angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Сочувствие – большая ошибка человека



Валентина – Ангел света – Артемчук написала
24 апреля 2013 года, 06:17

Психология успешной жизни, Чакральное РазВитие, соЗнание

Сочувствие – большая ошибка человека


Ещё одна большая ошибка человека - сочувствие.
В Ставропольском научно-исследовательском центре группой ученых вред сочувствия был доказан на приборном уровне.
В этом центре разработана уникальная компьютерная установка «ФОБОС», она позволяет диагностировать и отслеживать изменения состояния здоровья пациента и состояние его астрального и ментального планов в реальном режиме времени.
Учёными был проведён следующий эксперимент.
За установку усадили испытуемого и зафиксировали все его энергоинформационные показатели. Затем в комнату завели другого,практически здорового, человека и также зафиксировали его показатели.
Испытуемому «по секрету», чтобы не слышал второй человек, рассказали, что это больной онкологией человек. Понятно, что испытуемый невольно посочувствовал этому псевдобольному.
Прибор сразу же показал на экране дисплея изменения. Причем они произошли у обоих!
Компьютерная картинка четко показала проникновение астрального плана испытуемого в астральный план псевдобольного.
При этом испытуемый как бы нанёс астральный удар и разрушил астральную оболочку практически здорового человека. За что тот автоматически перебросил свои кармические проблемы на сочувствующего.
Задумайтесь сами: допустим, человек болеет или у него какие-то проблемы.
Но проблемы и заболевания человек получает в наказание за совершенные ошибки. И если вы этому человеку сочувствуете, вы как бысо-участвуете в его ошибках, и этим информацию о его ошибках перезаписываете на себя.
А если передалась информация об ошибках, то вскоре у сочувствующего могут появиться такие же проблемы-заболевания, как и у того, кому он сочувствовал. Хотя сам он ошибок этих не совершал.
Это не значит, что нужно быть безразличным, чёрствым, как сухарь! Можно помочь человеку, если он сам вас об этом попросит – но нельзя ему сочувствовать.
Нас всех с детства учили со-чувствовать, со-переживать, со-страдать, со-жалеть – используя вербально-магическое значение приставки«со». Это значение состоит в со-причастности к действиям и к состояниям.
Теперь посмотрите на рисунок – на нем представлены последствия всех разобранных нами ошибок человека.
Весь этот комплекс заболеваний Вы можете приобрести на "раз-два", просто посочувствовав человеку, у которого уже есть эти болезни.

Сочувствуя человеку Вы принимаете на себя все его болезни и проблемыСтоит также помнить, что бывают такие заболевания, как СПИД, онкология, гепатит, аллергия. И что кроме болезней бывают разные проблемы в личной жизни и в социуме.
Сочувствие – это преступление.
Своим сочувствием мы не помогаем, а наоборот - добиваем.
Если  у Вас уже наступили те или иные ухудшения в состоянии здоровья, не спешите отчаиваться! Вы можете эффективно помочь себе, ознакомившись с книгой В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ" или пройдя наш бесплатный видео-курс "Путь Добра или Техника безопасности жизни в современном мире"

ИМХО Ещё один взгляд на человека.Своеобразный,может спорный. :-)

ИСТОЧНИК

Дитя БОЖЕЕ!

24 апреля 2013 года, 14:28

Совершенно согласен. Сострадание выше Любви! :-*

Нинель

24 апреля 2013 года, 20:43

Задумалась и я на распутье, в мозге зашкаливает. А вы, согласны? Может поэтому у меня на нытиков нелюбовь, а я думала, что я чёрствая душой к болящим и страждущим.А у меня самозащита срабатывает.

Валентина – Ангел света – Артемчук

24 апреля 2013 года, 23:47

Я согласна с мудростью наших



"Уважай того , кто достоин уважения, Помогай тому , кто достоин помощи, Люби того , кто достоин любви ". ("Славяно-Арийские Веды ")

Сочувствуй тому , кто достоин сочувствия.

Tags: Психология успешной жизни, Чакральное развитие
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • "Секреты ваших Первых Я". Ковалев С.В.

    длительность 39:35 мин.сек. Основные направления работы с Первым Я. На полу разложить 6 листов с надписями на каждом: «ложное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments