angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Я не королева – всего лишь Золушка


16 ноября 2010 года, 02:58






(^_^)



Добрый, милый, не берущий взяток и несуществующий в реальности инспектор, рад сообщить, что ты… Королева маленького государства

Тебе до всего есть дело, даже если это дело тебя не касается. Ты хочешь быть в курсе всех новостей, знать все, что происходит в мире и быть максимально полезной окружающим тебя людям.  Иногда ты можешь даже забыть о своих потребностях, если видишь, что кто-то нуждается в твоей помощи. Тем не менее, ты несколько обособляешь себя от окружающих, осознавая, насколько выкладываешься ради них. Иногда им может показаться, что ты слишком зазнаешься. Ну, у королев, собственно говоря, это частенько случается)image

Пройти тест

Никогда не читала себя королевой…
Все остальное верно, и о желании быть максимально полезной, и об обособленном образе жизни, и особенно о людях действительно полагающих, что я возомнила себя…

Я уже привыкла к тому, что некоторые люди меня считают такой, когда беседа заходит о поэзии. К сожалению, не могу говорить хорошо о плохих стихах, хотя знаю, что правильней было бы промолчать. Молчать на литературных встречах, когда происходит "разбор полетов", тоже не могу, потому что мои учителя учили нас (своих учеников) не только премудростям стихосложения, но и в первую очередь быть достойными литераторами, и всегда стремясь к совершенству.

Но недавно был случай не касающийся литературы.
На одном из порталов мужчина преклонного возраста, прочитав мою статью, прокомментировал ее довольно грубо. Это походило больше на вызов, на попытку встряхнуть меня, на попытку заставить мыслить соответственно моему возрасту. На что я в культурной форме попыталась пояснить свою точку зрения,  приводя примеры из личной жизни. Это была "жаркая" дискуссия. Через какое-то время это мужчина в коментах выразил сожаление, что нет группы, которая запрещала бы лички подобные моей, посчитав меня заносчивой.  (во всех личкак я пишу примерно одно и тоже)
Это меня потрясло и удивило.
К нашей беседе в комментариях присоединились другие читатели, многие были согласны со мной.
Но, перечитывая и пытаясь объективно оценивать написанное, все же закрадывается слабое подозрение – Неужели я и, правда, высокомерная?..








(^_^)
По нашему общению я не могу сказать о высокомерии, напротив, чуство такта, умение выслушать собеседника, искреннее желание помочь - это то, что присутствует в наших взаимоотношениях. Я всегда рада нашему с тобой, Валюша, общению !.






(^_^)

Я так же рада нашему общению и знакомству. :-*





(^_^)

Маленький Будда


10 июля 2011 года, 12:43

Предположим Ангел, что в тебе нет заносчивости. Но вопрос у меня возникает: почему нашелся человек, которого ты раздражаешь? Ведь ты же Ангел и вдруг - человек раздражен, может быть даже обижен. Как же так? Ангел.....







(^_^)

В виртуальности мы все не совсем те, какие есть в реальности. Кто-то примеряет разные маски, кто-то раскрывается больше, чем в реальности…

Если ты о себе, то я давно пояснила причину цепной реакции. А если обо мне, то в реальности ты бы меня не "заметил" даже если бы проходил мимо.

Tags: Моя психоличность, Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments