angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Я – сам креативность ;-)


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
14 сентября 2012 года, 04:41

Моя психоличность
Я – сам креативность ;-)

Когда-то очень-очень давно я проходила этот тест. Смутно, но, все же помня характеристики, мне хотелось выбрать круг, но рефлекторно кликнула снова на зигзаг. Видимо, от судьбы не уйдешь.  :-(
Что ж, наверное, человек-круг – это следующий этап моей эволюции, а пока придется быть инакомыслящий, хаотичной в размышлениях и, как утверждает тест, самой сексуальной и притягательной. :-)



МедКруг.ру






Зигзаг

Зигзаг символизирует креативность, творчество. Если вы твердо выбрали зигзаг в качестве основной формы, то вы, скорее всего, истинный «правополушарный» мыслитель, инакомыслящий.

Человеку-зигзагу свойственны образность, интуитивность, мозаичность. Мысль человека-зигзага делает отчаянные прыжки, поэтому многим трудно понять людей-зигзагов. «Правополушарное» мышление не фиксируется на деталях, поэтому оно, упрощая в чем-то картину мира, позволяет строить целостные, гармоничные концепции и образы, видеть красоту. Люди-зигзаги обычно имеют развитое эстетическое чувство.

Успеха люди-зигзаги добиваются не путем консенсусов, а заострением конфликта и построением новой концепции, в которой этот конфликт получает свое разрешение. Используя свое природное остроумие, они могут быть весьма язвительными, «открывая глаза» другим.

Люди-зигзаги не могут трудиться в хорошо структурированных ситуациях и пространствах. Их раздражают четкие вертикальные и горизонтальные связи, строго фиксированные обязанности и одни и те же способы работы. В работе им требуется независимость от других и высокий уровень стимуляции на рабочем месте, тогда человек-зигзаг оживает и начинает выполнять свое основное назначение – генерировать новые идеи и методы работы.

Люди-зигзаги – идеалисты, отсюда берут начало такие их черты, как непрактичность, наивность.

Зигзаг – самая возбудимая из пяти фигур. Люди-зигзаги несдержанны, очень экспрессивны, что наряду с эксцентричностью часто мешает им проводить свои идеи в жизнь. К тому же они не сильны в проработке конкретных деталей и не слишком настойчивы в доведении дела до конца, так как с утратой новизны теряется и интерес к идее.

Люди-зигзаги – самые сексуально притягательные из всех людей-форм.


Tags: Моя психоличность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments