angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Вся Правда об Апокалипсе


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
20 декабря 2012 года, 23:40
Психология успешной жизни, соЗнание

Вся Правда об Апокалипсе





То, что принято назвать календарем Майя – ацтекский монумент, созданный в 16 веке рассказывающий о жизни ацтекского императора. Ацтеки пришли после майя и на остатках их культуры создали другую, за неимением своей.
Основная часть культуры майя была давно утрачена, а настоящий календарь майя существует в виде надписей на стенах храмов и рукописных летописей, называемыми "кодексами". В них не указана дата обещающая конец света, но сама дата действительно указана.

В итоге идея о конце света родилась из смешения двух культур – высокоразвитой цивилизации майя, и примитивной ацтексой. Они приняли у майя смену эпох, но добавили туда предсказания о природных катаклизмах, поскольку жили в сейсмически опасном регионе и всего боялись.
Истинный же календарь майя насчитывает миллиарды лет до и после нашей эпохи. В нем не говорится, о каких либо природных катаклизмах и планетарных катастрофах в период смены эпох.

Согласно толкованиям Хозе Аргуэльеса, исследователя культуры майя, – в центре нашей галактики существует ядро. Оно пульсирует и регулярно испускает энергию. Это излучение на тонком уровне формирует программу жизни на Земле. Человеческий мозг тоже принимает эти волны и живет в соответствии с ними. Каждые 5 000 лет излучение меняется. Энергоинформационная волна создает все более сложные формы жизни.
По мнению Аргуэльеса, вибрации другого уровня сильно скажутся на состоянии людей – головной мозг должен будет работать на другой частоте соответствующей творческому вдохновению, гениальному озарению, ощущению любви и доброты, и не всем это придется по нраву.

Елена Багирова: "Информация идет от солнца к Земле и я как аппарат, который принимает эту информацию. Мой мозг слышит посылы информационных полей. Я хочу успокоить людей, что конца света не будет в декабре 2012 года. Мы минуем эту опасность, но мы потом можем столкнуться с тем, что сейчас ждем".
Елена Багирова говорит и о природных катаклизмах, и о столкновении с астероидом, но все это будет намного позже.

Астролог Зараев так же говорит о приближении к Земле астероида Апофиз в 2029-м году и возможном столкновении в 2036-м году.

Александр Летвин говорит, что 2012-й год обладает особой энергией, но конец света она устроить не способна: "12-й год – с одной стороны разрушения, поскольку партнерские отношения, основанные на обмане, будут разрушены, но и на созидании, если партнерские отношения, союзы и браки будут основаны на подлинных чувствах, не имеющих "двойного дна", подоплеки и т.д."

Многие великие провидцы говорили о духовном возрождении, которое начнется именно с России. Ее судьба – спасение человечества в будущем.
Ни одно точное предсказание не говорит о конце света, а древние тексты утверждают о катастрофах, чтобы человечество смогло защитить себя от катастрофы.

Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments