angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Занятный и мудреный тест...


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
8 февраля 2013 года, 09:09

Моя психоличность

Занятный и мудреный тест...

Но зачем любить этих людей? Зачем, если они уничтожают.
Зачем, когда они так яростно отказываются от тебя, минуя прожитые вместе минуты, как матери отказываются от детей в роддомах. И ещё они делают аборты. Смеются, и живут дальше. Ты мог бы быть влюблен в эту дружбу, в тянущиеся, как сладкая конфета поддержку из прошлого и улыбки. А они лишь закапывают трупы с застывшей на бледном лице улыбкой. Незаменимые существуют, а вот те от кого нельзя отказаться или сделать вид, что они пустое место – миф. Блуждающие в попытках столкнуться в авариях или очередях. Маньяки, иначе назвать их нельзя.


- Я понял, кем он был Билли! Понял!
- Просветишь, Марк?
- Он был Ангелом.
- Брось, да не…
- Нет-нет. Я имею в виду, что он был эфемерным существом, видением, уходящем мгновенно. Возможно, совсем несуществующим. Ты когда-нибудь видел Ангела?
- Нет. Но его нельзя увидеть таким, как мы. Для нас они, как бы, и не живут вовсе.
- Вот именно, Билли, вот именно.



«Каждый раз начиная писать тебе письмо, я с ужасом обнаруживал, что пишу на родном языке, а не на языке, которым изъясняешься ты, что по-видимому, было спасением. Если бы ты хоть что-нибудь понял, пропала бы иллюзия возможности быть откровенным»


Я скучаю по воображаемым лунам, которые были спасением в тот момент, когда слова приобретали свой изначальный смысл. Если копнуть глубоко внутрь, то обнаружится довольно мягкая почва - для размышлений.
Пройти тест

И снова в тесте разговор об Ангелах. ;-)

Занятный и мудреный тест со своими вывертами и длинными диалогами. Кому-то может показаться странным и непонятным…
Но непонятно это когда смотришь на поверхность, забывая нырнуть в свою глубину. А если смотреть в глаза бездны, то бездна начинает смотреть на тебя. И если собрать детали с разных сторон текста, то получится вполне ясный своему сознанию пазл, но не факт, что он будет ясен и остальным.

Он был Ангелом. Я имею в виду – эфемерным существом, видением, уходящем мгновенно. Возможно, совсем несуществующим. Ты когда-нибудь видел Ангела? Его нельзя увидеть таким, как мы – живущим лишь в материальном мире. Для нас они, как бы, и не живут вовсе.
Каждый раз, начиная писать тебе письмо, я с ужасом обнаруживал, что пишу на родном языке, а не на языке, которым изъясняешься ты… на языке души, на котором разговаривают Ангел. Если бы ты хоть что-нибудь понял, пропала бы иллюзия…
Я скучаю по воображаемым лунам, которые были спасением в тот момент, когда слова приобретали свой изначальный смысл.
Если копнуть глубоко внутрь, то обнаружится довольно мягкая почва – для размышлений.

Tags: Моя психоличность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments