angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Медитация "Крылья Ангела" (техника самонастройки)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
29 апреля 2013 года, в 17:48

Медитации, практики
Медитация "Крылья Ангела" (техника самонастройки)

Эффект от этой настройки может быть очень сильным, вплоть до того, что с вами начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне. К вам начнут по другому относится окружающие, вы станете привлекательны для других людей и животных. Не удивляйтесь, если как и к ангелам, к вам начнут обращаться за помощью. Это самое настоящее приключение. Позвольте ему развернуться, наслаждайтесь этой игрой. Можете настроить свои крылья, чтобы они хранили ,защищали вас . Хотя это будет происходить автоматически, лучше создать это намерение.
Можете проводить сеансы время от времени по мере надобности. Но если Вы хотите, чтобы крылья всегда были с вами, даже когда вы спите, для этого нужна ежедневная работа с ними в течении длительного времени, не менее 30 мин. Вы можете применять данную настройку по желанию неограниченное число раз - она никогда не принесёт никакого вреда, все будет происходить только с пользой для вас. Настройка значительно чистит ауру от отрицательных энергий и снимает различные энергетические узлы и блоки.
Ощутите и прочувствуйте ангела внутри себя, свою божественность, Божественное Я, ощутите её вибрации и энергию.
Ангелы очень добрые, очень красивые, самое большое их желание, чтобы все люди были очень счастливы и здоровы. Вот почему Ангелы очень помогают все невзгоды переносить, все трудности и все болезни легче переживать.
Для Бога Ангелы – помощники не только человеку, но и животным, и растениям, и очень многих и многим неживым предметам стоять на Божественных позициях, делать и выполнять Божественные требования, предъявляемые Богом ко всему сущему, созданному им. Бог дал Ангелам очень много знаний, умений и возможностей. Миссия Ангелов на Земле очень важна. Им Богом дается правило, как делать свою собственную эволюцию в Небесной Иерархии – им дается душа, и они ведут ее из жизни в жизнь, отвечая за нее перед Богом
Таким образом, можно подняться от своей человеческой ограниченности к выражению своей бессмертной Божественной сущности. Излучение света, окружающее его есть сила его Божественной Любви, которая позволяет ему взять под свою опеку и покровительство других и оказывать им свою помощь и поддержку. Этот свет - энергетическая форма, с помощью которой он и передаёт особое изменение, то есть, это может быть некое наставление, поучение или покровительство.



1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, вашего сердца.

2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы.

3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими. Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас . Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их серебристо-золотой свет.

4. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте.

5. Крылья ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.

6. Крылья ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.

7. Крылья ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.

8. Крылья ангела могут помогать и близкому человеку. Например, вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого вам человека, того, кому хотите помочь.

9. Крылья ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают вашу энергию, мощь, харизму.

10. Крылья ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.

11. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течении 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.

12. После настройки не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с вами даже, когда вы не думаете о них, занимаетесь повседневными делами.

13. Первое время вспоминайте о них и в течении дня.

14. После того, когда крылья будут всегда с вами, проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.

15. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья Ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.

ИСТОЧНИК


Tags: Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments