angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Герои войны – Преданы и забыты


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
13 декабря 2012 года, 05:52
Герои нашего времени

Герои войны – Преданы и забыты


Если тебе плохо, не ной! Посмотри этот фильм, пройди по ссылки, прочти! И ты поймёшь, как ты жалок в своих претензиях к миру!

...Хотя привезли первых инвалидов в 1950г., электричество протянули им только в 1952г....

...их иногда выносили подышать свежим воздухом и подвешивали на веревках на деревьях. Иногда забывали и они замерзали. Это были в основном 20-летние ребята"....
А под конец идет полный мрак, что хочется просто сразу застрелиться

…после войны инвалидов массово убивали, дабы не мешали процветать родине. (фильм «Бунт палачей» о послевоенном уничтожении (по приказу Сталина) советских солдат-инвалидов ВОВ. Причина-нежелание/неспособность государства обеспечить им существование.)

Короткий фильм об этом




Форум с обсуждением

Портреты фронтовиков-инвалидов художника Геннадия Доброва.

Большинство этих людей жили и умерли на острове Валаам, куда советское правительство принудительно выслало калек войны,
дабы не портили они своим видом города сынов и дочерей чекистов.
Было еще одно место, - степи Казхстана. Там в степи, калек-фронтовиков выбрасывали из скотных вагонов и расстреливали из пулеметов... Так чекистская родина благодарила воинов-победителей.


«Неизвестный солдат». Никто ничего не знает о жизни этого человека. В результате тяжелейшего ранения он потерял руки и ноги, лишился речи и слуха. Война оставила ему только возможность видеть. Рисунок сделан на острове Валаам в 1974 году, куда советская власть принудительно сослала всех калек войны.


«Старый воин». Ратник трех войн: русско-японской (1904-1905 гг.), Первой мировой (1914-1918 гг.), Второй мировой (1939-1945 гг.) Когда художник рисовал Михаила Казанкова, тому исполнилось 90 лет. Кавалер двух Георгиевских крестов за Первую мировую войну, воин закончил свою геройскую жизнь на острове Валаам.


«Ранен при защите СССР». Александр Подосенов в 17 лет добровольцем ушел на фронт. В Карелии был ранен пулей в голову навылет. На острове Валаам, на Ладожском озере, жил все послевоенные годы, парализованный, неподвижно сидящий на подушках.

Дитя БОЖЕЕ!

13 декабря 2012 года, 18:23

Это ужасно! Земля пухом небо миром! Аминь!

Здравствуй Валентина. У меня сегодня с этой информацией печаль вот с этой радость. Пресылаю, это просто удивительно и точно. Можеш пересылать кому пожелаешь.ДЕД!

Кому люди молятся?       

На многих сайтах обсуждается вопрос: "Кому надо молиться?" Многие утверждают, что святым, а многие, что Богу. Кто же прав? За время моей работы, и осмысления своей жизни, я поняла одну простую истину, которая открыла мне глаза на многие вещи. Когда - то давно я, начитавшись книжек (церковных) и уверовав, что святые помогают, покупала иконы, молилась им, обходя порой Бога. А жизнь хлестала наотмашь. Потом я вдумалась: " А, где же, правда?" Вспомнила фильм, "Последние 12 часов Христа. Просмотрела снова, и меня осенило. Христос, в лесу, молился Богу, не святым и т.п, а Богу - Отче.!!!!! Святые, в свое время, тоже молились Богу, не кому - то. Они указывали людям, что идите прямо к Богу. И вот представьте себе ситуацию. Вы, родители, у вас дети. И вот ваши дети пошли к соседям (святым) просить о помощи. Как вы будите себя чувствовать? И, как чувствует себя Бог? Молитвы? Порой такие длинные, к святым, что пока дочитаешь до конца, забываешь, что было вначале. Но все должно быть ясно и кратко. Бог и так все видит, что вам надо. И сегодня происходит то же самое. Люди в обход Бога, просят святых, ( людей умерших).   Попросту молятся мертвым. Это уже (черная магия)! Люди! Они своими молитвами, к Богу, показали путь, и как молится, и просить БОГА. И я благодарна им за помощь в том, что они показали это своей силой, волей, верой. И всего лишь, когда я заблудилась в поисках, Бог, помог мне это понять, сказав: " Приди ко мне, и Я тебе помогу!"

парапсихолог Екатерина.

+1 :-*

Валентина – Ангел света – Артемчук

13 декабря 2012 года, 23:09
Благодарю, что поделились такой интересной информацией.
Обязательно сделаю постом – пусть и другие читают.
Tags: Герои нашего времени
Subscribe

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Контрзависимость

    контрзависимость социально приемлема, но это не значит, что это нормально “Я докажу, что мне никто не нужен. Особенно ты” Что такое…

  • "Секреты ваших Первых Я". Ковалев С.В.

    длительность 39:35 мин.сек. Основные направления работы с Первым Я. На полу разложить 6 листов с надписями на каждом: «ложное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments