angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Как демоны научили любви


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
14 марта 2013 года, в 18:25
Наследие ПравоСлавного Рода, Психология успешной жизни, соЗнание

Как демоны научили любви



Как демоны научили любви (Трехлебов 2014.2015.2016 )
Я отношусь к демонам с любовью. Любовь это мощная защита. Я говорю им: "Ребята, вы просто делаете то, что должны делать и я вам благодарен за те уроки мне и моему народу приносите".
И что они мне могут сделать, если я их люблю? А вот если я их ненавижу это уже пикетка. Мне боги по голове надают – завалил экзамен. Потому что: "возлюбите врагов своих".
Меня били так психотронным оружием, что я думал – здохну.

"Согласно преданиям ученик хотел превзойти мастера и предложил выковать самый лучший меч. Когда меч Масамунэ и меч Мурамаса воткнули в дно ручья лезвием против течения, то опавшие листья, которые плыли по течению, легко разрезал надвое меч ученика, а меч Мастера листья, веточки или сор, упавший в ручей огибали. Таким образом, была явлена природа этих клинков: клинка, сохраняющего жизнь, и клинка, несущего смерть...".



Не тот Мастер, который имеет много поддет и шрамов, а тот, который не вступает в поединок. Это другой уровень эволюции и я теперь по-другому отношусь к демонам. Есть такое выражение – "принять удар в щит". Сможешь удержать натиска – молодец, не сможешь удержать натиска – огреб по полной программе. Я все удары принимаю в "щит", но в ответ я пошлю одну стрелу любви, и это они уже не смогут выдержать. Если твоя защита пробита то – беда, а если ты открылся… если ты этически, нравственно развиваешься и харатный столб достаточной мощности, то вся энергия бьет по эгрегору – это родовой и духовный эгрегор. А его мощь представьте, если наши предки накачивали его полтора миллиарда лет эту сущность.
Так же духовно-этически-нравственное – только полтора миллиарда лет на этой планете. А можно и на Духовный экрегор выйти, который охватывает весь Космос. Эту мощь вы можете представить? Что нам после этого масоны с их психотронной установкой?

Мне было нужно выйти на тот уровень, а не "фехтовать" с ними. Мне казалось, что важна квалификация и нужно познать их технику воздействия. Врага нужно знать в лицо – меня так обучали. И все их приемы я, как бы, снял. А психотронная установка это та же магия только усиленная техникой. Но понял я это и смог подняться на другой уровень лишь, когда на меня начали нападать и мучить, поэтому я им благодарен – хороший урок. Без них бы это не получилось.
И когда мне говорят: "Их нужно уничтожить, убрать". Я спрашиваю: "А кто же тренировать будет? Я прошел этот урок. А вам нужно пройти? Если вы не пройдете, вы сможете пройти на этот уровень?"
 Страдания просветляют и должны быть и те, которые эти страдания принесут.
Tags: Защита-оберег, Наследие ПравоСлавного Рода, Поверья пращуров, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments