angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

«Битва за историю – Русская версия»

Валентина – Ангел света – Артемчук написала
3 сеньтября 2012 года, в 02:30
Искаженная История, Наследие ПравоСлавного Рода, Ось власти

«Битва за историю – Русская версия»





Если Вы считаете себя русским - это тот минимум, который должен знать каждый СЛАВянин. Пора перестать жить зазубренной в средней школе чушью! Пора думать, анализировать, ВЕДАТЬ!
Карамзин написал книгу "История государства Российского", опираясь на книги иностранных авторов, которые утверждали о, якобы, невежественных и диких племенах, живших на нашей территории.
И в царское и советское время существовал негласный запрет на древнерусскую языческую истории. Заодно с русскими своей истории были лишены десятки других древнерусских и тюркских народов, населявших огромное пространство империи.
Научные открытия археологов рушат все представления приятые в научных кругах "старого света" – европейская цивилизация имеет русские корни. Раскопки в деревне до 7 метров, подтверждали общепринятую гипотезу – хомосапиенз появился в Европе 35 000 лет назад. Но дальше ученые наткнулись на слой вулканического пепла, датируемый катастрофой 40 000 лет назад. Под этим молем обнаружили обнаружилась еще одна стоянка краманьёнца, а потом – еще. Из найденного на раскопках следует, что древние люди уже тогда знали ремесла и умели жить красиво.
Последние раскопки на Южном Урале в Аркаиме повергли в шок учёную общественность. Оказывается, ещё во времена пирамид и английского стоунхеджа на территории России была высочайшая цивилизация с развитыми ремёслами, плавкой металла, знаниями астрономии и высоким искусством. Именно на просторах Сибири была колыбель индоевропейской цивилизации, у берегов Ледовитого океана.
Хотя есть люди, которым просто омерзительна мысль о том, что Прародиной индоевропейцев является Русь.

До Рюрикак существовала группа ученых призванная дискредитировать великое прошлое наших предков. А после история стала академической, отстаивая фальшивую историю и даже академик рыбаков не пользовался симпатией историков и научных деячтелей, поскольку пытался раскрыть историю до Рюрика.
Рим был основан всего 750 году до н.э. а Греция – 4.5 век н.э. в то время как Аркаим был оставлен нашими предками за полторы тысячи лет до н.э.
Так откуда шла цивилизация?

Та история, что изучается в школах и вузах подвергается фальсификации. Не случайно советским академиком Покровским была предложена страшная и гениальная формула – "История – это политика, опрокинутая в прошлое". И сам академик мастерски "опрокидывал" историю в угоду политической конъюнктуре 20-30 г. 20-го века.

Миф о том, что история и культура России начинается с 9-го века, очень выгоден нашим недругам. Даже в современном пособии для 5-го класса издательство «ПРОСВЕЩЕНИЕ» 1993-го года написано, что до принятия христианства мы жили в ямах прикрытых сверху прутьями. И называется это «Рассказы о родной истории».
Так и хочется спросить авторов – а чья история им родная?

В Россию на раскопки приезжал Тур Хиердал. После многолетних своих исследований он пришел к выводу, что основа цивилизаций находится на территории Руси. При проведении раскопок были найдены уникальные находки, не озвученные пока.

Не только у древних племен азийских, но и у других народов Русы стоят во главе не только Рима, но и Греков, как их прародителей. Еще в XVIII веке Егор Егорович Классен писал: "Если мы были такими дикими – кому униженно платил дань византийский император? Чей щит на вратах Царь-града? Кто разгромил могущественный хазарский каганат?".

Арабские писатели сохранили ценнейшие свидетельства о древнейшей поре русской истории. У сирийских авторов тоже есть свидетельства. Еврейско-хазарская переписка – также важный источник. Древние источники и манускрипты говорят о многотысячелетней истории славянства. Манускрипты «Сказание о Словении Руси и граде Словенске» описывают, как за 2,5 тысячи лет до нашей эры князь Славен со своим родом пришёл на озеро Ильмень и основал на реке Волхов (Волга) древний город Словенск. В последствие на этом месте возник Новгород.
"Удивительно, что слава народа Славянского ныне не так ясна, как должно ей славиться по всей Вселенной. Ежели сей народ так достаточен был людьми учеными и книжными, как доволен военными, то б не един другой народ во Вселенной был в пример имени Славянскому. Славянский народ разорил Персиду, владел Азиею и Африкою, покорил себе Грецию, Македонию, Иллирическую землю, завладел Моравиею, Шленскою землею, Чешскою, Польскою и берегами моря Балтийского, прошел в Италию, разорил Рим, учиня данниками цезарей Римских. Чего во всем Свете иной народ не чинивал. А что прочие народы, которые зело были низши его ныне очень себя прославляют, то не ради чего иного, токма через бывших в их народе людей ученых" (Архиепископ Рагузский историк Мавро Орбини)

Русские историю делали в отличии от запада, ученые которого писали историю. Мы не писали, мы – творили историю. В разные времена и под разными именами: скифов, гуннов, сарматов, венедов, славян, сербов, руссов … мы выходили на мировую арену и поворачивали колесо истории.
23 августа 476 года он сместил с престола последнего римского императора Ромуло Августуло. Эту дату принято считать началом средних веков. 23 августа 476 года пала Великая Римская Империя. Но пала она не под ударами германских племен, как принято считать, а была упразднена за ненадобностью славянским князем Одаакром – вождем ругов по Иордану или вождем русинов по другим историкам.
«Ляжем костьми братья, ибо мертвые сраму неимут!» Эти знакомые всем слова – одна из вершин русской духовности принадлежат великому войну, чья слава была известна от края до края – князю Святославу Храброму. Но в учебниках истории вы либо вовсе не найдете упоминаний о нем, либо жалкие строчки. За то подвигам Александра Македонского или Юлия Цезаря посвящены целые главы.
Мы древний самодостаточный уникальный народ, который не знает свою историю.
Почему-то труды великого учёного М.В.Ломоносова, историка М. Орбини не включены в школьный курс истории. Но зато есть главы и целые разделы об Александре Македонском и Наполеоне.

Народ, не знающий своего прошлого, легко поддаётся манипуляции, в его среде можно устраивать различные революции и перестройки, им легче управлять. В современном геополитическом пространстве у России немало противников. И удревление России для них – нож острый. Им бы хотелось превратить нацию русских в жалкую нацию, нацию рабов.


История народа – это фундамент его будущего. Какова история, таков и народ. Если с детства внушать, что ты холоп (раб божий), то холопом и вырастешь, и потомки твои будут холопами. Поэтому фальсификация истории всегда велась в угоду правящему режиму. И не только истории, но и религии. История народа – это его ментальность, личностный рост, дальнейшие геополитические взгляды...



kostychenko-aleks

Если с детства внушать, что ты холоп (раб божий), то холопом и вырастешь... Холоп, раб в бытийном варианте - понятно, но раб Божий это другое! Всё равно ли: тварь...в бытийно понимании, и тварь Божья в библейском? Разница очевидна и там и тут. Это личное мнение.

Валентина – Ангел света – Артемчук

9 сентября 2012 года, 17:30

Задорнов очень интересно и просто выразил свое понимание по теме. Однажды я уже беседовала с одним блогером о рабах Божьих и детях Божьих.
Да и не только Задорнов проводит черту между этими понятиями. Лишь имея поверхностные знания БЭС, мы проводим знак равно, но те, кто углубляются в тему, ворочают горы литературы, утверждают, что разница все же есть и она существенна.
Вот весьма простое и лаконичное объяснение написали на одном форуме:



Чем отличается Бог от Творца, Творец от Создателя, а Создатель от Абсолюта?

Абсолют – это то, что было в начале (до Большого взрыва), Создатель – это Абсолют, осознавший свой потенциал. Творец – это часть Создателя в данной конкретной точке пространства времени. Ну а бог, это то, что выдумали Созидатели (души заключенные в плоть на этой планете).


Весьма занятное пояснение, не правда ли? Не утверждаю, что оно верное, но вспомнилось мне к примеру, что людей с выдающимися способностями и талантами не принято называть создателями, но творцами или гениями.

Мной было подмечено, что лишь религии говорят о рабстве. Христианство нас уверяет, что мы все – дети божии, но одновременно рабы Его. А разве ребенок может быть рабом у своих родителей? Разве дети должны называть отца своего Господом (господином)?
Еще Христос говорил, что религия – это что костыли для хромого. Религия и св.писания – это свод правил для тех, кто еще не осознает себя частицей целого, от которого многое зависит.
"Ищите Бога в собственном сердце, ибо вы не найдете Его больше нигде" (Арабское изречение).
Это лично мое мнение, как говорится – ИМХО.
Расти над собой и познавать себя нужно, иначе человечество так и останется рабами, которым не разъясняют, а запугивают несуществующими грехами.

kostychenko-aleks

9 сентября 2012 года, 17:46

Не в сравнение с высказываниями  Задорнова, публикую эти Слова:                      

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

(Ис.55:8-9)

Валентина – Ангел света – Артемчук

В этих словах есть очень глубокий смысл просветленного человека, который говорит о своем ПредНазначении, которое другие понять не смогут… и ведь до сих пор многие не понимают.



Дитя БОЖЕЕ!

10 сентября 2012 года, 18:36

Умные и мысли и слова! Слушать некому, как мне кажется! :-*

Валентина – Ангел света – Артемчук

10 сентября 2012 года, 18:57
Найдутся… уже находятся – "Всякому овощу – свое время".

Tags: Искаженная История
Subscribe

  • Творите добро: Марго нужна помощь

    Маргарите Богорад, о которой я не раз писала, нужна помощь. Герои нашего времени – Маргарита Богорад Марго нужна помощь Марго очень нужна…

  • Благодарность

    Выражаю благодарность всем неравнодушным и откликнувшимся на беду наших родственников. С вашей помощью было собрано 90000 рублей, которые пошли на…

  • Нужна помощь моим родственникам

    Беда пришла в семью моей тети неожиданно – в драке ее сыну (30 летнему молодому человеку), нанесли черепно-мозговую травму головы, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments