?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




«Кто-то в храм идет помолиться, а кто-то на чужой шкуре подлечиться»

Ни для кого не секрет, что в церквях наводят порчу, как этого избежать:
Наверняка многие слышали, что в определенных местах (церковь, баня, кладбище и т. д.) вас могут испортить, подлечиться на вас, перекинуть на вас плохое и т. д. Всегда в таких случаях вполне резонно подстраховаться и поставить на себя оберег.
Перед тем, как идти туда, хорошо бы прочитать слова какого-нибудь заговора, в соответствии с теми Силами, с которыми взаимодействуете.

Например, такой от Натальи Степановой:
В дом Господен пойду,
Поклонюсь храму святому Твоему.
Господи, убереги меня от беды.
Ангелы Божьи, идите рядом,
Чтобы враги ни делом, ни взглядом,
Ни клятьем, ни колдовством,
Ни в отместку, ни для страха,
Ни в зависти, ни со зла
Тело мое не сокрушили,
Душу мою не погубили.
Господи, спаси, сохрани и оборони!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Или такой заговор:
Господь один, в трех ликах един.
Он меня сохранит, сбережет и оборонит.
Каким в храм, пойду, таким и назад приду.
Во имя Отца и Сына и Святою Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Кто-то может предпочесть молитву «Нерушимая стена». Кому что ближе.


1. Входя в церковь, скажите про себя: "Со здоровьем пришел, со здоровьем уйду! Аминь!".

2. Имейте свой головной платок или шапку, не берите те платки, что висят на входе. На платок могут сделать перекид и оставить в церкви со словами – "Пусть возьмет тот, кому нужнее".

3. Не давать поджигать от своей свечи, когда она у вас в руках.

4. Не передавать свечи.

5. Не позволять, чтобы вас обходили по кругу против часовой стрелки.

6. Поставленная вами свеча должна догореть больше, чем до половины.
Желательно проследить за своей свечей до конца. Сейчас отмечаю тенденцию, что служки тушат огарки и складывают в ящик на переплавку. Волноваться о том особо не стоит, поскольку для негативных магически ритуалов, нужно видеть, кто ставил свечу – оценить визуально насколько здоров или успешен.
Но вас должно настораживать, если поставленные вами свечи тут же гасят или убирают с подсвечника.

7. Не позволять, чтобы вашу свечу в подсвечнике гасили, переставляли, уносили или еще что-то делали.
8. Ставить свечу так, чтоб не было свободной ячейки поставить перед или следом за вашей.

9. Не давать вещей (ручку, бумагу) ни в церкви, ни на церковном дворе чужим людям и мало знакомым. Не брать вещей, подарков (даже подержать икону, сумку)
место.

10. Если от человека, который стоит у вас за спиной, вам "неуютно" перейдите в другое

11. Если кто-то сильно задел вас на службе в церкви, не стесняться, и нужно сильно ударить человека по спине или по руке, быстро сказав – "Забери себе"!

12. Никогда не давайте деньги, даже если у вас попросили милостыню, или разменять крупные деньги, отказывайтесь в резком тоне. Милостыню подают только на выходе с определенными словами.

13. Не отвечайте на вопрос – "Детка, скажи, сколько куполов у церкви". (заговор на купола церковные, чтоб разума лишить, чаще против своего супостата используют) Или внимание привлекла старушка что-то ищуща, не задавайте вопросов, вроде – "Вы что-то потеряли?", потому что ответить могут так – "Потерял(ла) ты, а я нашла".

14. Упаси Вас Бог наступить на купюру, лежащую в храме на полу или стоять службу, наступив на неё. Не давайте своей воды, когда набираете святую воду.

15. Не позволяйте никому ругать Вас в церкви – это тоже своего рода метод перебрасывания негатива на другого человека. Божий человек никогда не будет кричать в храме на прихожан и постоянно делать им замечания, стараясь намеренно вывести Вас из себя.

16. Уходя, говорите: "Со здоровьем пришел, со здоровьем ухожу! Аминь"

17. Подавать милостыню нужно только когда уходите и обязательно со словами вслух, шепотом или про себя: "Рука дающего да не оскудеет! Аминь". Вариантов много, но мне нравится этот. Никогда не подавайте без слов и из рук в руки. Не соблюдение этого правила может повлечь отток энергии, например, отъем удачи или здоровья, если пожалеете или искренне захотите, чтоб жизнь его наладилась. По сути, даете на это свое разрешение. Так же может практик переодевается в нищего, с целью целенаправленного отъема энергии.

(материал частично взят из инета)


P.S.
Этот пост назревал давно. Соборная и церковная магия существует очень давно и у каждой религии она своя, хотя и священнослужители всех концессий чаще открещиваются, убеждая, что этого нет. Страшиться не стоит, а знать нужно.
Если у души нет договора на подобное вредительство, то ничего и не произойдет. Пример тому мои родичи. Бабушка всю свою долгую жизнь каждое воскресенье ходила на службу в сельскую церковь и выстаивала до конца, хотя не была воцерколвенной. О таких правила бабушка знать не зала и ничего негативного в церкви с ней не случалось.
Если нечто подобное произойдет.
К примеру, служка в лавке возьмет за руку и что-то нашепчет или скажет странное, бросьте или положите ей на стол пятачок, может, и несколько (желательно с пятеркой, достоинством – 5, 25 и т.д.). Бросать нужно левой рукой. Скажите про себя или шепотом: «За все уплачено. Даю лишь дань, а своё оставляю себе. Аминь». Потом закажите себе о здравие сорокоуст или годовик. Если человек был случайным и скрылся из виду, то закажите себе о здравии, а как будете уходить, подайте нищему так же монетками, а не бумажными деньгами. Не давайте, а бросьте в емкость, что будет стоять перед ним, если такой не будет, то бросьте на пол. Если подаёте вечером, кладите деньги на землю, нищий сам их поднимет. Так же левой рукой (во всех остальных случаях подается милостыня правой рукой и слова другие говорятся). Сказав все те же слова про себя или шепотом: «За все уплачено. Даю лишь дань, а своё оставляю себе. Аминь».

Подавать милостыню нужно при выходе. Мнений много, но это уже знания из моего личного опыта. Подавший именно на выходе из церкви, как бы ставит точку в том деле, для которого приходил – символически или буквально откупается.

Слова из пункта №16 можно говорить в принципе уходя из любого дома. Можете это сказать и, выходя из магазина, автобуса, если для этого была причина, например, с кем-то поругались или заметили какую-то странность в отношении себя.

Еще пишут, что заходить на церковный двор надо только через маленькую калитку, а не в ворота, через которые заносят отпевать покойников, и в церковь входить через двери для прихожан, так как у отпевальных дверей на вас могут навести смертельную порчу.
Вероятно это действует, когда принесли покойника на отпевание. В соборе рядом с нами ворота открыты, и в большие праздники, и будни, и никакого негатива рядом с ними или проходя через них, я ни разу не ощутила.

При выходе из дому, в принципе, хорошо бы сказать какой-то заговор, оговор, обережные слова. Вы же не знаете, каких людей встретите сегодня, и будут ли они доброжелательны.
Можно обратиться к Духам Рода и Хранителям или заучить самый распространенный заговор: «Ангел мой, пойдем со мной, ты – впереди, я – за тобой. Аминь».


Как правильно подавать милостыню

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 9th, 2017 03:04 am (UTC)
Как обезопасить себя в церкви
Пользователь keyttys сослался на вашу запись в своей записи « Как обезопасить себя в церкви » в контексте: [...] Оригинал взят у в Как обезопасить себя в церкви [...]
livejournal
Apr. 9th, 2017 07:49 am (UTC)
Как обезопасить себя в церкви? Завернуться в фольгу
Пользователь point_p сослался на вашу запись в своей записи « Как обезопасить себя в церкви? Завернуться в фольгу » в контексте: [...] Оригинал взят у в Как обезопасить себя в церкви [...]
livejournal
Apr. 9th, 2017 08:38 am (UTC)
Как обезопасить себя в церкви
Пользователь mul9l сослался на вашу запись в своей записи « Как обезопасить себя в церкви » в контексте: [...] тей в походе в церковь превеликое множество. Оригинал взят у в Как обезопасить себя в церкви [...]
angelvalentina
Apr. 9th, 2017 10:09 am (UTC)
rivka381
9 апр, 2017 в 12:58

Я в последнее время стала замечать, что когда захожу в церковь и иду ставить свечу, ко мне устремляются бабули со скамеечек из разных углов и служка тоже. Как будто ждут, что тут же и уйду, хотя я и дожидаюсь, когда свеча моя догорит. Бывают прям бегут служки и выдерают мою! свечу из подсвечника, хотя рядом могут гореть другие. На мои возмущения, очень агрессивно говорят чего-то невразумительное, типа: я работаю!, потом я этот огарок не вытащу из подсвечника! так положено!
Дело в том, что молодых в церкви мало, а свечи они ставят ещё реже, со своим платком приходят вообще единицы. Ко мне обязательно кто-нить пристанет и начинает оглаживать по спине какая-нить бабка, либо пугать последствиями абортов и т.д. А как-то монахиня продававшая свечи в церковной лавке перед церковью отказалась мне продать свечки :( Хотя они лежали без проблем в центре этой лавки: "Епископ должен благословить!" и спряталась под лавку от меня :). Мне потом сказали, что она юродивая, но всё равно весело.
Было время я много общалась со священниками и даже епископом, стояла церковные службы и не знала ничего такого отрицательного, не замечала ничего. А тонкостей в походе в церковь превеликое множество.

есть кладбищенские церкви, те которые как раз навному миру посвящены, загробному и ходить туда можно только помянуть родню, если не можешь на могилу. По какой-то непонятной случайности именно такие церкви и остались в основном. Соборы (всем 4-м мирам молится можно) в больших городах и их мало, остальные под кинотеатры церкви забрали большевики ещё и только кладбищенские и выжили.
Потому в церквах РПЦ и можно схватить разную дрянь и там в основном тёмные бабки и сидят. К примеру у нас больше церквей баптистких, лютеранских, евангелических и старообрядческих и там система другая и люди все свои, обряды эти не прокатывают тёмные.
Церковь РПЦ одна новая и одна старая и обе засижены этими бабками тёмными.
angelvalentina
Apr. 9th, 2017 10:10 am (UTC)
svetasta
9 апр, 2017 11:29 (местное)
да.замечено.есть такое.даже в маленьких часовенках сидят служки эти.даже,если ты один туда зайдешь,то они тут же подбегут и демонстративно,как только ты поставишь свечку,тут же ее переставят.причем это так тупо выглядит.пустой абсолютно храм.одна свеча посреди пустого поддона.и подходит это существо и демонстративно ее переставляет перед тобой же...
есть люди,которые демонстративно подходят и требуют отдать им твои свечки.если не отдать,то потом еще долго могут следовать за тобой по улице.
есть люди,которые требуют зажечь их свечи. лучше дать им зажигалку.
есть люди,которые ,когда человек молится,тут же сзади подбегают и начинают задавать вопросы или что то говорить.
это все так очевидно. они даже не скрываются.
и,никогда,после похорон,не берите никаких иконок с покойника.как бы вам не впаривал священник или сотрудник крематория.типа ну вспоминать будете.если даже заставили вас,то тут же несите в храм и отдайте той же служке или продавщице свечей.скажите,что священник сказал отдать.потому что выкидывать нельзя иконы.им место в храме.иначе плохо будет.
и ничего не выносите с кладбища и ничего там не ешьте и не пейте.все,что туда принесли-все там и оставляйте. желательно туда вообще не ходить. всю одежду и обувь тщательно стирать после этого и мыть. \
а церковь-это тоже место,где отпевают покойников.трупы.то есть-там и трупный яд витает и демоны.ведь не все попадают в рай.это портал.переход.потому там ведьм и колдунов много.там люди открываются,когда молятся. по вере воздастся.
и никогда нельзя беременным ходить на похороны. как бы вас не старались затащить.а будут.
и никогда нельзя беременным и с маленькими детьми жить в одном доме с умирающими и стариками. детям на поминках и похоронах вообще нельзя быть.
цветы-старайтесь их не покупать нигде.ибо их часто несут с кладбищ,чтобы снова продать.еду и напитки лучше не оставлять на кладбище,ибо это тоже потом все уносится для неизвестных целей. как и одноразовую посуду. много раз люди видели,как уносят и еду,и напитки,стаканчики ,цветы с кладбищ...
потом это могут продавать снова в магазинах или подкладывать.
и дело даже не в магии.а в трупном яде.
и ,кстати,все кладбища,почему то,у нас,располагают выше над деревнями и селами,на холме,выше по течению реки,хотя по сан пину,они должны быть ниже по реке,и никак не на холме. ну и так далее.
angelvalentina
Apr. 9th, 2017 10:11 am (UTC)
timofey_tatarin
9 апр, 2017 10:41 (местное)
ну всё в цвет! вчера вербу ходили святить... ну пока вечерняя служба шла одновременно люди выстроились к исповеди и по очереди подходили к священнику... я к этому людскому ручейку стоял спиной лицом к алтарю и чувствовал как за мной течёт чистая энергия людей, которые через минуту другую должны исповедаться, видать у них подъём душевный к этому моменту наивысший... а потом вдруг протолкалась согнутая бабка с клюкой и начала притираться тыкать в спину ветками мою жену, пришлось жену резко за себя отдёрнуть а бабку подтолкнуть вперёд со словами: "давай торопись вперёд в Рай без очереди..", от неё такой холод могильный, что у меня левое плечё заломило как от ревматизма(((а я про себя всё думал если уж и высасываешь у меня, так соси мои болячки, их уже не мало тоже... так она пол службы бесновалась, бегала(с палкой) то к одному краю, то к другому, пока не застыла за молодой мамашей с ребёнком!
Aleks Plotnikov
Apr. 9th, 2017 04:42 pm (UTC)
Это такой сборник советов по схождению в ад? Церковь не признаёт никакую магию, тем более не делит её на чёрную и белую, считает исполнение магических ритуалов безусловным грехом.
angelvalentina
Apr. 9th, 2017 05:10 pm (UTC)
Тех, кто считает себя воцерковленными или истинными верующими, просьба не читать мой дневник, ибо ничего соответствующего вашему воззрению у меня не найдете.
Не тратьте свое время на коменты.
nina_13f
Apr. 9th, 2017 04:45 pm (UTC)
Добрый вечер, Валентина! 1 марта были с мужем в церкви,подошла женщина и дала мне маленькую книжечку с молитвами,брать не хотелось,но и отказать ей было не удобно. Сейчас она лежит дома рядом с другими иконками,что с ней делать - сжечь или унести назад в церковь?Женщина была не приятная,суетливая,то куда-то убегала,то становилась впереди молилась.
angelvalentina
Apr. 9th, 2017 05:42 pm (UTC)
Добрый вечер, Нина.

Я так понимаю, что после этого ничего отрицательного не произошло.
В отказе нет ничего неудобного. Вы имеете полное право отказать, вообще никак не объясняя или сказать, что пришли поговорить с Богом, а не за покупками.
Все, что касается религии и по какой-то причине не пригодившееся, несите в церковь. Там все принимают без вопросов. Если спросят, ответьте, что кому-то это пригодится больше, чем Вам.
На выходе откупитесь.
nina_13f
Apr. 10th, 2017 06:43 am (UTC)
Благодарю! просто не лежит к ней душа. А еще вспомнила,что тогда на выходе местный бомж(я часто вижу его в городе) попросил на хлеб,я подала(возможно откупилась),сделаю так как вы посоветовали.
angelvalentina
Apr. 10th, 2017 09:16 am (UTC)
А вот милостыню надо правильно подавать. Так же, как при откупе, не перепутать руки и сказать нужные слова. Если подавать без слов, то можно ненароком свое здоровье отдать или везение. Даже не по тому, что это будет переодетый практик, а просто искренне посочувствовав.
livejournal
Apr. 9th, 2017 09:23 pm (UTC)
Как обезопасить себя в церкви
Пользователь nargizuly сослался на вашу запись в своей записи « Как обезопасить себя в церкви » в контексте: [...] Оригинал взят у в Как обезопасить себя в церкви [...]
livejournal
Apr. 15th, 2017 04:34 pm (UTC)
Как обезопасить себя в церкви
Пользователь nsjv сослался на вашу запись в своей записи « Как обезопасить себя в церкви » в контексте: [...] Оригинал взят у в Как обезопасить себя в церкви [...]
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com