angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

О зимней и летней чудодейной воде


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
18 января 2013 года, в 23:19
Магическое время, обряды

О зимней и летней чудодейной воде

Великое Крещение Земли в 2013 году произойдет 24 января (вместо привычного 19 января) в 2 часа по московскому времени.


Точность Дня Крещения (уже третий год подряд) и место входа Луча следует вычислять из-за неровности поверхности Земли и отсутствия ритма вращения. Земля в последние времена имеет очень неровный темп вращения, схожий с юлой, которая теряет силу вращения и не отвечает первоначальному импульсу по причине потери угла вращения и первоначальных условий запуска. Намеренное вмешательство в природу планетарного комплекса сил тьмы, тревожащихся за свое положение после смены полюсов во время Великого Перехода, вывело планету в режим катастрофических колебаний, которые весьма трудно просчитывать. Поэтому многие, ранее легко просчитываемые события, можно предсказать только примерно. В любом случае вода держит свои свойства довольно долго, поскольку имеет память, что помогает использовать ее свойства и позднее происходящих событий Крещения еще примерно две-три недели.

Великое Крещение Земли происходит по следующим причинам:
Земная ось вращения пересекается с Космической Осью (Лучом) Галактики. Солнечная система имеет в году два таких пересечения: один в январе, а второй - в июле. Каждый раз от такого пересечения возникает дополнительное напряжение в магнитных силах как Солнечной, так и Земной системы, что влечет за собой особое напряжение ( увеличенное в 360 раз) в водной стихии, поскольку является пространственно-временным уровнем третьей сферы Желтого уровня планеты. Вся водная стихия относиться к Желтой сфере планеты в ее высоких сине-фиолетовых уровнях. Вода становится дополнительно напряженной, в ее свойства начинают добавляться качества способные экранировать воздействие тонких стихиалей множества жителей водной стихии. Обеззараживающие свойства воды выявляют подобное наполнение часто очень опасных колоний микробов и инфекционных организмов. Способность воды самоочищаться исходит из создания особых вибрационных условий, которые позволяют сделать воду чистой и стойкой ко множеству разрушительных факторов, возможность транслировать магнитные записи КРЕЩЕНИЯ на все остальные времена года, при условии сохранения воды от Крещения в особых резервуарах. Магнитная запись вибрации такой воды позволяет обеззараживать воду даже в самых грязных и застойных водоемах.

А морозы в это время зимой – это отсутствие инфракрасного излучения. Магнитная составляющая Желтой сферы, отвечающая за инфракрасный фон планетарного комплекса, получает дополнительное напряжение в сине-фиолетовом диапазоне за счет резонанса с Космическим Лучом. От этого скрещивания происходит охлаждение, которое отражается на погоде поверхности Земли. Морозный климат сороковых-шестидесятых параллелей обусловлен еще и наложением сине-голубой сферы вращения самой планеты внутри сине-голубой сферы Солнечной системы. Поскольку страны, расположенные между двумя указанными параллелями соотносятся с высотой проникновения в тонкие сферы Солнечной системы именно на уровне вышей ментальности Холода – это дань наложению нескольких факторов, влекущих за собой охлаждение поверхности Земли. Учет таких особенностей довольно сложен по причине того, что современная наука не обладает знанием глубины и многомерности Пространства Солнечной системы. Отсюда и представление об этих явлениях, как о необъяснимых – божественных чудесах.

Летом Знак заряженности воды меняется по причине смены места прохождения Космического Луча. Если в зимнем варианте Крещение происходит с юга на север, то в летнее время происходит обратный процесс: с севера на юг. Такая смена и влечет за собой смену заряженности воды. Если зимняя вода обладает свойством убивать все микроорганизмы, не записанные в «Книгу Жизни» планетарного комплекса, чем освобождает землян от всевозможных космических завоевателей из микромира, прилетающих на кусках метеоритов и астероидов, то летняя вода может исцелять и возрождать от всяких болезней. Организм, получающий летнюю Крещенскую воду, может восстановиться после самых тяжелых операций и болезней омертвления тканей. Запас такой воды может служить источником омоложения и регенерации, поэтому ее следует хранить и использовать в медицине и быте. Магнитная запись свойств такой воды может делать Живой и Целебной водой любую другую воду, по мере необходимости и в любом количестве.

Для сохранения зарядов в воде, необходимо знать, что магнитные свойства воды могут сохраняться в электрически нейтральной среде. Так тара, которая не обладает электрической проводимостью, может быть пригодной. Деревянные кадки из хвойных пород дерева достаточно долго хранят воду Живую воду, а вода Мертвая может храниться и в обычных полиэтиленовых мешках и бутылях в замороженном виде.
Вода открытых водоемов, отдаленная от практической деятельности человека, может быть набрана без всяких опасений. В черте города или большого поселения вода имеет свойства сильно измененные, поэтому следует избегать такой воды. Источники подземные весьма полезны, но следует знать, что всякое поселение рядом с таким источником так же может наложить отпечаток на ее содержание. Чистота природной воды будет безукоризненной с плюсом качеств Крещения, а чистота воды из круга ведения людей будет восстановленной, то есть приведенной в состояние первозданности и не более того.

В Крещенской воде можно проводить и оздоровительные мероприятия:
Купание в холодной воде открытых водоемов – будет полезно при серьезных инфекционных болезнях. Мороз и освещенная Крещением вода становится невыносимой средой для болезнетворных микробов. Крещенское купание зимой помогает останавливать любые эпидемии. Вода от зимнего крещения может останавливать развитие трофических язв, нарушение пищеварения из-за вредоносных бактерий. Мертвая вода полезна детям с последствиями тяжелых инфекционных болезней. И совсем не обязательно применять ее только в холодном виде. Подогретая Крещенская вода очищает организм, будучи выпиваемой по утрам, натощак.

Зимняя Крещенская Вода имеет свойства исцеляющие и благодатные. Запас такой воды позволит лечить телесные недуги, в том числе и экзему и кожные заболевания. Следует выпивать такой воды по стакану в день в течении четырех-пяти недель. Отступят многие хронические болезни почек, печени и суставов. Следует пить воду регулярно и лучше всего натощак утром раньше всех других процедур. Вода данного Крещения будет способствовать выходу организма из застойных процессов, а значит, последует усиленное очищение кишечника, чего не следует бояться.
Но следует помнить, что вслед за лечением Мертвой водой следует обязательно применять воду Живую, а иначе весь организм может застыть и превратиться в мертвую равнину.

Живую силу придает Живая Вода. Ее следует применять во всех случаях потери жизненной силы: после тяжелых операций, во время вынашивания плода, в момент омолаживающих процедур. Возможности регенеративного воздействия на человеческий организм позволяет создавать специальные водные препараты для восстановления кожи в ожоговых центрах. Простые примочки Живой воды на пораженные ткани может ускорить заживление ран в десятки раз быстрее, чем обычно. Живая вода имеет свойство снимать воздействие облучения и тяжелой интоксикации при химических ожогах и биологических атаках (при военной атаке).
Живая вода гораздо более полезная, чем Мертвая, но ее применение обычно игнорируется. Простое купание в воде в указанные числа может служить сильнейшим стимулятором для здоровья, тем более что оно происходит в благоприятных температурных режимах лета, открытого воздуха и солнца.

Крещение способствует возникновению многих прозрений, а потому следует приготовиться к массовому прозрению и вхождению в экзальтированное состояние людей, которые ощутят себя совершенно по-новому. Они будут вести себя как пробужденные неожиданно люди, которые станут спрашивать окружающих о том, что с ними происходит. Поэтому все пробужденные ранее, должны терпеливо объяснять только что пробужденным все необходимое для нормального восстановления личностных уравновешивающих условий.
Кроме воды во время Великого Крещения заряжаются и Магнетиты, которые получают заряды и могут хранить их, при необходимых условиях, достаточно долго. Магнитные свойства магнетитов можно использовать, как носители той или иной заряженности, для получения большого количества Живой и Мертвой воды.

Магнетиты имеют место в уральских копях «Магнитной аномалии», которая относится к местам с необычными свойствами почвы. Магнетиты добывали с древних времен. Имеются шурфы и отвалы, которые содержат большое количество магнезитов. Магнетиты использовались для придания магнитных свойств металлам. Для того чтобы магнетит стал быть полезным для зарядки воды, его следует погрузить в воду в момент Крещения и в дальнейшем хранить в специальных нейтральных сухих емкостях, не проводящих прямой свет и электрические импульсы. Погружение такого минерала в воду сделает возможным зарядку и воздействие на водные объемы, превышающие размеры магнезитов в миллионы раз. Так, наличие такого заряженного камня позволяет очистить от заражения микроорганизмами целое озеро или часть моря.
Эти свойства Магнетитов давно известны и при помощи Магнетитов хитрецы от науки и религии получают заряженную воду, называя ее Голубой или Святой.

Так, ГОЛУБАЯ вода - это вода, полученная в результате использования магнитных свойств магнетитов вплавленных в смесь металлов, которую изготовили специально для скрытного пребывания в них магнезитовых вкраплений. Несколько энтузиастов приготовили нечто схожее с «герметическим» жезлом, который демонстрируется как одно из чудес. Желание не раскрывать свойств магнетитов и оставить для себя лично всякие результаты от своих исследований, создали миф о магическом свойстве жезла, очищающего воду и придающего ей свойства «голубой воды». Явление тайны вокруг простого физического свойства магнетитов и воды привлекает больше внимания, чем, если бы людям было отдано, как всеобщая возможность пользования этими свойствами в своих нуждах. Необходимость извлекать выгоду – это дань системе тьмы, в которой пребывает всякий творческий человек. Поэтому сие явление «голубой воды» простительно.

Так же Большие кресты православных священников имеют сложные сплавы, основой которых является большое содержание серебра, олова и магнетитов. Особые свойства очищения воды идут из двух источников: ионы серебра делают воду чище и светлее, а магнетиты привносят вибрационный состав Крещенской воды. Так же и в воздушном пространстве магнетиты придают воздуху очищающее и ионизирующее воздействие, от чего крест становится объектом, обеззараживающим и просветляющим пространство. Кроме того, крест имеет форму КРЕСТА, что создает особую напряженность и огненную Фруктацию в пространстве, что в свою очередь сильно воздействует на тонких сущностей, которые бывают не всегда светлой природы.

И.Нилова
НАПОМИНАЮ


 Владимир Цетлин обратил внимание, что дневная вода Крещенияотличается от ночной своей токовой проводимостью. Так, в 10.00 и в 18.00 она имела максимальную способность к проводимости, то есть ее молекулы были как никогда активны. А вот в 13.00 и в 4 часа ночи водица словно засыпала, успокаивалась. И вот однажды время измерения выпало как раз в канун Крещения. Я был поражен, когда обнаружил, что молекулы 18 января вечером успокоились намного раньше обычного. Вода снизила свою проводимость до минимума аж с 18.00. И стояла в таком состоянии до полуночи.
Tags: Магическое время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments