angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Многообразие жизни. Серия «Человек». Часть I (2013)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
19 апреля 2013 года, 01:16

Чакральное РазВитие, соЗнание
Многообразие жизни. Серия «Человек». Часть I (2013)



Открывается цикл фильмов серии «Человек» по книгам Русского учёного Николая Левашова. В фильме затронута тема так называемых астральных животных, какой вред или пользу они могут принести живым существам при симбиозе с ними.

Самая главная тема фильма - это беременность. Почему на ранних стадиях развития эмбриона последний похож то на рыбу, то на лягушку... Как это ни странно, но именно симбиоз с астральными животными и создаёт подобную похожесть.

И в финале фильма будет рассказ о том, какие гибельные последствия для души (сущности) человека может принести аборт.

Слово «аборт» почти полностью потеряло своё первоначальное значение для большинства людей. Многие вообще считают, что это не убийство, так как «там нечего ещё убивать», но это неправда. В книге «Последнее обращение к человечеству» академик Н. Левашов объясняет почему аборт - это убийство:

«…сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикрепленной к зародышу. Если происходит, например, выкидыш (аборт), сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии. Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки. А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни... Животные астрального уровня поедают тела сущности. В результате – сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда... это – ЭВОЛЮЦИОННАЯ ГИБЕЛЬ…»

Но, к сожалению, многим врачам и другим дельцам очень выгодна такая форма «контрацепции», т.е. им платят за то, что они обеспечивают массовое убийство нерождённых детей.

Взала у Oscar


Серия «Человек». Часть II Часть III

Книга читать здесь Том 1 Том 2

Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • "Секреты ваших Первых Я". Ковалев С.В.

    длительность 39:35 мин.сек. Основные направления работы с Первым Я. На полу разложить 6 листов с надписями на каждом: «ложное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments