angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Я и Бог.Просто о сложном


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
30 марта 2013 года, 05:00

Психология успешной жизни, соЗнание
Я и Бог.Просто о сложном.

Опыты П.Гаряева с головастиками развивающимися в обычных условиях и изолированных от воздействия внешней среды показывают, что воздействие космоса  на эмбрион необходимо для нормального развития.
Я не думаю,что человек менее зависим от влияния внешней среды, может и более,мы такие же дети Природы,Бога, Высшего разума. Мудрецы древности  и современные не зря учат нас гармонии с миром и с самим собой. Вчера  случайно попал на видео, в котором рассказывалось о ДНК, главная мысль,на мой взгляд,- каждая клетка организма реагирует на настроение человека, позитивное мышление, расслабляет  цепочку ДНК,  негативное - приводит к её сокращению и напряжению, т.е. нарушает процесс обмена энергии, внося  своё искажение.
Энергия Высшего разума (Божественная) течет через нас и благотворно влияет на каждую клетку и весь организм.Бывает и обратный эффект, когда человек напряжен - от беспокойства до гнева,ненависти и как результат - утомленность, лень,   инсульт, инфаркт, даже смерть. Вот мы и подошли к сути вопроса. Опасность стрессов давно известна. В моём понимании, это ни что иное как внутреннее напряжение от страха, гнева, лжи и т.п. которое препятствует обмену энергий. Ложь в виде "да" вместо "нет" или наоборот- вызывает стресс в организме, (себя-то не обмануть) который  подтверждает полиграф. В этом я вижу наше взаимодействие с Богом , очень эффективное и с устойчивой  благодатной обратной связью, которую мы ощущаем на себе, своем настроении, состоянии здоровья.

Единственное слабое звено - человек с гипертрофированными  эго. Эго наше не позволяет нам принять смиренно (т.е. найти причины в себе) уроки от Бога данные нам, мы усиленно ищем виновных в наших неудачах и вступаем в конфликт с Творцом, Природой. Мы судим и осуждаем всех и вся, и без этого не мыслим ни одной минуты жизни, доводя себя ещё в молодости до маразма. Только по этой причине тюрьма не исправляет преступников. Главные битвы происходят в нас самих и только со своим эго.
Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком (Фомы 7)

Здесь и кристаллизуется  понимание и осознание открытых нам давным давно Божьих заповедей.Этим и доказывается  необходимость их соблюдения, и в этом мне  видится  Божественная Любовь Творца к своему творению и Его забота о нас.  Это легко проверить каждому, опровергнуть нельзя.

Может  это моё заблуждение, но я рад ему. Оно помогает мне и моим близким стать чуточку счастливее, удачливее в жизни. Я открыл это для себя не очень давно, но эффект потрясающий. Здесь есть над чем подумать. Главное держать устойчивую связь с Творцом, очищаясь от негатива в себе прежде всего, позволении другим быть другими и признании своего несовершенства. Хорошая основа для взращивании Любви.

Взято у PPSh
Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments