angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Я зарегистрировал никнейм Валентина-Ангел света-Артемчук!


9 февраля 2011 года, 21:08





(^_^)



Nickname Валентина-Ангел света-Артемчук registred!




Забить твой никнейм!

Я часто вижу такие сертификаты у друзей-блогеров, но прежде это не вызывало особого интереса. А вот теперь и я решила зарегистрировать свое имя. Да, именно имя, а не ник, потому что для меня этот ник, не фальшивая маска из сочетания букв и тире в определенном порядке, это мой образ мышления, взгляд на жизнь, выражение и проявление глубинного "Я"…

Каждый из вас, друзья мои, знакомые и родные, как отражает меня, отзеркаливающие мои собственные  следы  в других  людях и в вас самих, потому что всё взаимопереплетено, наши судьбы, жизни, встречи, даже мимолетные…
Говорят, когда люди уходя к себе домой или в иную жизнь, то остается их след физический и духовный – определенная атмосфера в доме и наших сердцах от их "прикосновения" к нам, поэтому я решила оставить еще и виртуальный след, зарегистрировав свое имя.
"Тот, кто оставил после себя хоть одну светлую, новую мысль, хоть один полезный для человечества подвиг, не умер бездетен".  (Александр Александрович Бестужев-Марлинский)

Тем самым я хочу сказать, насколько благодарна и еще буду благодарить всех, кто прикоснулся ко мне словом, делом, советом, счастьем, горестями, дыханием, даже просто взглядом…
Я благодарна и еще буду благодарить, каждого "прошедшего" через мою душу и мое сердце, за то, что получила неоценимый опыт общения, участия, сомнения, разочарования, сопереживания, надежды, любви и душевной дружбы.

" Люди, которые прошли по краешку нашей Судьбы и оставили в ней  след" – это ценные  люди и уникальные, как и каждый из вас. Я хочу, чтобы вы помнили, что ваш след, друзья мои и родные для меня люди,  остается в моем сердце и душе. Вы живет в образах светлых воспоминаний и в мыслях. Бесценна даже минута приятного общения, соприкосновение со светом души –  вашей души и знаний.
Порой это напоминает нежный бриз в жару, порой ураганный ветер, порой согревающий луч солнца, озаривший тьму, порой полет мотылька над спокойным морем или динамику жизни – движение вперед, бег. Каждый из вас вызывает у меня свои личные ассоциации.
Если кто-то оставляет  след  в моей душе,  то  поселяется там навсегда и, не преувеличением будет сказать, НАВЕЧНО!

Я помню о вас всегда, и нет дня, чтобы мысленно я не коснулась кого-то из вас...
Эти образы являются отпечатками в моём сердце и памяти, как море клевера… ты чувствуешь все листочки, которые касаются твоих пальцев. Они всё запомнят, а в руке останется один особенный –  чтырехлистник. Так же и вы на ладони моей памяти.

Говорят: "Когда тебя окликают по имени, твой Ангел тоже оборачивается".
И я думаю, что даже если мысленно, мы произносим чье-то имя, пусть сам Человек может и не услышит, но Ангел-Хранитель, сопровождавший его, обязательно оглянется и улыбнется окликающему. Вы это почувствуете как лёгкое покалывание где-то там – в груди, или это проявится неожиданно появившимся хорошим настроением, или нежным прикосновением ветерка, еле ощутимым движением воздуха...
То, что приняло наше Сердце и Душа – не купишь и не продашь. И каждый  след  уникален. И каждый  след  вплетён в узор дороги жизни. И я благодарна, что и ваши  следы – следы  каждого из вас, вплетёны в узор моей дороги жизни!

Когда-то придет и мое время исчезнуть из этого мира, расправив крылья, улететь домой – к звездам, но частичка моего тепла и света всегда  останется  с вами. Я всегда буду оборачиваться с улыбкой, когда кто-то мысленно или вслух назовет мое имя, вспоминая меня.





(^_^)
Приветствую, Валя, поздравляю с этим событием, так тому и быть.



(^_^)

Благодарю и желаю Вам здравствовать!

РАНЕЕ Я ПОЛУЧИЛА


Tags: Мысли вслух, Я
Subscribe

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments