angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Любовь есть душ касание. Природа Любви


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
23 марта 2013 года, 04:44

Психология успешной жизни, Чакральное РазВитие, соЗнание

Любовь есть душ касание. Природа Любви





То, что называют влюбленностью – временная гармония. Пример, когда один подходит к перекрестку и там стоит другой – в этот момент они находятся в одной точке, то есть они гармонично сочетаются на всех уровнях, находящиеся у них в тот момент. Вспыхнуло чувство и возникла близость, но если каждый будет двигаться в разных направлениях то, чем дальше они будут отходить от точки пресечения, тем меньше будет влечение и то, что их объединяло. И потому так много людей, которые не могут быть вместе не потому, что они плохие, а потому, что их больше ничего не объединяет.

Любовь и влюбленность это разные понятия. Не нужно в молодости воспринимать ременную похожесть за реальные чувства. Основная ошибка в том, что люди сазу бросаются в постель, но когда гормоны включаются в работу, то остальное мало что работает.

Если бы люди не спешили в постель, а продолжали узнавать внутренний мир, искать внутреннюю гармонию и понимать человека, тогда могла бы возникнуть истинные чувства и гармония двух людей, живущих вместе.

Отрывок из книги Николая Левашова «Сущность и разум. Том 1»

- Вы обмолвились, что исследовали взаимное влияние влюбленных...

Интересно получается. У влюбленных образуется единое энергетическое поле.Мы снимаем информацию с пальца одного из влюбленных, а другой в это время подходит к нему сзади, так, чтобы первый подошедшего не видел. Если подходит возлюбленная - прибор регистрирует резкий энергетический всплеск! Если подходит просто сотрудник - никакой реакции...

В осемнадцать лет назад питерского ученого Константина Короткова заинтересовал так называемый эффект Кирлиан, когда объект, помещенный в электромагнитное поле, начинает испускать голубоватое свечение.

Причем свечение неживых тел качественно отличается от свечения живых. На снимках эффекта Кирлиан, гвоздь и камень светятся одинаково, зато цветок или рука человека имеют свои неповторимые ауры. На базе этого эффекта группой Короткова были созданы современные компьютерные приборы и технологии, позволяющие проводить детальную диагностику состояния человека, выявлять отклонения психического и физического состояния, причем во многих случаях на ранних стадиях, когда болезнь ещё не проявилась активно. Метод газоразрядной визуализация”, как назвали его авторы, находит все более широкое применение в медицине и психодиагностике, его используют специалисты многих стран мира.

После многочисленных экспериментов на живых Короткову пришла в голову необычная идея проверить, как проявляется эффект Кирлиан на объектах, имеющих переходный статус между живой и неживой природой, проще говоря, на человеческих трупах. Чтобы провести небывалый эксперимент, Константину Георгиевичу и его коллегам пришлось дни и ночи проводить в городских моргах. На стол к исследователям попадали старики, умершие от старости и болезней, самоубийцы, дико и страшно закончившие свой век, и совсем еще молодые ребята, чья жизнь прервалась по нелепой или трагической случайности. С помощью приборов замерялись состояния кирлианова свечения в течение нескольких суток после смерти. Результаты ошеломили всех:

…энергия мертвых не затухала постепенно и плавно, как можно было бы предположить с точки зрения логики и здравого смысла. На построенных графиках ее кривая, в первые двое-трое суток после смерти то резко подскакивала вверх, то новь падала. В мертвом теле словно металась какая-то неведомая сила...

Как предположили исследователи, им удалось зафиксировать процесс выхода из тела информационной оболочки, иными словами - человеческой души. Скептики и материалисты назвали энергетические всплески отражением разрушений, происходящих в разлагающемся теле. Однако они не смогли объяснить, почему энергетическая кривая самоубийц скачет, словно ошпаренная, а спокойная энергетическая картина людей, умерших естественной смертью, почти всегда похожа одна на другую. “Может быть, душа самоубийцы мечется в тоске и отчаянии, а души других людей спокойно и безмятежно отлетают в иной мир?” - предполагает Коротков. Проверить это довольно сложно.

Реальное практическое применение находят результаты исследований, которыми занимаются Коротков и его коллеги сейчас. Чтобы подробнее узнать о новых экспериментах, я отправился в Петербургский технический университет.

За массивной дверью с кодовым замком оказалась комната с рубильниками и книжными стеллажами вдоль стен, компьютерами и другими сложными приборами. На обычном столе лежал обычный черный дипломат. Это прибор, объяснил Коротков, позволяющий измерять энергетическое поле человека. Обработав полученную информацию на компьютере, можно узнать о человеке почти все - от состояния здоровья до психологического портрета.

В возможностях “черного чемоданчика” мне довелось убедиться на собственном опыте. Я поочередно прикладывал пальцы к стеклянному окошку прибора, а тот снимал с них энергетические отпечатки. А потом я задумчиво смотрел на выданные компьютером графики, изложившие языком цифр то, чем я живу и что чувствую. Мне нарисовали мой точный психологический портрет, сообщили о здоровье и эмоциональном состоянии, и даже рассказали о любовных потребностях. Во время интервью с Константином Коротковым я не мог отделаться от мысли, что такими темпами здесь или в другой похожей лаборатории скоро научатся читать мысли!

- Как работает ваш прибор?

- Мы регистрируем свечение различных объектов в электромагнитных полях при помощи нашего аппарата и обрабатываем результаты на компьютере. Все это основано на современной электронике и оптике. Прибор пока никому не удавалось воспроизвести, хотя пытались его скопировать и в США, и в Австралии.

- Почему не получалось? Не додумались?

- Нет, просто в нем очень много технологических ноу-хау. Их просто так не скопируешь. Наш прибор дает подробное психологическое описание человека. Это один из первых приборов для психологов. Мы снимаем информацию о физических полях, распределенных вокруг пальцев рук, и по этой картине за 10-15 минут получаем информацию обо всем человеке: его психике, системах и органах. Сейчас эти аппараты сертифицируются Минздравом. Я думаю, что в ближайшие годы мы внедрим их по всему миру. Они будут стоять в каждом медицинском учреждении. Приходит человек в поликлинику. У него сперва снимают информацию с пальчиков, говорят: ага, вот эти органы у вас пошаливают. Кроме того, с помощью прибора можно следить за развитием опасных болезней. Например, рака.

- Это уже доказано?

- Недавно по онкологии прошел первый серьезный эксперимент. Человек приходил, “снимал пальчики” и уходил. Дальше наши специалисты определяли, болен ли он раком или нет. В случае наличия онкологии точность диагноза составила 95 процентов!

- Как вы ставите диагноз?

- Мы на пальцы подаем электромагнитный импульс. Под его воздействием организм выбрасывает из себя поток фотонов и электронов, который мы регистрируем оптической системой и анализируем на компьютере. Это основано на серьезных научных исследованиях. Мы работаем вместе со специалистами самого высокого класса, профессорами, докторами наук - из Первого медицинского института, Военно-медицинской академии, Московского университета, института Авиакосмической медицины, Института традиционной медицины в Москве.

- Получается, вы от мертвых перешли к живым.

- Ни в коем случае. Это разные стороны одного и того же процесса. Для нас есть непрерывная цепь состояний жизни: время до рождения, взрослое состояние, момент смерти и время после смерти. После Эйнштейна физики начали рассматривать другие уровни реальности. Мы приходим к пониманию того, что человек воплощает в себе связующее звено между миром материальным и миром других реальностей - информационным миром, миром многомерных пространств. Можно утверждать, что у каждого человека есть материальная сущность, и есть некая информационная структура

- Что же такое жизнь после жизни?

- Существование информационных тел. Есть физическое тело и есть информационная структура, которая с ним связана. После смерти она отрывается от тела и каким-то образом продолжает дальнейшее существование.

- Были новые прорывы в исследованиях процессов, происходящих после смерти?

- Проведена серия экспериментов, подтвердивших полученные ранее данные. Кроме того, другие исследователи, проводившие эксперименты на растениях и животных, отметили мощный выплеск энергии в момент смерти. Потом эта энергия затухает. Что касается нас, то в рамках этой темы мы провели несколько экспериментов по аутопсии - изъятию органов. После того как из тела мы удалили некоторые органы, уровень свечения резко упал.

- О чем это говорит?

- Это говорит о том, что идея о свечении пальцев, которое отражает характеристики всех систем и органов, оказалась правильной.

- А как быть с душой?

- Она влияет на все системы и органы. Есть предположение, что душа распределена по всему телу. В частности, большую роль играет сердце. В США несколько врачей собрали информацию о людях, которые прошли пересадку сердца. И вдруг выяснился поразительный факт. У многих больных с пересаженным сердцем кардинально меняется психика. Была одна девушка, очень нежная, тонкая, воздушная, как фея, стихи писала. После пересадки сердца она надела джинсы, стала курить, ругаться, полюбила рок и купила себе мотоцикл. Как потом выяснили врачи, ей пересадили сердце молодого человека, который любил крутую музыку, сквернословил, катался на мотоцикле и погиб в автокатастрофе.

- А откуда вы берете деньги на самую современную аппаратуру, компьютеры?

- У нас есть ряд договоров, контрактов. Весь финансовый поток идет из-за рубежа.

- И за это они получают научную информацию?

- Не они. Мы разрабатываем приборы и методы для всего мира. Эта область должна быть абсолютно открытой. Иначе она мгновенно даст такие вещи, по сравнению с которыми атомная бомба покажется детской игрушкой . Наша тематика напрямую соприкасается с проблемой контроля сознания. Помните контролируемую виртуальную реальность в фильме “Матрикс”? Вот вам развитие этой идеи на практике. Если сейчас такую информацию не делать доступной, не публиковать, то мы реально можем прийти к обществу контролируемого сознания.

- Ваши методы ведут к возможности создания психотронного оружия?

- Конечно. Мы исследуем различные состояния сознания. Чем больше мы узнаем, как сознание работает, тем больше понимаем, как на него влиять . Сейчас разрабатываются генераторы, которые влияют на состояние человека, на поведение толпы. Такие работы уже есть. Но мы этим не занимаемся.

- Сколько времени осталось до создания мира контролируемого сознания?

- Я надеюсь, что наши методы и методы наших коллег не позволят сделать этого.

- Почему?

- Потому что нашими методами можно увидеть, в каком состоянии находится сознание человека. Например, методы подготовки супертеррористов основаны на многослойном сознании, своего рода зомбировании, когда человеку под гипнозом вводится какая-то установка, а потом эта установка закрывается другими слоями сознания. При этом, человек последовательно идет к выполнению изначальной установки, не понимая, что делает. С помощью наших приборов мы, хотя и не прочитаем скрытую установку, но увидеть, что она есть, сможем.

- А как насчет чтения мыслей?

- Эту тему можно развивать. Одно время мы исследовали передачу эмоций, замеряя состояние двух испытуемых. Как мы предполагали, при телепатическом контакте идет передача некого подсознательного сигнала. Я теперь сам на практике использую телепатию в реальной жизни. Когда мне надо с кем-то связаться, я четко представляю человека и он мне потом звонит!

- Слышал, вы работали со звездами спорта.

- Да, с Карелиным, Казанкиной и другими. Вместе с коллегами из Швеции мы исследуем начинающих спортсменов, тех, кто выступает на среднем уровне, спортсменов высокого уровня и, наконец, чемпионов. Сопоставляя результаты, выясняем, что отличает олимпийского чемпиона от среднего спортсмена. Оказалось, в спорте самое важное - не уровень тренированности. При одинаковом уровне только ментальные процессы определяют, кто будет чемпионом, а кто останется на уровне мастера спорта.

- От этого есть практическая польза?

- Фактически мы приходим к разработке методик, когда после тестирования, скажем, молодого человека, можно будет определить, в состоянии ли он стать олимпийским чемпионом или нет. Стоит ли ему ломать себя, тратить на спорт свою жизнь или лучше заняться чем-то другим.

- Вы обмолвились, что исследовали взаимное влияние влюбленных.


  • Интересно получается. У влюбленных образуется единое энергетическое поле.Мы снимаем информацию с пальца одного из влюбленных, а другой в это время подходит к нему сзади, так, чтобы первый подошедшего не видел. Если подходит возлюбленная - прибор регистрирует резкий энергетический всплеск! Если подходит просто сотрудник - никакой реакции...

    ИСТОЧНИК

Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments