angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

«Взрослые игры» часть 1 беседы с Сергеем Ковалёвым


9 апреля 2010 года, 04:35





(^_^)



Программа «Взрослые игры» о проблемах взрослых.
Известные книги Эрика Берна «Игры, в которые играют люди» и «Люди, которые играют в игры» стали отправной точкой тем выпусков этой программы. Программа «Взрослые игры» имеет трехлетнюю историю, является лидером среди психологических телевизионных программ. Это информационная передача в помощь простому человеку, своеобразный справочник для него: как бывает в жизни, что делают другие, как вести себя в сложной ситуации. Профессионалы говорят зрителю, как ему выжить в мире стрессов, как справляться с комплексами, как ставить правильные цели и достигать их, преодолевать психологическое неумение и незнание. Это программа о межличностных отношениях, о развитии и саморазвитии человека, об интеллектуальных возможностях, о людских характерах, о способах разрешения конфликтов и т.д.

В этом цикле передач разъясняет принципы по-настоящему успешной жизни и счастья известный специалист в области нейро-программирования, автор многочисленных книг, действительный член общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, профессор психологии Ковалёв Сергей.

Есть много заманчивых слов и техник в современной психотерапии. Одно из них, например, называется “самореализующееся пророчество”. Об этой и других техниках построения своего будущего, а также разъясняет принципы по-настоящему успешной жизни и счастья, даёт примеры работы с собой с применением НЛП, известный специалист в области нейро-программирования, автор многочисленных книг, действительный член общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, профессор психологии Ковалёв Сергей.


Ковалев! Как стать благополучным 43:06



Ковалев! Скелет в шкафу 40:00


Ковалев! Что нами движет?! 43:17


Ковалев! Принципы нормальных взаимоотношений! 45:41


Ковалев! О любви настоящей и насаждаемой! 39:50

Tags: Взрослые игры, Ковалев С.В., Психология успешной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments