так и норовишь выбрать ту, с которой тебя же и характеризуют. Вытянуть карту

  • Тест на "лазерное зрение" :-)

    А я-то думаю, почему у нас в семье порой происходит не стыковка моего цветовосприятия с остальными. И вот оно что... секрет разгадан. У меня -…

  • Каков ваш психологический возраст?

    Внутренняя зрелость мало связана с цифрой в паспорте. Пройдите тест, чтобы узнать, насколько повзрослели вы. Пройдите тест Мой результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments