angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Путеуводитель в астрал - паразиты


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
11 января 2013 года, в 17:06

Паразиты - Вирусы сознания, соЗнание

Путеуводитель в астрал - паразиты

Далее речь пойдет не о хроно-изломах, а о тех сущностях, которые проживают рядом с нами на этой Земле и являются её неотъемлемой частью, так же как и мы.
Сны последнего периода (т.е. после 21го означенного месяца) стали иметь особое наполнение ярче и динамичнее. И пора поведать о том мире, который нас окружает помимо явленного.
Сначала небольшие параллели из мира явного. Мы живем и соседствуем с различными видами животного и растительного мира: деревья, кошечки, собачки, рыбки и прочие твари. Как говорится, все есть твари божьи. И мы к ним относимся соответствующим образом, смотрим в зоопарках, цирках или телевидении, но тем не менее вполне мирно (почти) сосуществуем.
А теперь представим, что точно такой же мир только неявленный существует с нами параллельно. И там тоже есть свои "кошечки", "собачки", а также "тигры" и "киты" своего демонического мира. Каждая такая тварь (из неявленного мира) также несет и выполняет свои функции, и даже такие как "санитар леса", но только в мире явленном среди людей. Никакая тварь из того мира не сможет "прилипнуть" без согласия своего "носителя", т.е. человека. И таких тварей на человеке может быть вполне много.
При высоких вибрациях человека никакая демоническая сущность не в состоянии в таком человеке существовать, потому как он (человек) не позволяет себе мыслею опускаться и , тем более, действием. На самом деле весь этот сонм паразитов дан нам для нашего же роста. Если нам не дано видеть в себе недостатки, то вряд ли мы будем в состоянии таких паразитов разглядеть в себе. "Воевать" с ними безполезно, воевать нужно только с самим собой. Бесы проявляют себя, как правило, реакцией на внешние раздражители, так называемые "крючки", если повелся, значит в тебе такой сидит. Если нет - молодец, отстроился на более высокие вибрации.
Все наши мысли, действия продиктованы внутренними паразитами в тот момент, когда мы видим недостатки другого человека, когда нас эти недостатки "цепляют", а значит они присущи нам самим. Все что нас не волнует, значит нами уже пройдено и изучено.
Мир демонов и бесов совершенно к тебе будет безразличен, когда ты не представляешь для них цели, т.е. твои вибрации им недоступны для проникновения.
Сегодня получилось проникнуть в их мир. Для изучения. Поначалу все представлялось в виде поля сражения, но как только представил (как в любом ОС), что иллюзии распадаются, как только меняешь чувство страха на чувство расположения, то картина тут же меняется. (как в мультике про "крошку енота", нужно лишь улыбнуться и тебе улыбнется в ответ твое же собственное отражение.) В общем, они там разные. Нет никаких рогатых или еще каких-то подобных, на самом деле они аморфны, т.е. принимают форму любую, чаще всего "хозяина-носителя", но при этом как-то странно выглядят. Каждый из таких демонов "пожирает" или точнее повреждает определенный внутренний орган и паразитирует на нем (или на нескольких органах сразу), и потому вид у этих тварей был как бы язвленный и выщербаный. Отчасти напоминает нарисованные миры Босха со всеми его "грехами", он весьма близко изобразил действительность того мира.
Но даже с таким миром можно существовать параллельно. И придется какое-то время. И вот почему. Для тех кто сможет интегрироваться и воспринимать этот демонический мир как совместно существующий и развивающийся (!) вместе с нами, тот вполне сможет поднять свои вибрации до такого уровня, когда никто из этих тварей уже не в состоянии причинить вред или подселиться. Для всех тех, кто продолжит упираться и делить Землю и его миры на "левых" или "красных", "чужих" или своих", те так и покинут этот мир в момент его изменений, когда земные вибрации уже будут неспособны удерживать в своем поле демонические структуры, порожденные самим человеком.
Так что, почаще смотрите в зеркало и обращайте тщательное внимание на те моменты жизни, которые продолжают вас цеплять...
Развиваемся вместе!

ИСТОЧНИК

 


stormex777

2012-12-26 06:54 am (UTC)

Поясню еще один момент. Эти серые, они очень хитрые. Они - профессионалы. И как бы если есть крючки, мы ж тут все во сне живем, в собственном сне. Они будут приходить, давить на крючки, чтобы ты сам сделал как нужно им. Могут внедрять типа "вещие" сны, они могут быть даже хорошими, но с плохими последствиями, могут давить на крючки твоего окружения, чтобы те давили на тебя. И выводили из равновесного состояния, а ты злился и злился. Никогда нельзя на них вестись, надо делать то, что хочется тебе. И только тебе. Не сну, а тебе. Это ж все иллюзии. Ты вот, когда начал получать информацию и не делился - болел. Значит, информация имела ценность для людей. Получаешь знания - делись и все будет впорядке

Edited at 2012-12-26 06:56 am (UTC)
(Reply) (Thread) (Expand)

astrolaz

2012-12-26 07:56 am (UTC)

все хорошо, когда знаешь свою причину болезни. А ведь большинство причину ищут из вне, в то время когда она внутри каждого из нас.
к сожалению, пока еще находимся внутри нынешнего социума, то приходиться надевать личину этого общества и "подсаживать" к себе бесов по договоренности, иначе общество тебя не поймет. Но все должно происходить осознанно, в противном случае вновь будет деградация.




olena03

2012-12-26 07:02 am (UTC)

Супер!Я в одной передачи слышала как священник называл все грехи и болезни -бесами....И это определение меня поразило...Мы своими эмоциями и мыслями привлекаем,притягиваем к себе эти сущности низшего астрала..А потом лечим физическое тело..Вот почему многое не поддается полному излечению...Сначала надо сгармонизировать себя...найти страхи или обиды...простить и осознать..А это сложнее,чем выпить таблетку...




aurtana

2012-12-26 10:13 am (UTC)

Спасибо. Информация интересная и подтверждается для меня схожестью с тем, что почерпнуто было из других источников (включая осознание ситуаций из собственного опыта).
В моем муже сидело такое "нечто", что покинуло его тело, да еще так, что он это ощутил физически!, до этого момента - месяц борьбы с собственной агрессией в душе(температура держалась 39,9) и поднятие собственных вибраций. Слава Богу, смогли это все осознать и проработать. Про осознанность и здравомыслие - 100% в точку! Отсюда и необходимость "быть медленным на реакцию" при действии на вас "крючка". Прежде чем открыть рот и что-то аналогичное ответить, задайте себе вопрос: " Хочет ли моя душа пнуть другую душу, разум которой болен?" Это остановит действия собственных бесов. Затем пошлите этому человеку с "крючками" Внутреннюю улыбку, подумайте от души "Я желаю тебе брат осознанности и здравомыслия!" Реакция "крючка" вас удивит! В вашей жизни с каждым днем будет, при таком подходе, все больше радости и меньше вообще каких-либо ситуаций-"крючков".
Все, что мы отправляем в окружающий мир, возвращается оттуда к нам.Меняйте свой мир ежедневным творением любви мира дружбы и понимания.




Юрий

2012-12-27 06:59 am (UTC)

Всегда был толстокожим. Явные "вампиры" (ведут разговор на высоких тонах), не получая от меня отдачи, осекались на полуслове и теряли ко мне всякий интерес.
Неделю назад, после общения с "эмоциональным" человеком почувствовал неудобства в трех точках позвоночника. А вчера мои опасения оправдались - сразу же после фразы, которая меня зацепила (страх), я получил легкое покалывание-холодок в районе грудного отдела позвоночника.
Что это: подселенец или мыслеформа?
PS: Вывод сделал не по единичному случаю, поэтому не связываю это с непроизвольной эмоциональной прокачкой тонкой энергии, при которой слабые места в теле также вызывают болевые ощущения.
(Reply) (Thread)

astrolaz

2012-12-27 08:08 am (UTC)

болевые ощущения, как эхо на поступившую информацию, а далее как опрос: свой - чужой. Где "проблема", там болевой отклик, где порядок - там тепло и комфорт. Если есть такие "отклики", значит и есть энергетическое поражение. Но пока без развития к худшему, только указание на "наличие".
Процесс избавления сложнее диагностики, т.к. важно понять на какую информационную волну идет реакция. Но как только получится такую волну ощутить, то необходимо себя подводить к таким ситуациям эту волну вызывающим. И таким образом надавливать "на больную мозоль" до тех пор, пока повторяющаяся ситуация не перестанет вызывать отторжения или дискомфорта...
Запись с ответом была удалена
яна григоренко в ответ поделилась ссылкой у себя
11 января 2013 года, 23:34

Да, всё очень точно.

Котенка Пуфечка

20 января 2013 года, 11:50

Я раньше тоже верила в такое очень сильно, но теперь нет. И считаю, что ауры тоже нет. Это все часть индуской религии. А религия граничит с вымыслом очень сильно.

Валентина – Ангел света – Артемчук

20 января 2013 года, 13:58

Видимо, не слишком верила, если смогла разверится.

А ты уверена, что иллюзорно все то, что ты решила считать иллюзией? :-)

Котенка Пуфечка

20 января 2013 года, 17:06

Да, уверена. Ведь на самом деле нет устройства, измеряющего ауру, нет ангелов. Вообще мир только материя. И все. Я это поняла тогда, когда оказалась без работы и оказалось, что не хватает денег на еду. Если не есть, то развеивается вера в любого бога... И то, что чудес не бывает, тоже теперь верю. А раньше верила и в Святую воду, и в исцеления...

Валентина – Ангел света – Артемчук

20 января 2013 года, 17:32
Слепо верующие не всегда исцеляются. Вера, как и многое другое, дана для развития – один и тот же инструмент может, как подарить прозрение, так и ослепить.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ
ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ
Энергетические сущности
Астралы управляют нашим сознанием?!
Tags: Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments