angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Мы дети Ариев!

Валентина – Ангел света – Артемчук написала
4 октября 2012 года, 05:10
Наследие ПравоСлавного Рода, Паразиты - Вирусы сознания, соЗнание

Мы дети Ариев!


Я много лет занимаюсь йогой и тибетскими духовными практиками и недавно в глубокой медитации мне пришло откровение. Я увидел трёх старцев в белых одеждах с посохами и они рассказали мне: МЫ ДЕТИ БОГОВ и сами БОГИ. Арии прислали нам информацию о далёком прошлом нашей вселенной и Джорж Лукас снял по ней фильм:"Звёздные войны". Много миллиардов лет назад во вселенной главенствовали две расы: это Арии и Наги. Про нагов вы можете найти много материала и в шумерских летописях и в индийских трактатах и даже у майя. Арии имеют бессмертную душу а Наги бездушные, змееподобные твари.


Они всё время из за этого завидуют Ариям и ненавидят их. Много миллиардов лет сражаются за власть эти две расы! Никто не победил. Арии очень развиты духовно! Они строят вселенную и делают, новые планеты и души а Наги разрушают всё что делают Арии. Наги на протяжении многих лет завидуют Ариям что у них есть душа и методами генной инженерии делают клонов, но у тех вместо души только демоны так как в них нет любви!Наги способны только уничтожать! Арии делают детей естественным как и мы путём и рассылают их по планетам, а Наги делают монстров бездушных и тоже селят на тех же планетах. Детей своих на других планетах Арии называют Расой сияющих, Расенов или Русов со светлой кожей. А клоны Нагов это евреи и тёмнокожие. У них нет души и они генетически ненавидят Русов. В библии написано что Адам и Ева были Наги. Это не значит что они были голые, просто они были клонами Нагов этих змееподобных тварей!
По договору Ариев и Нагов правят они по очереди во вселенной. Первые 12000 лет правят Арии потом Наги и потом опять Арии. Так длится уже не один миллиард земных лет. Мы дети Ариев с белой кожей умели в правление Ариев управлять планетеми и строить огромные города из монолитных тысячитонных блоков с помощью разума и силы души, делать новые души и новые планеты, но в правление Нагов те притащили Луну и заблокировали наши возможности! Луна расшифровывается как: Лу-лучи, На-нагов, т.е. Лучи нагов. Т.е. огромный ПСИ генератор блокирующий наше духовное развитие! И кроме того из за неё множество болезней у людей! Её лучи культивируют в людях жадность, ложь, жажду наживы и жажду власти. Это с её помощью уничтожаются миллионы людей! Дело в том что Наги и их клоны подпитываются энергией душ, убитых ими людей! Вот почему на земле ведуться войны и катастрофы в которых гибнут лучшие из потомков Ариев!
В противоположность луне Арии создали СОЛНЦЕ: Со Любовью Нашей Целящее! Оно не только даёт тепло,но и несёт в своих лучах добро, любовь,исцеление тем кто к нему обращается. Это огромный плазменный генератор подпитывающийся душами ушедших праведников. Это с помощью луны наги уничтожили планету благоденствия: Фаэтон и испепелили Марс. Но земля это базовая планета Ариев и наши предки её защищают!!! Правление Нагов в очередной раз приходит к концу. И как только они уберут луну, мы снова станем БОГАМИ!!! Мы вспомним все свои божественные силы и сможем творить во вселенной вместе с нашими прародителями!!! Сейчас очень много зла на земле! Но добро всё равно победит!
Наги хотят хлопнуть дверью перед уходом и луна своим мощным электромагнитным полем смещает магнитные полюса земли а это грозит ктастрофами: землятресениями, наводнениями и уничтожением атмосферы! Ещё в 60х годах люди поняли что таит в себе луна и апполон-18 нёс ядерный заряд чтобы уничтожить луну, но Наги не подпустили его близко к луне и он при подлёте взорвался! Наши предки Арии уже летят к нам чтобы помочь своим детям! Для них не важно немец ты Русский или поляк! Если у тебя есть душа то ты потомок Ариев!

А сейчас простой тест на наличие души: представьте что в ваших руках по часовой стрелке вращается ярко-красный шар. Вот он становится оранжевым затем ярко-жёлтым и вырастает величиной с солнце. Его лучи пронизывают всё ваше тело. Если вы смогли это представить то у вас есть бессмертная душа и вы потомки Ариев...

Продолжение следует.

ИСТОЧНИК

Мирослав.

4 октября 2012 года, 01:45

Если б Всё! так! было! просто!!!!.....


Валентина – Ангел света – Артемчук

4 октября 2012 года, 01:58
А никто и не говорит, что все просто, но без знания и осознания все еще сложнее. Все в наших руках!

Лика

4 октября 2012 года, 11:58

+1

Дитя БОЖЕЕ!

4 октября 2012 года, 20:34

Тоже  уже срисовал Интересная информация. Но очень много возникает вопросов. А ответить некому!ДЕД!  :-*

Валентина – Ангел света – Артемчук

4 октября 2012 года, 23:16
Отчего же не кому? Информационное поле Земли и Космоса вполне доступно при наличии опыта и определенных знаний. Не говоря о том, что можно спросить у автора поста.

Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments