angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Запахи моего мира


24 декабря 2010 года, 01:11





(^_^)


Запахи окружающего мира

Наш мир богат на разного рода предметы, исследование которых требует от нас напряжения сразу нескольких органов чувств. Мы рассматриваем окружающую действительность, пробуем на язык, прикасаемся к ней пальцами, нюхаем её. Так мы можем определить, опасно ли новое явление или нет, стоит ли иметь с ним дело, или лучше не увлекаться исследованиями.


А чем пахнет ваш мир?


Неуловимыми субстанциями

Считается, что при глубокой медитации можно настолько отрешиться от проблем и забот, что физически ощущаются приятные запахи, например, аромат жасмина. Воображение рисует волшебные картины, а обонятельные рецепторы послушно улавливают сопутствующие запахи. Так мечта становится реальностью, пусть даже таким хрупким способом. Пройти тест "

Мой мир наполнен неуловимыми субстанциями и мыслеформами. Я бы удивилась, если бы итог теста был иным.

Мое воображение рисует волшебные картины и нереальные, с токи зрения здравого смысла, мечты, а желание часто помогает им стать явью. Можно сказать, что я иллюзионист. С той разницей, что иллюзионист делает все, чтобы другие поверили в реальность созданной им иллюзии, изначально зная, что этого не может быть.
А я изначально знаю, что любая яркая иллюзия или мечта может стать реальной, даже когда другие в это не верят… точно так же, как с трудом ползущая гусеница имеет право стать легкокрылой бабочкой.


Цветная жизнь
«Цветная жизнь»

Tags: Мое творчество, Моя психоличность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments