angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Правда о великой культуре древних славян


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
29 сентября 2012 года, в 13:10
Наследие ПравоСлавного Рода, соЗнание
Правда о великой культуре древних славян





…вспомнить об истории и замечательных традициях, корнях наших предков, которым сотни тысяч лет. Славяно-Арийские Веды, книга Велеса… в Башкирии нашли "картуСоздателя"... одну, а сейчас и вторую, где цивилизация наших предков. И только обладая космической технологией, можно было создать такую карту – камень, а сверху напыление из фарфора. Причем такая использовалась технология, которая неведома сейчас нашей "цивилизации". Это доказательство того, что нас окружает. В Китае находится 16 пирамид. Их фотографировали семьсот тысяч раз. Почему же молчали? – Да потому что не их.

… а то, что китайская стена построена славянами. Доказано – бойницы расположены в Китай.

Так вот, чтобы мы не остались без памяти и уверенно смотрели в будущее, наши предки оставили для нас Коляды Даръ, от которого осталось от прежнего только название, да ито в несколько искаженном виде – Календарь. В настоящее время мы пользуемся лет от Рождества Христова и Григорианским календарем. Не забыт пока и Юлианский календарь – так называемый старый стиль. Ежегодно в январе мы вспоминаем о нем. Когда отмечаем старый - новый год. В мире существует еще множество всяких календарей, таких как китайский, тайский и японский, например. Но давайте сейчас прикоснемся к древнейшей традиции летоисчисления славянских народов – доарийскому круголету числа бога, по которому еще 300 лет тому назад жили наши пра-пра дедушки. Повсеместное использование русского календаря прекратилось по Указу Петра Первого. Воспитанный иностранцами царь, ввел на территории Руси новый, чужой календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700 года от рождества Христова, в то время как на Руси шло лето 7208 от сотворения мира в звездном храме. Сотворение мира состоялось в 5508 году до рождества Христова и буквально означает: подписание мирного договора после победы Великой Расы России над империей Великого дракона - Китая.
Символическое изображение всадника на белом коне, поражающего копьем дракона известное нам по христианской традиции, как «Георгий Победоносец», на самом деле символизирует как раз эту великую победу славяно-арийских народов. Хронологическое нововведение явилось реверансом Петра I перед Западом и воровством пяти с половиной тысячи лет истории у славяно-арийской культуры.
Летоисчисление расы славян и Ариев имеет древнюю традицию и насчитывает миллионы земных лет. Например,2011 год в славяно-арийских ведах датируется как 7519  от сотворения мира в звездном храме, и как лето 13019 от Великого похолодания, или лето 106789 от основания Асгарда Ирийского (ныне Омска), или лето 604385 от времени трех солнц ит.д.
Для того, чтобы понять какими величинами оперировали наши предки, достаточно привести такой пример: - одна самых малых частиц времени у славянских народов называлась – Сиг (изображалась руной в виде молнии). Наиболее быстрое перемещение из одного места на другое определялось как 1 сиг. Не отсюда ли исходят корни просторечного - "сигануть"?А теперь задумайтесь, вглядываясь в следующие цифры: В одной секунде содержится – 300 244 992 сига. Один сиг равен примерно 30ти колебаниям электромагнитной волны атома Цезия- Cs , взятого за основу современных атомных часов.
Зачем же нашим предкам были нужны такие малые величины? – Ответ прост: для измерения используемых процессов. Можно только догадываться и поражаться, насколько технологии прошлого превосходили наши, современные.

РАСА - изначальный, белый, светлый, чистый. Русские люди (славяне и арии) - изначальные жители планеты Земля, имеют белый цвет кожи, светлые волосы и отличаются друг от друга лишь цветом радужной оболочки глаз: сереброглазые (сероглазые) - Д'Арийцы, зеленоглазые -Х'Арийцы, синеглазые - Светорусы, огненноглазые (к'Ариглазые) - Рассены. Отсюда английское название русских людей - Russian (Рашен), т. е. Раса.

Это одна единая культура. Нас ошибочно называют "язычники". Это слово, как и "погане", принесли христиане.

Погане – идущие по другому жизненному пути. Это слово перенесли из Этрусского в латынь.

Язык – народ.

Языче – представитель народа.

Язычник  – представитель чуждого народа своим языком, культурой и т.д.

Мы не язычники – мы не можем быть сами себе иноверцами и инородцами.

Кирилл и Мифодий не составляли нашу письменность – они были ей обучены. Они создавали церковную азбуку для инородной на земле Русов христианской церкви.

Постоянно проходило обрезание русского языка – Кирилл и Мифодий взяли древнеславянскую буквицу, в которой было 49 букв, и 5 из них выбросили, потому что в греческом языке не было таких звуков. Оставшимся – дали греческое название. Ярослав Мудрый убрал еще одну – осталось 43. Перт Первый сократил до 38. Николай Второй – до 35. Луначарский – до 31-й буквы. Это сузило образность языка, а Луначарский и образы заменил фонемой. Наш язык превратился из образного в безобразный. У многих не откладывается в сознании и половины слов, которые у нас в обиходе.

Изначальноязык Белой Расы уществовал на основе четырёх основных и двух вспомогательных видов письменности. Язык был один, а способов излагать – много.

Язык алгоритмизированная и, пожалуй, единственная система, надежный источник информации. Поэтому, гуманитарные знания, знанием которых является знание языка, это карта жизни, с помощью которой мы можем достигать своих целей в гармонии с миром. Вот почему так важно добраться до чистых истоков и убрать чужеродное нагромождение, скрывающие базовые основы словообразований. Для этого не годятся мутные словесные западные технологии – у нас есть свои завещанные предками и куда более эффективные.

Этими знаниями богато племя древнеарийских родов и они начинают нам открываются через самый древний язык планеты – язык Расы.

Лика

29 сентября 2012 года, 11:40

+1 Валя, ты всё это сама прочитываешь? Это ведь колоссальный труд. Очень интересно, полезно и познавательно, но непросто для восприятия.

Валентина – Ангел света – Артемчук

29 сентября 2012 года, 12:59
Видимо, мое сознание готово к такой литературе – читать интересно, увлекательно и легко.
Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, СоЗнание
Subscribe

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда. Заранее всех благодарю.

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда. Заранее всех благодарю.

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда и не расплескиваем по другими постам. Тут ни одно поздравление не потеряется. Заранее всех благодарю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments